Правила СОЮЗ-500
Ага, за свой счёт в нерезиновую в самолётики поиграть? Ну уж нет… У меня ещё есть интересные планы на эти бабки.
Слабак . Антон Папилин , Олег Ершов , Лялисы (оба разом два) - к вам летали . Опеновцы - летают каждый год и не по разу . Пётр Альбертович и Георгий Головин - прилетали и достойно дрались . Вы , Олег , просто Тартюф .
О чем начался спор напомню к 2 минуте кончается лета и все нечего рубить.Давайте думать в этом русле , 3 предложение от меня может тогда не 5 минут а 3 летать.
Изначально предлагалось 4 минуты . В АСЕS и в ЕРА было 7 . На мой лично взгляд (кордовый) - 4 минуты более чем достаточно . В боксе раунд (если кто помнит - 3 минуты) . Другой вопрос , что многим новичкам нужно 2 минуты , чтобы просто взлететь и понять , что вообще в небе происходит . Такшта тут , Дима , не о себе думать нужно . Вопрос , как сие действо сохранить интересным - для всех .
Слабак . Антон Папилин , Олег Ершов , Лялисы (оба разом два) - к вам летали . Опеновцы - летают каждый год и не по разу . Пётр Альбертович и Георгий Головин - прилетали и достойно дрались . Вы , Олег , просто Тартюф .
Андрей, осмелюсь заметить - очень нетактично, и недостойно Ваше высказывание. Тем более, отсутствует логическая цепочка между началом утверждения и якобы обоснованием его правоты. Нет причинно-следственной связи.
Лично мое скромное мнение, без претензий на что-либо - отменить любые виды устройств, способствующих отделению ленты соперника, т.е. наждачку, зацепы и проч. Прописать ЖЕСТКО в правилах на 2018 год.
Диана, а вы летаете в союзе или в ИВБ или еще в каком-либо классе?
Как много предложений, учитывая что в каждом регионе свои особенности, логично, если организаторы сами решат, что в правила внести, что вычеркнуть.
Где-то спортсмены, где-то пионеры, может даже пенсионеры.
В Гатчине будут проводится соревнования по приближенным правилам, но с изменениями в системе подсчёта очков. Позже выложу.
Женщины и дети - угодны Богу …
Особенно - из Санкт-Петербурга . Там - вообще место намолённое . Ксения Блаженная - оттуда же ?
А может такое предложение если модель без наждачки то + к каждому бою 200 очков .Та модель которая с наждачкай летает без +.
Для сохранения количества отрубов в отсутствии шкурки на крыльях предлагаю увеличивать диаметр винта (24").
Пришли на пробу, как мне нравится (по 300 уе) 😃 и моторчики соответствующие.

увеличивать диаметр винта (24")
Может сразу вертолёты?
Аккумулятора на весь бой не хватит а так почему бы и нет…
Аккумулятора на весь бой не хватит а так почему бы и нет…
Хватит, просто нужно правильно подбирать батарейки под ВМГ!

правильно подбирать батарейки
Вы там Теслу собираете?
Вы там Теслу собираете?
Разбираем 😃
Пришли на пробу, как мне нравится (по 300 уе) и моторчики соответствующие.
Винт, на мой взгляд, слишком блестючий, жалко в бой выпускать, а вот моторчик- самый Союзный размер!!! На Белланку его!
Акумм 25 с маловато будет.
Акумм 25 с маловато будет.
Ну 25С с 26000 мАч получается 650А!!!
Так что ещё и лазером смогём всех испепелить! Превратим всё вокруг в радиактивную пыль!
Превратим всё вокруг в радиактивную пыль!
Вот девиз настоящего зажиточного литовского крестьянина ! И пастора по совместительству .
P.S. И эти люди считают меня жестокосердным тираном …
😃😃😃
Сезон 2017 завершился, не за горами уже сезон 2018. В преддверии которого таки неплохо определится с тем будем ли мы чего в правилах менять.
На крайнем старте сезона 2017, Кубка Беларуси, были озвучены следующие изменения в правилах на год 2018:
Первое и пожалуй главное - вес батареи не более 120г, второй момент шкурка (вообще любые отрубные приспособления) согласно правилам ACES, то есть только на крыле и размером с лист формата А4.
Входе импровизированного голосования прямо на поле, никто против уменьшения веса батареи и приведения отрубных к формату ACES не высказался.
Остальные моменты это правка и уточнения формулировок, будут озвучены позже, там по сути лишь один момент нуждается в обсуждении - взлёт до команды старт или после (как предписывают Беларуские правила).
Сезон 2017 завершился, не за горами уже сезон 2018. В преддверии которого таки неплохо определится с тем будем ли мы чего в правилах менять.
На крайнем старте сезона 2017, Кубка Беларуси, были озвучены следующие изменения в правилах на год 2018:
Первое и пожалуй главное - вес батареи не более 120г, второй момент шкурка (вообще любые отрубные приспособления) согласно правилам ACES, то есть только на крыле и размером с лист формата А4.
Входе импровизированного голосования прямо на поле, никто против уменьшения веса батареи и приведения отрубных к формату ACES не высказался.
Остальные моменты это правка и уточнения формулировок, будут озвучены позже, там по сути лишь один момент нуждается в обсуждении - взлёт до команды старт или после (как предписывают Беларуские правила).
Отвечу за наш клуб “Винт”
Мы за вес батареи не более 120г, насчёт наждачки с длиной понятно А4. А ширина может быть разная ? нужно и зто обсудить што бы все были в равных условиях.
Взлёт после команды ’ начало боя ’
И ещё один очень важный момент : не все участники знают правила полностью ( в этом я убедился на крайних стартах )