Начинка для моделей класса Союз-500
Эти пластины для того, чтоб батарейки не вспухли как сардельки.
В Беларуси перешли на эти аккумы не по причине их качества или еще чегото! Банально из-за того, что притянуть ЛИПОЛЬКИ в Беларусь по адекватной цене невозможно с хоббей и др. сайтов - только “Золотой почтой” типа FEDEX и пр.!
Первые партии были 121 грамм, а то что выложил Володя весят 108 гр. и на пару миллиметров тоньше! поэтому и емкость меньше! Чистая Физика! Поставки с апреля 2015 пошли уже облегченной версии!
В Беларуси перешли на эти аккумы не по причине их качества или еще чегото! Банально из-за того, что притянуть ЛИПОЛЬКИ в Беларусь по адекватной цене невозможно с хоббей и др. сайтов - только “Золотой почтой” типа FEDEX и пр.!
А введут налог на покупки в интернет магазинах,вообще будет опа…
В Беларуси перешли на эти аккумы не по причине их качества или еще чегото! Банально из-за того, что притянуть ЛИПОЛЬКИ в Беларусь по адекватной цене невозможно с хоббей и др. сайтов - только “Золотой почтой” типа FEDEX и пр.!..
с русского склада хобикинга пробовали?
если с доставкой в Белоруссию так же грустно, то попробовать заказать на адреса москвичей- придет за пару дней (мне в ебург с российского склада акки за 3 дня приходили) - всё равно регулярно ктонить из ваших в москву ездит или москвичи к вам на машинах…
с русского склада хобикинга пробовали?
если с доставкой в Белоруссию так же грустно, то попробовать заказать на адреса москвичей- придет за пару дней (мне в ебург с российского склада акки за 3 дня приходили) - всё равно регулярно ктонить из ваших в москву ездит или москвичи к вам на машинах…
Петр, Русский склад, похоже уже как пару месяцев, приказал жить.
У меня например, давно не открывается, да и в списках складов на ХК его не стало так же.
Бяда какая-то у вас. Все открывается, заказывается и присылается. Кстати скидки на аккумы конкретные.
Петр, Русский склад, похоже уже как пару месяцев, приказал жить.
У меня например, давно не открывается, да и в списках складов на ХК его не стало так же.
что делаю не так??
hobbyking.com/…/__59500__Turnigy_1300mAh_3S_30C_Li…
Ёмкость(mAh) 1300
Настройка (s) 3
Разряд © 30
Вес (g) 107
Max Charge Rate © 2
Length-A(mm) 78
Высота-B(mm) 34
Ширина-C(mm) 23
ЦЕНА $9.99
С твоей ссылки заходит. Если напрямую не вкакую. Пишет:
The link has expired. This page is no longer available.
Связь истекла. Данная страница больше недоступна.
Бум через твою ссылку заходить.
Может другой браузер попробовать или историю зачистить?
с русского склада хобикинга пробовали? если с доставкой в Белоруссию так же грустно, то попробовать заказать на адреса москвичей- придет за пару дней (мне в ебург с российского склада акки за 3 дня приходили) - всё равно регулярно ктонить из ваших в москву ездит или москвичи к вам на машинах…
С российского склада чья почта возит ? Там вроде как беда в китайской почте. У Бангуда есть склад в Европе с него нам АКБ они и шлют (конкретно этот вроде как из Швеции) http://www.rc-club.by/forum/threads/4624 А вот с ХобиКинг так чегот не получается.
Почта России возит.
Почта России возит.
и редэкспресс.
заказывал во вторник - в пятницу утром мне принесли. самому не надо никуда ходить.
Хорошо быть богатым и здоровым, но… 😦
Если хотите хороших батареек, то крайне рекомендую Giant Power.
В нашем формате 1300 мАч: 100гр/105гр при 30-60С/65-130С
Те которые 65-130С позволяют активно биться до последнего мАч, просто чума!!! Да и цена в 750 /1000 рублей кажется вполне адекватной. По итогам длительной эксплуатации показали себя гораздо лучше, чем Hyperion. Узнал о них случайно от вертолётчиков, они у них очень популярны (а токи и условия эксплуатации у них чуть-чуть пожестче 😃
Одним словом-рекомендую!
Почта России возит.
Надо посмотреть конечно, но Почта России вряд ли возит в Беларусь, а рас так то доставка ею будет не возможна.
и редэкспресс.
Про них то же нечего не знаю, но тут уже шансов больше.
Если хотите хороших батареек, то крайне рекомендую Giant Power.
У нас в наличии (в магазинах) вот такие бывают:
Очень хорошие аккумуляторы, каждый налетал уже по сотни вылетов и никаких проблем, ёмкость свою берут (может чуть меньше уже, но совсем немного), разряд держат как новые. Приобрести можно у нас и по вполне вменяемой цене, правда у Данилы вечные проблемы с наличием.
А сколько такие стоят?
17,5$ уже у нас в магазине www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=30…
Дороговато для такого С, да и тяжелые очень, лишние 30 гр. это очень много.
крайне рекомендую Giant Power.
Хде берёте?
Хде берёте?
Заказываю у производителя, так подешевле.
Почитал тут, грят российский склад нам не подходит: