Модели для СОЮЗ-500
Ну хорошо . Какой прототип САМЫЙ исторический и идеологически правильный ? Не просто так спрашиваю .
Ну, если отбросить идеологию – то 109. Самый массовый, самый результативный, самый универсальный, с первого до последнего дня войны. А если наш, то Ла, как самый результативный из именно советских.
давайте просто поставим во главу угла здравый смысл: там, где можно НЕ врать без радикального ущерба для ЛТХ, и где вранье особенно заметно – не будем. Но и стараться переносить все сложности и проблемы исторической реконструкции в наше занятие – тоже не будем
И я о том… Не в обиду будет сказано,но твоя КингКобра без подсказки была малоузнаваема… Для всех прототипов достаточно увеличить стабилизатор и,(или) площадь крыла,что бы они адекватно полетели и были легко узнаваемы.И даже крыло сдвигать не надо,достаточно увеличить в нужную сторону.
,но твоя КингКобра без подсказки была малоузнаваема…
😛:P:P
твоя КингКобра без подсказки была малоузнаваема
Мне за нее стыдно, так делать не надо. Ну я тот еще моделист, на самом деле. Не мое это.
Ну я тот еще моделист, на самом деле.
Ну не надо так прибедняться,один “мессер” чего стоит,и летит и выглядит вполне,ну а с “коброй” перебрал чуток…😛
Ну хорошо . Какой прототип САМЫЙ исторический и идеологически правильный ? Не просто так спрашиваю .
Як.
Любой от 1 до 9.
Сообщение от Андрей Зазулин
Ну хорошо . Какой прототип САМЫЙ исторический и идеологически правильный ? Не просто так спрашиваю .Як.
Любой от 1 до 9.
С моей точки зрения это очень правильно:
выбрать действительно достойного кандидата (обязательно наш, массовый, всем известный, реально воевавший),
довести его до ума,
вылизать аэродинамически, постаравшись при этом его не изуродовать,
и сделать из него реального бойца.
И себе этим что-то доказать, и остальным пример подать. Это ли не задача?
С моей точки зрения это очень правильно:
выбрать действительно достойного кандидата (обязательно наш, массовый, всем известный, реально воевавший),
довести его до ума,
вылизать аэродинамически, постаравшись при этом его не изуродовать,
и сделать из него реального бойца.И себе этим что-то доказать, и остальным пример подать. Это ли не задача?
Вот над этим сейчас и колдуем.
Пока ЧПУ нет, востанавливаю из металолома, но можно и объединить усилия.
Фюз, крыло, силовые и прочие элементы для модели например на 3Д.
Признаюсь честно я Вас не понимаю всех, есть шикарный Ла-7 от Дениса, И-16 от Виктора очень достойные модели, есть база на основе которой можно прокачать модель, прокачивайте и летайте.
И себе этим что-то доказать,
Ну , себе-то я уже давно всё доказал . А вот задачка - интересная . Просто построить летучий Як-9 в 12 масштабе и вписать его в 500 грамм - без проблем , я это уже делал несколько лет тому назад . Правда тогда эта кошка готовилась под АСЕS , туда вкрячивались ужасные моторы и батарейки аж 3200 , но в весе 468 грамм с батареечкой 800 мАч ента птичка вокруг фонарного столба летала . Вопрос в том , чтобы сделать его копийным , фильдеперсовым , чтобы люди в руки брали без содрогания . А это однозначно уже формовка . Денех бы кто подкинул , так-то всё уже есть …
Вопрос в том , чтобы сделать его копийным , фильдеперсовым , чтобы люди в руки брали без содрогания . А это однозначно уже формовка . Денех бы кто подкинул , так-то всё уже есть …
Хе-хе… денех… с деньхгами-то многие смогут! А вот без денех? На энтуазизме, на коленке, “без мелкоскопа”, как Левша? При посредстве доступных, так сказать, технологий?
Ведь мы же в Питере как-то приспособились? 😒
Вот я и говорю: задача.
😛
Ведь мы же в Питере как-то приспособились?
Денис , вот Вам задача : 1000 моделей в месяц , упакованных в красивую коробку , с инструкцией на диске , со 100% качеством , тупыми таджикскими руками сделанные , в России , с нашими ментами , бандитами и чиновниками . И 100% сервис , ответственность по рекламациям , глубокий тюнинг , межународный сертификат . По какой технологии строить будете ?😛:P:P
1000 моделей в месяц
Куда их столько?! У самых активных бойцов Союза модели годами живут! И всего “потребителей” полторы сотни на всю Расею.
По какой технологии строить будете ?
Ну если отвлечься от рынка сбыта и озаботиться его непрерывным возобновлением - то по китайской, формовкой из пены в прессформах.
Строить будем из бутылки, скрещивая все технологии.
1000 моделей в месяц , упакованных в красивую коробку , с
Угу, десяток продадите остальное в печку, и весь тюнинг, прежде чем чего-то лепить, нужно оценить рынок, в настоящее время его рынка хватит только на подержание штанов двух трех человек…
нужно оценить рынок
Дык …Оценили уже . Если делать его как бойцовку , достаточно тех технологий , которые есть у Саши Поповича .
Это не должна быть бойцовка .
Денис , вот Вам задача : 1000 моделей в месяц , упакованных в красивую коробку , с инструкцией на диске , со 100% качеством , тупыми таджикскими руками сделанные , в России , с нашими ментами , бандитами и чиновниками . И 100% сервис , ответственность по рекламациям , глубокий тюнинг , межународный сертификат . По какой технологии строить будете ?
Опять дежа вю.
Всё ЭТО я уже слышал, тот же самый набор (красивая упаковка… инструкция на диске… сертификат… специально обученные джамшуты… отгружать будем вагонами…), ещё в январе 2011 года, когда нас с Лёшей Мироновым пригласили работать в компании “Пингвин”. Позже к нам подключился Вадим Кулигин. Они могут подтвердить каждое моё слово.
И технологии космические обещались, и планов было громадьё. Глобальные мысли тужились в мозгу (у руководства компании).
видеоролики снимали:
Чем всё окончилось?
Пшиком. Через два года.
Ха… Очень свежая мысль.
Чего мы только в этом “Пингвине” не пробовали (бойцовки, как выяснилось, не всем интересны):
ничего не помогло: ни шаманские завывания, ни танцы с бубном. Ничего. Вагонами отгружать не стали, денежный дождь не пошёл.
Но коробки красивые сделали и диски с инструкциями тоже.
А что это должно быть…?
И технологии космические обещались, и планов было громадьё. Глобальные мысли тужились в мозгу (у руководства компании).
За то чуть позже появилось “Петерговское ателье”,где спрос и предложение были уравнены…
Облетали Як-1б, не айс. На 3-ку с + потянет. Тут обсуждают эксклюзивы. За 2500$ в размерности союз 500, 400 гр. взлетного веса по чемпионатным радиогоночным технологиям, одноразовый, до первой относительно грубой посадки, таран- однозначно, неремонтнопригоден вообще…Кто-нибудь купит?
Облетали Як-1б, не айс. На 3-ку с + потянет. Тут обсуждают эксклюзивы. За 2500$ в размерности союз 500, 400 гр. взлетного веса по чемпионатным радиогоночным технологиям, одноразовый, до первой относительно грубой посадки, таран- однозначно, неремонтнопригоден вообще.
А ЧТО в ЭТОМ эксклюзивного?
За 2500$ Кто-нибудь купит?
А с этим вообще не сюда. С ЭТИМ в барахолку. Вадим, Вы разделом не ошиблись?