Итоги Сезона .

Андрей_Зазулин

Неплохо бы подвести Итог трудов наших праведных в 2016 году .

От Чемпионата Европы и до Кубка “Московское небо” .

Bob=
Андрей_Зазулин:

Неплохо бы подвести Итог трудов наших праведных в 2016 году .

От Чемпионата Европы и до Кубка “Московское небо” .

еще не вечер.
питер еще не отстрелялся 😎

Algimantas
Bob=:

еще не вечер.
питер еще не отстрелялся 😎

Петро, ты ошибаешься! Питер так отстрелялся, что и патроны кончились! Но мы не растерялись и пару раз штыком его, штыком!!!

Андрей_Зазулин
Algimantas:

Питер так отстрелялся, что и патроны кончились!

С Питером всё понятно . Я предлагаю вдумчиво и осознанно провести аналитическую работу по итогам сезона . Рекордное количество стартов , широкая география , разные условия , разные результаты . Предлагаю прекратить пустое писькомерство , а выработать некую схему оценки и выработки путей на бущее . Про себя могу сказать - с середины сезона потерял мотивацию на результат . Процесс - нравился больше . Особенно радовало то , что после неких подсказок и волшебных пассов - молодёжь начинала лететь очень жостко и предельно рьяно . Порадовали результаты (а самое главное - изменившийся подход к делу ) наших юниоров . Очень большой вклад в общий успех внесли Андрей Макаркин и Лёха Горбунов . Вот в этом ключе и хотелось бы обсудить сезон . Надеюсь , Петя нам поможет выкладками статистическими и просвещённым мнением .

dogfighter

Отбыв полтора месяца в местном модельном СИЗО, теперь могу писать и отписывать. Результаты подведём и огласим.

Андрей_Зазулин
dogfighter:

Результаты подведём и огласим.

Результаты - надобно огласить , а вот итоги - подвести .😛
Очень надеюсь на твой опыт , Саша . Хочу , чтобы появился разумный и взвешенный отчёт опытных и грамотных пилотов и организаторов . Чтобы молодёжь читала вдумчиво и делала выводы правильные . Буду благодарен Пете Бобову , Антону Папилину , Косте Власову , (Лёха Горбунов , жаль - забанен) , Серёже Сытникову , Серёже Шаманову , Альгису Лялису , в общем всем Людям , которые - сделали этот Сезон .
Братцы , не надо стесняться , не для себя же стараемся .

Разбор полётов в Авиации - проверенное средство воспитания личного состава .

Андрей_Зазулин

Итак . В классе моделей ACES ( Вторая Мировая) , результаты сезона следующие :
Чемпионом Европы в этом году стал Михаил Голубков .
Максимилиан Лялис - серебряный призёр .
Первое командное место - сборная России .

Обладатель Еврокубка - Михаил Голубков .

Обладатель Кубка России -2016 - Андрей Зазулин .
Серебряный призёр - Дмитрий Шаманов .
Бронзовый призёр - Сергей Сытников .

dogfighter

Было проведено 4 этапа Кубка России, 2 в Нахабино, 1 в Гатчине и 1 в Панино.
Участвовало 13 пилотов, из которых 2е юниоры.
Прогресс? регресс? стагнация?
Очевидно прогресс! пока по качеству, результаты выше. Но в следующем году хотелось бы активности за пределами Москвы, Гатчины и Нахабино. Ведь поверьте не сложно договориться о проведении, главное то желание. Нас куда больше в СОЮЗе и АСЕС не должен быть забыт. СОЮЗ скоро станет национальным видом соревнований) Давайте подтянем и АСЕС)

SHURHAND
dogfighter:

Прогресс? регресс? стагнация?

Друзья, вы уж меня простите, скорее всего это оффтоп, но…
Блин, 13 пилотов (на всю Рашу?), я понимаю, что сложный класс , что не каждый готов…
Я чуть про Волгоград- на 2-й Алисе появились пару малышей-бойцов из Ч.Яра, вся Волгоградская братия кто чем мог стали им помогать- на след. Алису- 5 пилотов, на 10-ю обещают 10. Михайловцы появились 3 года назад с 1 малышом ( больше не было электроники), все туда… на крайней Алисе-3, на 10-ю обещали 5. и т.д.
Я про чо, … плачут- класс угасает(все классы), нет малышей, друзья, я ПОЛНОСТЬЮ с этим не согласен, просто надо желание “подтолкнуть вспыхнувших”, и, поверьте, это даже не большие бабули.
Сто раз повторю- ГЛАВНОЕ-ЭТО ЖЕЛАНИЕ, а средства и возможности всегда можно найти.
И меня никто не переубедит, факт налицо- в 10-й Алисе уже будут участвовать только малышей 20- шт. 😃
Ну, опять же- это только моё ИМХО…
Извините, наверное не в тему…

Андрей_Зазулин

Знаешь , Гена , тут всё проще гораздо . Во-первых , все хотят летать , организацией заниматься никто не хочет . Во-вторых , кризис . У людей нет ни денег , ни времени . В третьих , у всех “Ямщиков” - маленькие дети , очень сложно совмещать . Вообще весь этот сезон состоялся благодаря усилиям энтузиастов . Честь им и хвала .

SHURHAND

Андрей, организация соревнований (как девочке)- страшно первый раз, перед первой Алисой я вообще не спал…потом формируется команда и (я про нас) щаз- соревнования любого уровня- легко, Но… надо ГОТОВИТЬ судей, ОЧЕНЬ серьёзно подойти к Призам, Андрей, и мы не покупаем овног а магазинах, за те же деньги мы их делаем сами…
Не знаю, наверное, сужу по себе, но каждые соревнования наша команда старается превратить в праздник. Опять- ЖЕЛАНИЕ- щаз, например, уже беседую, чтобы на юбилейной Алисе на открытии спел казачий хор…
Желание, друзья, инициатива, генерация идей= незабываемый авиамодельный ПРАЗДНИК.

dogfighter
SHURHAND:

Блин, 13 пилотов (на всю Рашу?)

Думаю их больше, просто как высказался Андрей Витальевич, три причины отсутствия на стартах. А вытащить всех сложно. Надеюсь что расширим географию при наличии инициативы на местах.

проныра
Андрей_Зазулин:

кризис . У людей нет ни денег , ни времени .

Это имеет место быть но от себя добавлю еще и география соревнований не все могут кататься по нашей стране.

Андрей_Зазулин

Я попрошу уважаемого Петю Бобова подвести итоги в классе “Союз-500” , а Антона Папилина - отдельно по Кубку “Московское Небо” .

Van_Der_Graaf

Мне нужны протоколы, чтобы Москву посчитать. Петю попросил, чтоб мне выслал, жду.