WWI

dogfighter

Вот уроды… Придётся у Павлика покупать…

Lazy

Я писал об этом в топике “WASG 2008”. И просил заинтересованных поддержать меня в протесте таких практик.

P.S.
За 4-т мотор - ещё 50+…

dogfighter

Мотор то то купим, но ломает меня крылья наборные делать… Где топик? На международном? Значит я туда, поддержать…

Lazy

На международном нет. Напишите Райнеру, что бы включил вас в рассылку по WWI. Там обсуждаются правила на этот год. И совместно попробуем проломить…

Андрей_Курылев
Lazy:

Хренушки…
Словаки и чехи форсируют на этот год ТОЛЬКО наборные крылья. Как минимум будет +50 за наборное крыло, как максимум - запрещена пенобальза.

И этта прраильна!!! Набалавались стругать из пенопласта. Стрем сплошной. Не модели а уродцы, скоттч резинки… Качественным моделям все преференции!!! 😁

dogfighter

И трудоёмкость и время и высокую цену, вот таким массовым спортом и детей привлекать…

Андрей_Курылев
Lazy:

И совместно попробуем проломить…

Ну фсё мля… пашшОл учить Англицкий… или немецкий… какой надо то? В детсве казахский учил, абидна…
Пенопласту бой! Красивому небу красивые самалеты! 😁

edwards

Ой, я тоже Рейнеру написал …

Андрей_Курылев:

Пенопласту бой! Красивому небу красивые самалеты! 😁

О, это я поддерживаю 😃

Lazy
edwards:

О, это я поддерживаю 😃

А камуфляжную раскраску имитировать наклеиванием американских и европейских рублей. 😂
6-7 моделей на сезон, при средней стоимости голого планера в 120 баксоф. Ню ню, повоюем.
Йад пейте, аффтары…

edwards
Lazy:

…6-7 моделей на сезон, при средней стоимости голого планера в 120 баксоф. Ню ню, …

Володя, для меня лично основными тратами будут поездки и время (а оно деньги)…
Пути минимизации стоимости, а главное времени постройки ищу, вроде даже мысли есть…
Я не зарекаюсь, может потом и другие технологии понравятся…

edwards

В Германии полетел Бристоль Скаут, автор Хеннер Трабант:

Подробнее можно почитать здесь в переводе на английский. Тем кто собирается воевать в предстоящем сезоне в европе, наверное будет интересно посмотреть на этот самый массовый самолет. В германии его делает тридцать один человек. В Домодедово и в Иркутске тоже заложили по два таких аппарата, фото будут попозже. Кстати, мы тут говорили о массовости, вот Хеннер сделал реальную вещь для, провел мастеркласс, научил и привлек массу народа. Это было психологически правильно поставлено, люди сами предлагали варианты прототипа…

rcred

Парни,если это машины для боя,то почему они из бальзы?Дорого,одноразово,а как их перевозить,ведь они не разборные.Существуют ведь и другие материалы(ЕРР,пенопласт,различные полипропиленовые плёнки).Почему никто не пробует идти этим путём?

Lazy
rcred:

Почему никто не пробует идти этим путём?

Вы правила почитайте, да?

rcred

А есть где-нидудь не RARированые?

Андрей_Курылев
rcred:

Парни,если это машины для боя,то почему они из бальзы?Дорого,одноразово,а как их перевозить,ведь они не разборные.Существуют ведь и другие материалы(ЕРР,пенопласт,различные полипропиленовые плёнки).Почему никто не пробует идти этим путём?

А так же бутылки, пробки, резинки, скотч, липучки… все рядом, в ближайшем мусорном баке…
И чё люди не ездют на запорах, трабантах… дешевле же и биться об столбы мона кажный день, не жалко.
Мдя, мерседесы не тот путь…

rcred

Вы когда нибудь видели гонки на выжевание?Там Мерс не увидешь,а гоняются на наших старых вёдрах.Если воевать то на боевых машинах,а не на “полированых роялях”.

rcred

Только-что прочитал правила не вижу запрета на применение того что я написал.

Lazy

Скорее всего в этом году появится в правилах пункт:
НЕ покрытые бальзой ЕРР и пенопласт - запрещены.
Но вааще это ваше дело, из чего строить, тем более что опыт у вас есть…

Андрей_Курылев
rcred:

Если воевать то на боевых машинах,а не на “полированых роялях”.

кстати. “полированным роялем” назывался наш ЛАГГ3

rcred

А еще он назывался"летающий гроб" у летчиков.