Голосуем в защиту "половинок"
Спасибо за добрую информацию!
Как Вы убедились, нет никакой липы ,… ,… , как заявляли некоторые … есть реальная работа.
Президиум ФАСР принял независимое решение.
Как Вы убедились, нет никакой липы ,… ,… , как заявляли некоторые … есть реальная работа.
В чем я точно убежден на сегодняшний день - что сила в ПРАВДЕ. Ну вот как в кино))) А правда у каждого своя.
Вы ведь наверно знаете, что пустых разговоров не бывает. Информация, появляющаяся на форумах от уважаемых людей, говорит о том, что все-таки почва для “липы” есть.
есть реальная работа
Ни кто и не говорит, что работы нет. Она есть, только требует своевременной корректировки, дабы избежать печальных последствий.
В свете последних событий, просьба освещать нас заранее о проведении планируемой Вами работы в классах гоночных радиоуправляемых моделей самолетов (на форуме ФАСР в ветке Подкомитет F3D). Будем премного благодарны.
Президиум ФАСР принял независимое решение.
Ну а как еще должно быть, Сергей?
С уважением.
А правда у каждого своя.
Вы ведь наверно знаете, что пустых разговоров не бывает. Информация, появляющаяся на форумах от уважаемых людей, говорит о том, что все-таки почва для “липы” есть.
Например, конкретно 😃
Ну а как еще должно быть, Сергей?
Cезон 2011 покажет. На мой взгляд, это неправильное решение.
Читая форумы я лично начинаю сомневаться в чистоте и искренности некоторых действий
www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=30&t=1332&start=0
Читая форумы я лично начинаю сомневаться в чистоте и искренности некоторых действий
Состав подкомитета утвержен на 2 года . Восемь человек.
Из ваших постов можно сделать вывод, остальные 7 + Президиум
не … так??? 😃
Ну что изменений не произошло,так и будем мучиться дальше , как вся наша раша!
Решили сделать еще одну попытку официальной регистрации класса Q-500 sport.
Из ваших постов можно сделать вывод, остальные 7 + Президиум не … так???
Что-то не понял смысл Ваших многоточий 😃
Сергей, я принимаю решение исходя из принятой информации. А информация, полученная из форумов, при личных встречах, разговоров по телефону от уважаемых спортсменов России говорит о том, что все-таки что-то не так, как представляется.
Состав подкомитета утвержен на 2 года . Восемь человек.
В одном из постов Вы обмолвились, что есть правила, положения www.ramsf.ru/viewtopic.php?p=17943#p17943 и я полностью с Вами согласен.
Честно, мне не понятно, почему утвержден список из четного количества членов, когда Положение о деятельности комитетов говорит, что должно быть нечетным. Так же как и Вы не согласны с вчерашним решением Президиума ФАСР в отношении класса 1/2 F3D, я не согласен с решением Президиума ФАСР об утверждении состава комитета из восьми человек. Все мы люди, и имеем право на ошибку. Только вот осознавание ошибок как-то тяжело происходит.
Вот полностью согласен с Вашем постом www.ramsf.ru/viewtopic.php?p=16356#p16356
Если бы Вы настояли на своем, думаю все стало бы совсем по другому.
На тот момент, считаю, было-бы правильнее со стороны Президиума аннулировать результаты заседания спортсменов, назначить новую дату (к примеру дату проведения пленума ФАСР), обозначить задачи заседания (выбор состава комитета, выбор председателя комитета). Всю информацию своевременно разместить на первых страницах сайта ФАСР, в соответствующих страницах форума ФАСР. И кому бы это дейтсвительно было нужно приехали и выбрали как положено.
Истинно думаю, что все это не было сделано не со зла, может по причине проблем, связанных с аккредитацией ФАСР, может еще по каким-то причинам. Кажется, что все было пущено на самотек , и на сегодняшний день мы имеем то, что имеем - недопонимание, разногласия и предвзятость.
Никого не хотел обидеть, это мое личное мнение.
С уважением.
мне не понятно
Нужно посещать официальные мероприятия.
Нужно посещать официальные мероприятия.
Полностью с Вами согласен. Сделаю все возможное, что-бы оставить следы в кабинетах власти 😃
Здравствуйте, Виктор!
Что Вы, о каких мучениях говорите? Что-то мне подсказывает , что все только начинается 😃
С уважением.
Что-то не понял смысл Ваших многоточий 😃
в чистоте и искренности
Не хотел переписывать Ваши крылатые выражения 😃
Что-то мне подстказывает , что все только начинается 😃
Я очень сильно в этом сомневаюсь 😁
Не хотел переписывать Ваши крылатые выражения
Аааа, ну теперь понял 😃 Спасибо .
Это не мои выражения так то))) просто через меня они появляются 😃
Не бойтесь произносить такие слова, Сергей 😃))
С уважением.
Не бойтесь произносить такие слова, Сергей 😃))
Я не боюсь, не хочу. Тем более я Вами не знаком.
Я очень сильно в этом сомневаюсь
Конечно же это Ваше право. При таком избытке искушений вокруг не сомневаться очень тяжело. 😁
Я не боюсь, не хочу.
Не смею настаивать.
Тем более я Вами не знаком
ну виртуально мы уже много друг другу наговорили ))) и я не исключаю возможности испить в честь победы из одного кубка 😃
Здравствуйте, Виктор! Что Вы, о каких мучениях говорите? Что-то мне подсказывает , что все только начинается С уважением.
Автоваз тоже так говорит . Время покажет нужны ли трёшки F3D 1/2
Вопрос об F3D 1\2 всего лишь отложен на год до прояснения ситуации с принятием класса Q- 500 в Фаи.
Автоваз тоже так говорит .
Ну то Автоваз, и мы не освещены во все их проблемы.
А в наших проблемах только нам по силам разобраться.
Будем ждать прогресс с F3D 1/2 нано. технолоджи.
Автоваз тоже так говорит . Время покажет нужны ли трёшки F3D 1/2
Время покажет нужны ли квики… Время покажет нужны ли гонки… Время покажет нужны ли авиамоделисты… Время покажет нужны ли люди на этой земле …😇
Не бывает ничего вечного.
А запрещать и отнимать, да и вообще, управлять всем вручную (экономикой например) - это из недавнего коммунистического прошлого. До сих пор хлебаем последствия такого управления. Не надо навязывать людям, свое мнение. Люди сами решат что им нужно, а что нет.😠
Ну например, летаете вы на квике, дак и летайте на здровье. Зачем ядовитой слюной по сторонам брызгать принижая значение других классов. Ваш класс, к слову, ни кто запрещать не предлагает. Пусть живет и процветает.
А геморрой, на который вы ссылаетесь, этож не ваш геморрой. 😁 Вы же в половинках летать не хотите. Ну, дак вас никто и не заставляет. А мы вот, знаете, летаем, и в общем-то без особых проблем.😎
Поэтому, всем успехов в любимых классах!
Джентльмены, довольно злословить друг другу. Решение принято, и как правильно было замечено, время расставит все по своим местам. Давайте лучше искать точки соприкосновения и идти вместе в нужном направлении.
Виктор, доставайте с полок своих ласточек (1/2 F3D), сдуньте годовую пыль и в небо 😃, а я в свою очередь сделаю все возможное, что-бы стать обладателем самолета будущего класса F3R, или F3D. Как Вам такое предложение?
С уважением, Сергей.
или F3D
После F3D поймешь, что такое половинка )))) половинки остались в 90-х и уже Не вернутся