ЧР 2018 F3D
Нужно пилон-рейсинг на FPV переводить)
Повторяю, что в стадии проработки страхование стартов централизовано. Страховка в любом случае нужна, только уточняем сейчас, кто её оплатит. Возможно организаторы …
?
По страховке что то решили?
По страховке что то решили?
Договор на стадии проработки в СОГАЗ
Коллективная страховка на несколько дней стоит очень не дорого. Мы в РЕСО оформляем на каждые соревнования. Там требование чтобы в страховке не менее 10 человек участвовало. При этом цена вопроса 50 рэ с носа выходит. Договоритесь со страховой и они на поле все оформят.
Да, я уже вник. Ещё не получил расчёт, но думаю 10т.р. вложимся
Спасибо за подсказку
Бутин Михаил - F-3-D 1/2 ЧР.
Жить планируем на поле.
Вопрос по страховке решён. Единая на все соревнования за счёт организаторов.
Евгений, расскажи по организации. Что будет на поле, на что можно рассчитывать.
Есть ли поблизости магазин/столовка, сортир, навес/ангар?
Где и как можно заряжать батарейки?
Всем привет!
Поле расположено на территории Анниского поселения. Хотя официально оно называется городское поселение, городом там не пахнет. До любой из деревень от поля порядка 35-40 мин пешком. Магазины в деревнях есть. С продуктами проблем не будет.
На счёт питания договариваемся с доставкой готовых обедов. Обед из 3 блюд 250 р.
Планируем поставить один биотуалет. Людей согласно заявке не много, думаю одного хватит. Также к полю примыкает лес. По малой нужде можно и туда.
Как вы понимаете, на территории агрокомплекса постройки не возможны. Следовательно никаких ангаров/навесов не будет. Расчёт на установку палаток и туристических навесов, шатров, тентов. Если у вас с этим большие проблемы, предлагаю скооперироваться с кем-то у кого есть.
Проживание в палатке - предусмотрено. Осмотрел выделеное поле. На границе газона полоса 3-4 м дикой травы. Не такая плотная как на самом газоне но все, же чисто. Заесть можно разместить палатки. За палаткой машину, на менее плотной траве. Все будет размечено на схеме.
Электричество будет только для нужд судейства. Если есть потребности - пишите, будем думать. Но основной расчёт на автомобили. Надеюсь автомобилисты не будут жадничать. Могу конечно посмотреть свой старый аккумулятор от машины. Вам сколько надо приблизительно?
Если у кого-то есть вопросы по транспорту, могу скинуть маршруты автобусов.
В 2012 году я приехал в Питер один с ящиком для моделей в руках. Жил в гостинице. Ездил на автобусе и такси. Ребята из Тюмени жили в палатке. Все было ОК.
P.S. Прошу простить за офографию и пунктуацию, пишу с телефона на ходу. Проверять/исправлять некогда.
Горячая линия по всем вопросам
Евгений Кибирев +79219435370
Уважаемые, организаторы!
До скольки 01 августа будет регистрация?
Укажите пожалуйста точные координаты места проведения соревнований.
Да, схема проезда не помешала бы. Или хотя бы точку GPS.
И для меня важно насчет зарядки. Летать на электричках придется много. Даже машины у нас естественно не будет.
Уважаемые, организаторы!
- Точные координаты места проведения стартов 59.765492, 29.944093
- Схема проезда у каждого своя. Кто как любит и откуда едет. Лично я еду по кольцевой автодороге до развязки КАД-Ропшинское шоссе. Далее 2,5 км до посёлка Велигонты. Сворачиваю с шоссе налево в сторону Разбегаево, Райкузи, Иннолово. Доезжаю до котоджного посёлка изумрудный город. По правую руку будет свёрток в сторону леса. Вывеска Русские Газоны. Далее 1,7 км по бетонке (весьма разбитой, поэтому не гоните) до конца леса. Там будет съезд в поле. Место стартов будет обозначено вывеской.
- Регистрация, взносы и жеребьевка будет 1 числа до 17.00. Времени на полёты совсем не много, поэтому прошу не затягивать. Исключение будет для F3t. Возможна регистрация до 2.08, т.к. старты 3-4.08.
Также напоминаю, что в программе F3d, F5d и 1/2 запланированы, как КР, так и ЧР. ЧР будет 4-5.08 - Ни на одних соревнованиях обеспечение электричеством не входит в обязанности организаторов. У вас на выбор:
- попросить о помощи соседей;
- договориться с кем то из местных предоставить в пользование автомобильный аккумулятор или генератор;
- привести с собой большую банку, отдавать вечером местным на зарядку дома, днём хараяжаться от банки;
- взять в аренду автомобиль;
- взять в аренду генератор.
Любой из этих вариантов, как видите предполагает инициативу с вашей стороны. Звоните, обсудим в частном порядке.
Уважаемые, организаторы!
- Точные координаты места проведения стартов 59.765492, 29.944093
- Схема проезда у каждого своя. Кто как любит и откуда едет. Лично я еду по кольцевой автодороге до развязки КАД-Ропшинское шоссе. Далее 2,5 км до посёлка Велигонты. Сворачиваю с шоссе налево в сторону Разбегаево, Райкузи, Иннолово. Доезжаю до котоджного посёлка изумрудный город. По правую руку будет свёрток в сторону леса. Вывеска Русские Газоны. Далее 1,7 км по бетонке (весьма разбитой, поэтому не гоните) до конца леса. Там будет съезд в поле. Место стартов будет обозначено вывеской.
- Регистрация, взносы и жеребьевка будет 1 числа до 17.00. Времени на полёты совсем не много, поэтому прошу не затягивать. Исключение будет для F3t. Возможна регистрация до 2.08, т.к. старты 3-4.08.
Также напоминаю, что в программе F3d, F5d и 1/2 запланированы, как КР, так и ЧР. ЧР будет 4-5.08 - Ни на одних соревнованиях обеспечение электричеством не входит в обязанности организаторов. У вас на выбор:
- попросить о помощи соседей;
- договориться с кем то из местных предоставить в пользование автомобильный аккумулятор или генератор;
- привести с собой большую банку, отдавать вечером местным на зарядку дома, днём хараяжаться от банки;
- взять в аренду автомобиль;
- взять в аренду генератор.
Любой из этих вариантов, как видите предполагает инициативу с вашей стороны. Звоните, обсудим в частном порядке.
Схемы на карте
Когда результаты и фотографии со стартов можно будет увидеть?
Все фото на Facebook, результаты чуть позже.
фото на Facebook
Дайте ссылку, пожалуйста.
Какая удивительная тишина, не отчетов ни впечатлений, но судя по двум предыдущим постам чемпионат всё таки был?
Отчёты выложены на сайте pylonracing.ru/index_champ18.htm
Мда, что-то кризис больно ударил по гоночной отрасли отечественного моделизма ? 😦
Или Питеру бойкот ?
За что боролись, на то и напоролись. А самое печальное, что перспективы еще хуже - на след год запланирован опять только Питер. Так делают, когда хотят уничтожить класс.