Так оно Сергей, только корды были единственной возможностью моторного управляемого полёта, была б возможность в юности на радио летать, что бы ты выбрал?
я тоже кордовую ручку возьму только ради прикола
У большинства кордовиков и свободников тоже “ради прикола” по несколько радиомоделей имеется. И летают они на них не хуже большинства хоббистов. Но для них это отдых от спортивных проблем.
зашел както на кордодром - не, больше не хочу
-продолжу не по теме, ДА простят меня пилоты… Я просто взял старенькую пилотажку и полетел. Восторг неописуемый! И рука не дрогнула.Хотя прошло 30 лет. А мой подопечный полетел с первого раза. пацану 9 лет. Вот и мне положительные эмоции.
-продолжу не по теме, ДА простят меня пилоты… Я просто взял старенькую пилотажку и полетел
Почему же? Как раз в тему “про понты”. Только понты не хорошие, с пренебрежением к кордовикам.
И рука не дрогнула.Хотя прошло 30 лет.
Пилотажный комплекс весь отлетали? И скажите пожалуйста, какие у Вас спортивные достижения в кордовых моделях?
НО! зашел както на кордодром - не, больше не хочу.
А я наоборот, посещаю по возможности соревнования кордовиков. В перерывах между турами запускаю на кордодроме радиомодели. Если на кордодроме провёл детство, то как же такое забыть.
Мдя… может, кто для понтов пилотажный комплекс на кордах выложит (вместо массы слов)? Уверен, резонанс будет!
Пилотажный комплекс весь отлетали? И скажите пожалуйста, какие у Вас спортивные достижения в кордовых моделях?
Валерий! Почему такая агрессия ? Я что , претензии кому-то предъявил? Я просто ностальгирую. А достижения есть! Второе место на областных соревнованиях по пилотажу в 1972 году и первое место по бою на ВДНХ в 1973 году… И медаль имею: " ЮНЫЙ УЧАСТНИК ВДНХ " Фото показать ? А пилотажный кордовый комплекс я летаю весь, кроме песочных часов. Самолет сейчас состарился и мотор тоже.
Почему же? Как раз в тему “про понты”. Только понты не хорошие, с пренебрежением к кордовикам.
пейте бром. Успокаивает. Кордовики в принципе всегда в почете !
Уверен, резонанс будет!
а кордовики не подадут в “суд” за поедание их хлеба ?
Во блин , тему зацепил . Запах эфира , зрители с кордами на ногах (бегущие к приземлившемуся самулю ) и обучаемые дети с газами в кучу после 5 кругов , это ностальгия .
зрители с кордами на ногах
ДА ! это была беда! А “матов” сколько летало…
И медаль имею: " ЮНЫЙ УЧАСТНИК ВДНХ "
Круто!
пейте бром. Успокаивает.
Уже “махнул” и успокоился.
Без обид ! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА !!!
Во блин , тему зацепил .
Это да, лет десять назад была полностью готова пилотага собственного проекта но так и не взлетела, банально из за отсутствия корд ну или это была причина, позже отдадал в кружок детям, были рады, нет все таки корды это реальная ностальгия, а вот комплекс конечно уже не вспомню хотя были медали, может кто вспомнит с Коми.
Тема про сим понты уже закрыта, да и понты не мои, да и не понты вовсе, короче, нарушаю правила форума. Но мне понравилось. vk.com/video17823966_168423005?hd=3&t=
Давненько тут не было Вас. Олег-то летает? Че-то совсем неслышно его и не видно.
Приходится Джо Смита смотреть. 😃
Олег наверняка его уже перелетал как сделал это с Брукманом 😃
Олег сапоги в армии топчет с осени
может кто вспомнит с Коми.
Может. Игорь Захарчук из Инты, а ныне выдающийся пилот из Самары, обладатель Кубка России в RC Combat Open.
Не сильно жирный понт, но на даче в сильно ограниченном пространстве полетал. При сильном отвлекающем воздействии соседей.