Про понты...

an2an

Раз уж тут помянули бедолагу, понтанемся и мы…

Это Лехин биплан (lyoha), а собирал его лично Stefan Wurm.

Edge_540t:

…савершил…

Палет дийствитильно зомичатильный. Однако следует хотя бы небольшую часть этого рвения направить на изучение Русского языка. Пока тебе 15, это гораздо проще сделать, чем потом…

Edge_540t
an2an:

Палет дийствитильно зомичатильный. Однако следует хотя бы небольшую часть этого рвения направить на изучение Русского языка. Пока тебе 15, это гораздо проще сделать, чем потом…

Бесполезно. Всеравно в учебе не так уж прет.

Leshij

Прет - не прет - отмазки.
Захочешь - попрет. В учебе летать-то поперло потихоньку.
С твоим сверстником (братом младшим) бился-бился, теперь сам радуется, когда без ашипок пишит 😃

lyoha
an2an:

понтанемся и мы…

Понтанемся когда мотор заставим работать и мелкие косяки повыведем. Тогда с дымом и со всеми вытекающими…

сёмин

5 балов !!! всё очень даже круто.
для полного набора осталось фиксации впиндюрить
и вписанные фигуры.

погядел и видос с катаной. всё совсем хорошо 😃

doqtoor

Молодца. Завидую белой завистью. Так держать

14 days later
And1784

Возобновляя тему про понты, хотелось бы показать полет в зале все того же юноши- моего племянника. Сам он писать не хочет. Недавно мы встречались с ним в спортзале. Всего таких полетушек было три. Так что опыт небольшой.
Гоняли этот самолетик. Я летал первым и изрядно его раздолбал, подклеил скотчем и дал пацану. Вот полет:

Конечно, что такое ф3п он не знает, да и я тоже, но меня сильно впечатлил пилотаж на этой развалюхе. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, а то может я тут чего переоценил…

Bil

Парню явно не хватает хорошего самолёта. Всё остальное имеется.
Попробуйте и тогда почувствуете большую разницу.😁

1 month later
hinam
asw:

для затравочки выдам следующий свеженький клипчик в раздел про пилотаж

Прошу подсказать, какой аппой пользовались?
Классно получилось!

funtik26

афигеть сколько народу на последнем кадре

Alex

Да…богато (в хорошем смысле). Как вы там в небе расходитесь?

asw
Alex:

Да…богато (в хорошем смысле). Как вы там в небе расходитесь?

Элементарно, - дисциплина.

Alex

Исчерпывающе. У нас то же дисциплина - один самолет в небе. При таком количестве как у вас слетаешь один раз за день.

asw
Alex:

Исчерпывающе. У нас то же дисциплина - один самолет в небе. При таком количестве как у вас слетаешь один раз за день.

Дык это ж праздник у ребят-ликует пионэрия, все в сборе, гостей много, тут главное на людей посмотреть , себя показать, шашлык поесть…
Летать на тренировках по своим полям надо. Тема праздника в фильме раскрыта качественно, Жека молодец.

Bulat

Алексей, привет! Бери отпуск и давай к нам. Тут такая EXTRAмальная тусовка намечается!