например, для большинства зевак вообще, прямой пролет на максимальной скорости интереснее, чем сложные фигуры 3д пилотажа.
А я вот летаю не для зрителя … Думаю искусство полета важнее ФАНФАР . Это же не фигурное катание. Это очень сложное искусство и не для зрителя , а скорее для себя." Медные трубы " - опасная вещь. Но повторюсь- полет впечатляет.
Спасибо, что сообщили.
На здоровье ! Но это сообщение не ВАМ. Думаю, что Олег вполне адекватный и талантливый парень. Конечно тема ушла в сторону, но давайте попонтите ВЫ !
Нечем понтить, но и комплексы свои компенсировать выкладывая свои досужие домыслы, желания и потребности тоже нет.
Вы годный тролль.
И на том СПАСИБО. Правда психолог ВЫ посредственный. И тему сами в сторону увели. Давайте подождем очередных понтов.
но и комплексы свои компенсировать
бедняга! А вот у меня комплексов нет .
бедняга! А вот у меня комплексов нет .
😉
Слава Богу ! С юмором у Вас все в порядке! Удачи!😉
Вы годный тролль.
Уж наверное наскучил, но НЕНАВИЖУ этот современный слэнг. Сорри.
А я вот летаю не для зрителя … Думаю искусство полета важнее ФАНФАР . Это же не фигурное катание. Это очень сложное искусство и не для зрителя , а скорее для себя.
когда на поле приезжают друзья и знакомые, ничего не понимающие в пилотаже, можно пару раз слетать и “на зрителя”, в целях популяризации хобби. А для “искусства” потренируюсь в одиночку.
Сергей ! Без обид, но это видео не стоило в эту ветку выкладывать, т.к. читаем самое первое сообщение этой ветки:
Коллеги, давно назрела необходимость создать специальную тему про ПОНТЫ, тупо понтоваться пультами глупо, неинтересно и бестолково, есть предложение понтоваться тем что нельзя купить за деньги, т.е. предлагаю понтоваться собственными фотками и видео где видно ваше умение управлять самолетом,…Страна должна знать своих Героев!