Руль направления и все что с ним связано
предлагаю обсудить практику использования руля направления.
она возникла в теме “правильная посадка самолета” и вызвала неожиданно бурное обсуждение.
на мой взгляд тема очень важная для тех, кто хочет не только начинает летать, но и для всех продвинутых пилотов и тех, кто хочет продвинуться еще дальше.
сразу хочу оговориться, речь пойдет о р\у моделях, преимущественно о пилотажных моделях, а не обо всем, что летает.
боинги, тушки, дирижабли и прочие мастодонты к этому обсуждению лучше не приплетать, иначе получится каша-малаша.
Думаю самое главное что связано с РН в радиомоделизме - это как не путаться куда рулить при разных положениях модели. А вот как не путаться хотелось бы услышать опытных гуру пилотажа.
А вот как не путаться хотелось бы услышать опытных гуру пилотажа.
Поддерживаю! При посадке в боковичок сложновато - приходится дергать модель туды-сюды штоб определицца с рулем.
При посадке в боковичок сложновато - приходится дергать модель туды-сюды штоб определицца с рулем.
Э нет - это крайний случай, в таких ситуациях путаться перестают довольно быстро. А вот инверсные фигуры, бочки из негатива или с ножа - вот тут начинается путаница, с которой сложно бороться…
Лично мне сложнее всего боротся с сваливанием модели на крыло при работе руддером. Приходится одновременно работать руддером, в обратную сторону элеронами, и еще рулем высоты модель поддерживать от тенденции к пикированию…
ЗЫ. Это на Фан-флаерах. На других моделях возможно подругому.
Думаю самое главное что связано с РН в радиомоделизме - это как не путаться куда рулить …
для меня лично существует единственный способ.
как гвоорил великий ленин - жене скал что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам на поле и - тренироваться, тренироваться и тренироваться.
другое дело, что есть разные способы учиться, или методики, если хотите.
мне лично помогает сориентироваться, если я мысленно представляю себя внутри самолета. еще один подход - я мысенно как бы вешаю ярлык “право” и “лево” на соответствующий борт самолета.
есть и другие подходы. я раскопал в прошлом году очень полезную статью - методика тренировки работы с РН. довольно необычный подход. мне он показался интересным и полезным. автор предлагает начинать практиковаться с РН усиленно нажимая на полеты на ноже.
делать пролеты вправо и влево, к себе фонарем и шасси. повороты на ноже, петли и т.п. постараюсь перевести в ближайшее время.
а между делом, разрешите спросить господа пилотчики.
работаете ли вы РН когда делаете следующие элементарные фигуры:
бочку?
бочку медленную?
бочку с фиксациями?
обыкновенную петлю?
иммельман?
поворот на вертикали (hummerhead)?
и фигуры посложнее, такие как, например, бочки по кругу (rolling circle)?
я продублировал некоторые названия на английском, поскольку не уверен, так ли они называются в русском каталоге ФАИ.
Лично мне сложнее всего боротся с сваливанием модели на крыло при работе руддером. …
это устраняется при помощи микшера RUD-AIL.
автор предлагает начинать практиковаться с РН усиленно нажимая на полеты на ноже.
Да, есть такая метода на ноже-
фонарь влево-стик вправо
фонарь вправо-стик влево
шасси влево-стик влево
шасси вправо-стик вправо
Лично мне сложнее всего боротся с сваливанием модели на крыло при работе руддером. Приходится одновременно работать руддером, в обратную сторону элеронами, и еще рулем высоты модель поддерживать от тенденции к пикированию…
Поверьте, это сущий пустяк, оно просто начнет получаться само собой, просто нужно немного попрактиковаться.
Ну и конечно, ножи! Почледнее время, я 40-50% полета провожу на ноже, летаю кругами и восьмерками, делаю петли на ноже и т.д. и действительно какое-то просветление потихоньку намечается… Еще полетов двести и я надеюсь наладится.
я мысенно как бы вешаю ярлык
Как только я задумываюсь куда двигать руль, я тут же ошибаюсь. Даже элероны могу перепутать, если попытаюсь подумать куда рулить, но если рулю автоматом, с рулями не ошибаюсь (только РН в странных ситуациях)…
Как только я задумываюсь куда двигать руль, я тут же ошибаюсь.
Во во…иправляется только тупым налетом. Я застрял на фиксациях, а изобретателя медленной бочки уже давно хочу убить:)😁
а между делом, разрешите спросить господа пилотчики. работаете ли вы РН когда делаете следующие элементарные фигуры: бочку? бочку медленную? бочку с фиксациями? обыкновенную петлю? иммельман? поворот на вертикали (hummerhead)? и фигуры посложнее, такие как, например, бочки по кругу (rolling circle)?
Я на всех этих фигурах пользую РН кроме быстрой бочки, т.к не всё лечится микшерами к сожалению. Причем некоторые вышеперечисленные фигуры стараюсь выполнить приемущественно с помощью РН (медленную бочку без РВ, бочки по кругу без РВ). Выглядит коряво, зато помогает набить руку касаемо РН. Симулятор в этом вопросе просто супер-друг и товарисч)
Хорошее упражнение - горизонтальные восьмерки “блинчиком”, только с помощью РН. Но это довольно просто. А вот с переходом в инверт в центральной точке - мозх как то выполнять отказывается 😵
Сообщение от giantflier
а между делом, разрешите спросить господа пилотчики. работаете ли вы РН когда делаете следующие элементарные фигуры: бочку? бочку медленную? бочку с фиксациями? обыкновенную петлю? иммельман? поворот на вертикали (hummerhead)? и фигуры посложнее, такие как, например, бочки по кругу (rolling circle)?
Хм, я бы не называл эти фигуры элементарными, хотя бы потому, что выполнить их ровно на 10 баллов тоже довольно сложная задача.
И как бы то ни было, управление на любой фигуре, всегда идёт по всем каналам, в том числе и по газу, а на электричках в особенности газом.
Например, если в штиль вы сможете не рулить одним из каналов, например высотой, то в ветер вас на ноже унесёт очень далеко, если вы не парируете соответствующим положением руля высоты.
Так что - рулить нужно всем 😃
Во во…иправляется только тупым налетом. Я застрял на фиксациях, а изобретателя медленной бочки уже давно хочу убить:)😁
сначала делаем медленную бочку, потом 4 фиксации, потом 8.
При этом, полезно летать ножи в обоих направлениях к себе фонарём и от себя.
А вот у меня с ножом проблемы 😦 В симуляторе - легко! А на модели что-то не выходит 😦 Постоянно куда-то ее в сторону уносит, и заканчивается все скорее всего штопором… И дай бог, чтоб высоты хватило… Уже пару раз так ронял самолет.
а между делом, разрешите спросить господа пилотчики.
работаете ли вы РН когда делаете следующие элементарные фигуры:
бочку?
бочку медленную?
бочку с фиксациями?
обыкновенную петлю?
иммельман?
поворот на вертикали (hummerhead)?
и фигуры посложнее, такие как, например, бочки по кругу (rolling circle)?
А что, их можно без РН делать?
Моя любимая притча про старика Сомензини, которого в юности отец заставлял выполнять все эволюции только с помощью РН, естественно, это мой вольный перевод. Никак мне не найти ту статью с его био.
Я уверен, что после таких тренировок он не путается с РН.
Вопрос в том, как он это реализовывал, я не очень представляю.
А вообще, практика решает все. У меня были затруднения с обратным хариером - путал по РН все время. Пару недель на симе - и практически не путаю.
Антоха правильно сказал - главное не думать, а автоматизм придет только с налетом.
Пользуюсь следующими “правилами”:
- Полубочка из прямого полета. Ручка РН отклоняется в сторону, противоположную отклонению ручки элеронов
- Полубочка из перевернутого положения. Ручка РН отклоняется в туже сторону, что и ручка элеронов
- Повороты в гор.перевернутом полете. Представьте, что вместо РН вы двигаете конец ближайшей к вам консоли крыла. Двигайте РН в туже сторону. Если непонятно, могу нарисовать картинку.
Через сотню полетов стало получаться автоматом.
Пользуюсь следующими “правилами”:
…
- Повороты в гор.перевернутом полете. Представьте, что вместо РН вы двигаете конец ближайшей к вам консоли крыла. Двигайте РН в туже сторону. …
Хорошая мнемоника 😃, аналогичная “подстановке стика под падающую консоль”
Не понимаю, как Вы этими мнемониками пользуетесь. Если я начинаю думать про рули, сразу летать не могу…