Молодые Таланты

funtik26

в ролике понравилась одна фигня, когда бочка делается не полностью, и немного не докручиваетсяили перекручивается, а в ожидании нужного такта в музыке потихонечку подтягивается, умышленно это или нет не знаю, но смотрится красиво
на 3.28 минуте это видно

Irafas

А мне финальные аккорды и замерший вверх носом самолёт… Был такой живой, вытворял чудеса, бился до последнего, и … ВСЁ! Оборвалось!
Классная музыка и её чутьё, очень драматично и продуманно всё в полёте получилось.
Олег, ты молодчина! В твоих руках самолёт уже стал не просто исполнителем набора фигур, - он уже умеет выражать эмоции

Aly

21 февраля в Гатчине соревнования будут проходить. Мне кажется Олегу там надо обязательно поучаствовать forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=11100
Правда пол страны придется пересеч(

10 days later
Edge_540t
Aly:

21 февраля в Гатчине соревнования будут проходить. Мне кажется Олегу там надо обязательно поучаствовать forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=11100
Правда пол страны придется пересеч(

Зального пенолета у меня нету. Да и в зале я всего три раза летал.
Нашел в нете музыку очень понравилась. Сегодня за полчаса налетал вот рутину. Чисто импровизацыя не пинайте

crafter

Олег а ты каким образом записываешь? Сначало симуляторный файл, а потом через прогу прогоняешь или сразу с включенной программой записи?

Aly

Может даш ссылочку где такую модельку для сима можно скачать. и если есть Як54. здорово летаеш. Молодец!

Edge_540t
crafter:

Олег а ты каким образом записываешь? Сначало симуляторный файл, а потом через прогу прогоняешь или сразу с включенной программой записи?

Сначало симуляторный файл, а потом через прогу прогоняю. 😃

Aly:

Может даш ссылочку где такую модельку для сима можно скачать. и если есть Як54. здорово летаеш. Молодец!

files.mail.ru/MLHDY9

crafter
Edge_540t:

Сначало симуляторный файл, а потом через прогу прогоняю. 😃

Спасибо, а то у меня на прямую вообще лагает все, но при просмотре, все плавно, как надо😁

Edge_540t
crafter:

Спасибо, а то у меня на прямую вообще лагает все, но при просмотре, все плавно, как надо😁

Да да 😁 у меня так же… вот на предыдущей рутинке я записывал на прямую)) пришлось привыкать!

crafter

Возвращает во времена супронара, да и то тогда быстрее все работало…невозвожно так

OldMan
дядяМиша:

а музыка случайно не NightWish?

Она самая и если не путаю - Moon dance.

12 days later
PROPELLER

Ему 16, а в 18 другие гармоны заиграют. Прошёл не единожды! Примеро сколько угодно! До16 лет перспективен, а в 18 похерил наши самолётики и считает это детскими забавами.

Irafas

“Сегодня слушаешь ты джаз - а завтра Родину продашь??”
Типа того, по вашей логике

Jim
PROPELLER:

До16 лет перспективен, а в 18 похерил наши самолётики и считает это детскими забавами.

А сразу после учебы в 23, максимум в 25 обратно на поле. С новыми силами и возможностями.

Русинов_Сергей
Irafas:

Типа того, по вашей логике

Нет.
Просто моделизм не кормит, за редким исключением.
Какие самолётики могут быть на голодный желудок?

crafter

Объединяя:

“Сегодня слушаешь ты джаз - а завтра Родину продашь??”

и

Просто моделизм не кормит, за редким исключением.
Какие самолётики могут быть на голодный желудок?

Вот отличный пример, как там моделизм кормит молодых людей. Думаю можно и так поступить. Кушать то хочется.

ГРИНЯ

Стремиться надо тем более если есть талант, но самое главное непотерять человечность и терпение. А этот пафос (сылка на роллик)нечего более как просто напросто ,Понты,молодых ребят(я так понял этот ролик), именно трудности нашей повседневной жизни и стремление при этом добиваться в моделизме каких то достижении даёт нам то, что я ВСЁ СМОГУ осилить. Нуу я думаю меня поняли 😁

Олег, вообщем все просто - молодец так держать!