Ну не верю я, что на акромастер можно ВИШ поставить… Да и судя по положению управляющих плоскостей, никто ими не управляет… 😃
Ну не верю я, что на акромастер можно ВИШ поставить…
ВИШ тоже разные бывают…
У меня уже года 4 лежит в коробочке АКСИ 30-ти Амперник с тягой под 1.5 кило и тремя комплектами сменных лопастей разного диаметра… Купил когда-то. Зачем-то )))
Точнее, купил после того, как сломал 2 мотора DT2209 с ВИШ - тяги не хватало.
Да и судя по положению управляющих плоскостей, никто ими не управляет…
это уже другой вопрос ))))
Вы правы он сначала повис на веточках,дерева они притягивают,а потом мягко клюнул носом.
если только самолётко не висит на веточке дерева
Вы правы он сначала повис на веточках,дерева
Повис, с веточки упал снег (обозначил стрелкой). Кадр зачетный!!!
Мой любимый креш верхнию тралею (грозо защита) на ЛЭП На полном газу в боевом повороте, в раз всё порубило. Жаль фото нет, но со стороны смотрелась грандиозно.
Совсем не так и упругость стойки не погасит неровности,если это не специальная стойка(амортизотор.
Не совсем - Чуть-чуть, но погасит. (я про стойку из метал. прута) = проверенно в реальных условиях. 😎
Один из моих самих трагикомических крашов. Начал я летать с верталётами - и так . В комнате полетел с Трех 200 (мне било зделано что можна заряжать не винимая аки) ставлю его на зарядку. Беру мултиротор и вихожу на улицу - отлетел пошол обратна в дом . Захожу в коридор , чтота кошка перепоганная на меня смотрит и вибегает на улицу, захажу в комату … ааа , вертолёт со всей зарядкой снёс пол комнаты и в конце верталёт запуталса в клумбе, я незнаю как он смог столька натворить - кошка в курсе, ну молчит. Всегда виключаите одну модель как запускать другую:) .
Один день, два краша.
Ужос!!!
Один день…
Вот ты, дядько, постаралси… 😦 Я, обычно, если чего “приложил”, то уже ничего тяжелее пены в этот день в руки не беру.
Как оно по ремонтопригодности, шанс есть?
Один из моих самих трагикомических крашов.
Спасибо, Улдис, посмеялся от души ! 😁
Вот ты, дядько, постаралси…
Давно это было, фото на глаза попалось, Слика списал, это тот который на одной частоте с забором, а Эсбах летает, че ему станется, пеналет же.
Как пенолет, там же двигатель двс
Как пенолет, там же двигатель двс
Паш, ты где его там увидел??!!! 😃
Под красным капотом, или я чего то путаю )))
Фотка ж с поста 645
Я там вижу бесколлекторник…
Крестовину и цангу видно за версту. Электрический он, насквозь.
Ctrl и + комбинация рулит!
Ну и хорошо))))
Аж сам глянул! 😃 И правда кажется, что через дырку в капоте, рубашка охлаждения выглядывает.😁
Вот мой бенц. Причина 100% моя. За лето, висел без дела, а я летал на пилотажке, у самолета капитально повело крыло. Обратное V плюс небольшой “пропеллер”. Говорили мне умные люди, делай новое крыло или разбирай самолет. Как же… Ладно думаю, элеронами вырулю. Щас…Только взлетел и сразу понял что все. Не удержу. Результат сами видите.