Наши краши

casper17
atomic76:

В подобных случаях(особенно когда самолет застрял на самой верхушке и залезть туда самому видится абсолютно нереально), как посоветовал мне коллега, необходимо прибегнуть к гениальному способу-за 200р гастрабайтеры из теплых стран взбираются на ЛЮБОЕ дерево за считанные секунды (не реклама).

+1 - проверено

Нотан
casper17:

проверено

Проверено.Можно и больше денег отдать за спасённого друга.😁😁😁

kinshas
atomic76:

гастрабайтеры из теплых стран взбираются на ЛЮБОЕ дерево за считанные секунды

Теперь еще возить и гастарбайтера с собой.😃

Sergey77
kinshas:

Теперь еще возить и гастарбайтера с собой.

а багажник на что?

atomic76

Это моделисты ценного спасителя-гастрабайтера несут!😃

Нотан
atomic76:

ценного спасителя-гастрабайтера несут!

Наши друзья,после подпития,готовы всю рощу на дрова спилить и очень долго собираются,пока всё не выпьют.

Гастарбайтеры,ходят по одному и кучками,все молодые и учтивые ребята,и готовы помочь,и деньги берут смущаясь…

valera_UA

Я так понял, у вас нет товарища установщика сат.антенн😢😂😂😂

Нотан
valera_UA:

установщика сат.антенн

Все заняты на работе,а нам ведь надо сразу же и снять.

AlexGold

А мне помогает опыт занятия скалолазанием. Не далее как позавчера летал на планере в динамке над деревом, ну и в какой-то момент промахнулся, планер просел по высоте и приземлился точно на самую высокую ветку. Снял без потерь.

Sergey77
AlexGold:

А мне помогает опыт занятия скалолазанием.

опыт у меня есть, кмс по альпинизму, но так-же есть радикулит, кучка травм и 120 кг боевого жира.
Поэтому душманы дешевле должны обходится (ни разу ничего на деревья не загонял, тьфу 3 раза).

afa14

Uldis, это постановочная сьемка?

Mongoose9999

Это камера от Х8 она упала и продолжала снимать , она отлетела от самалёта и кода её подобрали она продолжала снимать и в кадр опять попал Sbach
Да, я летель примерна 8-10 метров блинчиком медлеными кругами чтоби Х8 поснимал. Вот и не разминулись.

Replika2

Сбач то живой? Судя по всему сел более менее…требуется декоративный ремонт? 😃 😃

Mongoose9999

Sbach в воздухе оторвало крило , виглядит он там ешо харашо , на самом деле там целая толька шаси . втoрое крило и хвост, босюсь что этот бил последний его полёт.

Replika2

пожалуй моя катастрофа выглядит не так страшно. Сегодня после зимнего стояния полетел на мелком биплане. Размах 560 мм. Верой и правдой он мне служил почти 2 сезона…не справился с его вёрткостью…грохнулся в старую взлётку…восстановлению не подлежит 😦. Вывод…навык без подкрепления сильно снижается…не переоцените себя 😦…Таким он парнем был 😃

baget4ik

…вставлю и я свои 5 копеек: …последствия лобового тарана…кстати, произошло это в субботу 13 апреля !!! …впоследствии, на замену был приобретен практически аналогичный самолет, и только на следующий день, при облете обнаружилось, что он имеет бортовой номер -“13”. Вот как то так…😁