И снова 3D

kinshas
Moonlight_Dreamer:

По себе понял, что классику никогда не осилю - это оооочень тяжёлый труд.

F3A это спорт, а в спорте никогда легко не было, 3D это шоу, шоу может получиться а может и нет.

Moonlight_Dreamer
kinshas:

F3A это спорт, а в спорте никогда легко не было

Также для себя решил, что никогда больше не буду участвовать в соревнованиях…

afa14
Moonlight_Dreamer:

никогда больше не буду участвовать в соревнованиях

это что за слив?

Moonlight_Dreamer
afa14:

это что за слив?

Не понял немного. Я летаю ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ и никогда не буду стремиться за победами и достижениями. И не более чем.
Если смутило слово “больше”? В школьное время летал на соревнованиях на корде, недавно съездил на поглядеть на кордовые среди школьников - не соревнования, а цирк и клоуны - руководители команд, такой срач из-за каждого очка устраивали. Если б не главный судья, весьма заслуженный и лично мной уважаемый человек…
Извиняюсь, что не в тему, просто пояснил…

kinshas
Moonlight_Dreamer:

Также для себя решил, что никогда больше не буду участвовать в соревнованиях…

На судей обида? А, понял!

Moonlight_Dreamer
kinshas:

На судей обида?

Ни в коем разе, просто я так решил. Я самодостаточный и не нуждаюсь в оценке своих действий со стороны и не собираюсь ни с кем соревноваться и никому ничего доказывать…

gennadi16
kinshas:

F3A это спорт, а в спорте никогда легко не было, 3D это шоу, шоу может получиться а может и нет.

Так вот кто хочет пусть идет в спортсмены а кто не хочет пусть летает в свое удовольствие. Мне вообще не понятен наезд на Павла Белова и срач который развели в теме про F3P.

cnyx
Moonlight_Dreamer:

По моему Ф3А гораздо сложнее летать, именно так летать, как надо.

Я имел в виду относительно простой пилотаж, который на первый взгляд прост типа петель, квадратных петель, бочек и т.п. У меня вон бочка с 4рьмя фиксациями даже не выходит, при на 3м шаге обязательно уводит в сторону и это злит =)

afa14
cnyx:

У меня вон бочка с 4рьмя фиксациями даже не выходит, при на 3м шаге обязательно уводит в сторону и это злит =)

разбейте ее на две части. к примеру:
прямой полет-инверт-прямой
левый нож - правый - левый

28 days later
crafter
kinshas:

А ссылочку?

Terranozavr:

закачалось?

afa14:

спасибо! отличный ролик

Пробороздив 1800 на новогодние праздники и добравшись до заветного компьютера изъял ролики и записал на флешку.
Освобожу от лишних видеозаписей которые туда вписались и подумаю как можно будет их передать желающим.

crafter

В общем раздача готова, раздаю со своего сервера, за ссылкой в личку.
Кто не понимает о чем речь - речь о видео полетов с закрывшегося сайта downonthedeck.com, жалко ребят (закончились средства на проект), а видео полетов осталось.

6wings
crafter:

раздаю со своего сервера, за ссылкой в личку

могу помочь, предоставлю бесплатный фтп чтобы залить/забрать на хорошем канале 100 мб

crafter

Ну другого способа как передать я не знаю, отправлю ссылку на торрент 😉

6wings

кстати, с торрента не грузится них. По нулям уже минут 15.

Во - пошло дело потихоньку… Останусь на раздаче. Публикуй торрент сюда - пусть больше сидов/пиров появляется.

6wings

нормально уже - 1000 КБ/сек идёт: 20% загружено, пиров 2 шт: я да ты )))

UncleVic

+1. Скорость не резал. Раздача круглосуточная.
А чего не выложили на тот же rutracker?

Terranozavr

а меня, к сожалению, видео не очень зацепило. просмотрел штук 10 роликов - неа, не то что то… чисто вот такое имхо 😉
так что пойду в сим, учить “змейку” - не дается зараза…