И снова 3D
Только налет. Требуется умение лететь ровно медленную бочку в обе стороны.
может просто где то есть “секрет” фигуры?
- он конкретно спросил. Я предлагаю версию : РН в момент положения на ноже подрабатывать.
Только налёт. По поводу exfc, меня очень расстроил Брукманн, как будто за неделю слепил «это»… Даже программой не назовёшь…
Даже программой не назовёшь…
- что б я так жил… завидую молодым ! Молодец!
- что б я так жил… завидую молодым ! Молодец!
Я что-то не так сказал?
Сказал откровенно ! Вот поэтому и завидую по хорошему. Мое поколение просто отстает , забегая вперед. Мишка ! Ты здорово летаешь! Я видео смотрю.
- он конкретно спросил. Я предлагаю версию : РН в момент положения на ноже подрабатывать.
Версию предлагаете…?! Здесь передача Что? Где? Когда?!? Не надо профанаций.
Не надо профанаций.
-действительно не надо . Я предложил конкретно работать РН в положении на ноже. А что, это профанация?
В рх руддером надо работать в любом случае в положении на ноже… Когда делаешь его в разные стороны-не исключение.
Разговор про бочку с фиксациями. РН - это руль напр.
Я что-то не так сказал?
Это пилот летящий музыку и пилотаж на самом высоком уровне в нескольких классах моделей. Не смотря на то, что я тоже не в восторге от программ как Брукманна так и Крахофера, не назвать это программой я не осмелюсь.
Это пилот летящий музыку и пилотаж на самом высоком уровне в нескольких классах моделей. Не смотря на то, что я тоже не в восторге от программ как Брукманна так и Крахофера, не назвать это программой я не осмелюсь.
Я, естественно, погорячился… Но… При всём моем уважении, очень расстроил…
Вы, пардон, знаете что такое бочка с фиксациями?
Руддер-тоже руль напр.
Евгений ! Чет Вы не туда. Извините…
как правильно делается бочка с фиксацией, а потом в обратку?
я отвечал на это.
Фигура выполняемая в вышеуказанном отрезке видео куда ближе к определению медленных бочек с реверсом. Бочка с фиксациями выглядит иначе. А совет по работе РН в момент положения модели на ноже, он просто бесценен.
Я в курсе. Но суть проблемы вопрошающего - провал на ноже.
он просто бесценен.
- издеваетесь. ? Впрочем я юмор ценю ! Но совет лучше , чем под. бка…
как правильно делается бочка с фиксацией, а потом в обратку?
например, как тут с 5:10 до 5:15WAG 2009 , Donatas Pauzuolis 4 min routine
у меня вечный провал. убрал экспо, стало немного лучше, но не сильно.
я так понимаю, что только налет спасет меня, но может просто где то есть “секрет” фигуры? 😃
как правильно делается бочка с фиксацией
По моему тут все просто, своевременно отклоняем руль направления когда модель переходит в положение на нож, на большей скорости на меньший угол на меньшей скорости на больший угол при этом если надо корректируем рулем высоты ,ну и работу газом не кто не отменял, тренируйтесь все получится.ИМХО.
тренируйтесь
- тренера бы найти поопытней! А то все через ж… Но каждому свое! Есть таланты , есть коммерсанты, есть моделисты, есть покупатели моделей. Главное- живем!
- тренера бы найти поопытней!
Ютуб и желание.
Если найдем, то самого умного и опытного … Дай Бог Каждому! Но опыт не купишь … не пропьешь ! Прошу прощения у форумчан- пошла трескатня. Но к месту. Закончили.