И снова 3D
Господа - Вашим решением - можно и в Митино - я то приеду КУДА СКАЖЕТЕ - у нас просто ПОДГОТОВЛЕННАЯ ВПП 100х18 (грейдер+газонная стриженная трава)
Я бы не сказал, что состояние идеал.
в прошлом году в это время зачастил на полосу какой то Человек на жипе, вечером по мокрому покрутится, утром все в замерзших комках земли
к чему это я… А! ТОРОПИТЕСЬ!!! пока погода есть, а #@ка нет
Для Oleg (OX) - а ты сейчас на чем пилотируешь? Приезжай хоть с планерами…
Какие еще предложения будут по месту сбора - потом можно будет банально ПРОГОЛОСОВАТЬ!
Для Oleg (OX) - а ты сейчас на чем пилотируешь? Приезжай хоть с планерами…
через 2 часа буду пилотировать на поезде, а так бы приехал в родную митину посмотреть на круговорот самолетов в природе (все мои самолеты рано или поздно возвращаются в митино)
скоро ВЫХОДНЫЕ… Кстати, а в Тушино кто-нибудь поедет, хоть ПОСМОТРЕТЬ!!!
Обязательно кто-нибудь да поедет, главное чтоб погода благоприятствовала …
а во сколько там и какого числа?
Закрытие сезона 9 октября
я собираюсь съездить посмотреть
Дорогие друзья 3Дшники !!!
9 октября планируется закрытие сезона в Тушино - RC-Club, я вас всех приглашаю приехать и показать свое мастерство в 3Д полетах на яву а не теории - прошло лето - и можно подвести итог кто чему научился причем без стеснения - уметь правильно лететь а не колбасится - это тяжелый труд - поверьте и не одна кучка дров !!!
вот инфа по тушино. Пока ВСЯ…
Уважаемый Юрий !!!
Вот здесь Тушино, RC-Club закрытие сезона 2010 года все написано !!!
А вот схема проезда www.rc-club-f3a.com/?page_id=23 !!!
С уважением.
А вот что отписали мне организаторы, за что им огромное СПАСИБО
Очень хотелось бы принять участие 😃 Главное, что бы вопрос с транспортом решился.
Нужно ли как-то заявляться? Или полеты совсем свободные?
в ссылках выше ВСЕ естььь
www.youtube.com/watch?v=Bie-ofvlMxs
Коллеги, очень нуждаюсь в критике. Т.к. летаю в большинстве своем один, спросить, посоветоваться, не всегда есть с кем. Поэтому очень важна ваша критика по-любому поводу, по полету, по фигурам и т.п.
Сразу оговорюсь, что был сильный ветер (для меня), перпендикулярный ВПП. Ну и на этом самолете это был 13й вылет, еще не совсем приноровился к нему после метровых пенолетов.
Спасибо!
очень важна ваша критика по-любому поводу
Порекомендовал бы тренировать висение шасси к себе. Смотрю, что многие (и я в том числе) уверенно висят фонарем или боком к себе а вот шасси как то не очень.
❗Привет всем! Что-то какое то затишье! Неужели ни у кого никаких успехов?
Что-то какое то затишье!
Все усердно тренируются или собирают новые самолеты 😉
И я вот тоже, недавно собрал бензин 50сс, долгая история была… Совершил на самолетке 2 вылета, по сравнению с 50й электричкой ощущения совсем другие. Сложного в управлении, как мне казалось ранее, в принципе ничего и нет, самолет стабилен, но при этом очень резкий. Пока к самолету еще не до конца привык, особенно к рычащему двигателю 😃 Ниже небольшое видео, которое вроде вписывается в тематику данной ветки:
Столкнулся с проблемой: не могу пролететь роллинг харриер по прямой, все время сворачивает((( Может кто поделится техникой выполнения???
Двигай стиками с небольшим запаздыванием, направление-высота, направление-высота,а не одновременно и если запаздывание будет существенным, то модель опять полетит РХ по кругу, но в другую сторону.
Сенкс огромный и за вопрос, и за ответ!
Столкнулся с проблемой: не могу пролететь роллинг харриер по прямой, все время сворачивает((( Может кто поделится техникой выполнения???
Сворачивает из за того, что Вы слишком рано перекладываете руль высоты или наоборот слишком поздно возвращаете в нейтраль. Поворот происходит потому, что когда самолет находится в положении “на ноже” у Вас получается отклонен руль высоты, а в этом положении модель очень чутко реагирует по курсу на отклонение руля высоты. Поэтому старайтесь отрабатывать рулем высоты когда самолет находится в положении ближе к горизонту.
Может кто поделится техникой выполнения???
Поделятся, но толку будет мало. Фигура сложная, пока руки сами делать не начнут, получаться будет криво все. Тренировать нужно усердней)
Дим Димыч, а если рулем направления работать не совсем правильно, то тоже уводить будет…