И снова 3D

Sergey77
eysymont:

по какому виду-то?

я не скрываю, поиск всегда есть. даже странно что Вы, человек тырнета, интересуетесь. горные лыжи, тогда они не были исчо массовым фетишем.
извините за офф.

MiG77

Не подскажете, в стимуляторе заметил странные настройки. При первом положении переключателя при движении ТОЛЬКО (другие не трогаем) стика РВ одновременно движутся вниз и вверх РВ и элероны, при 2 положении переключателя движутся только РВ, элероны не шевелятся. При 3 положении при движении стика РВ, РВ и элероны движутся в противофазе (РВ вверх, элероны вниз и наоборот) Зачем так?

gregb

Наверное это модель Addiction в реалфлае. Типа элевонный микс или элероны в режиме флапперонов. Никакой практической ценности, просто прикольно.

MiG77
gregb:

Наверное это модель Addiction в реалфлае

Так точно 😃 Спасибо.

rockedit

Вопрос по фигуре “воронка”. как ее выполнять? пытался сам разобраться, но не получилось. Или подскажите как этот элемент правильно называется на английском =)

Djnaw_S

С обратного хариера подрабатывай рудером и газом

Moonlight_Dreamer
Djnaw_S:

С обратного хариера подрабатывай рудером и газом

И элероны в обратную от рудера сторону…

Зинченко

А можно видио “воронки”. На вертушках видел, а вот на самолётах не встречал. Просветите, пожалусто.

Зинченко

Максим спасибо за видио. Но возник вопрос “А воронку только в инверте делают?”

Moonlight_Dreamer
Зинченко:

воронку только в инверте делают?

Нет, сегодня и так и так крутил…

Зинченко

Спасибо за разъяснения по «Воронке». Делаю я её (наверно не так хорошо как на видио) и в инверте не всегда получается.
Теперь буду знать как называется эта фигура.

kinshas

Вообще эта воронка называется “Эдельвейс”

MiG77
kinshas:

Вообще эта воронка называется “Эдельвейс”

А где можно ознакомиться я названиями фигур? Смотришь видео и не совсем понимаешь, это фигура пилотажа или просто занесло куда не надо.

MiG77

Увы, там видео уже не работает. Выбрал Взлет и посадка 😃 и ничего 😦

Alexander53

Попробуйте посмотреть здесь. Вообще на ютубе набираете в запросе “Bonedoc’s 3D Clinic (Latvian and Russian subtitles)” и смотрите.

20 days later
ARcraft

Уважаемые тридэшники, может я не совсем в тему, но меня данный вопрос интересует именно в контексте 3D. На Али есть недорогие регули с прошивкой SimonK. Подскажите пожалуйста, подходят ли они для самолетов вообще и для 3D в частности?

ARcraft

Спасибо, Виктор, очень наглядно. Я, собственно, и заинтересовался в расчете на динамику. Попробую.