Пилотажные комплексы F3A-X.
to Evgenii
Вот такая программа есть - StreamTransport, для скачивания таких файлов, пользуйтесь. Скачать программу можно отсюда www.streamtransport.com
Или для скачивания видео можно воспользоваться сайтом ru.savefrom.net
Сапог действительно выполняется поперек зоны.
Спасибо Дима!!!
Вот видео на этот комплекс:
Это очень похожий комплекс, но отличия есть. Возможно, обсуждаемый нами комплекс и есть на ютюбе, но я не нашел.
Точно так же можно поступать и с “Аэрофлаем”.
Я выложу запись и модель, на которой летаю.
Полет в аэрофлае + модель Votec322 files.mail.ru/QHVIG3
Раз есть намерение соревноваться, так лучше сразу по правилам FAI. Там нет F3A-X, зато есть F3M и правила соревнований по ним, в том числе и критерии судейства и оценок. Всего три упражнения : обязательный комплекс ( тот же, что F3A-X-A), “темный” - который можно для России пока пропустить, и музыкалка 5 минут. Чем плоха идея? И не нужны будут споры, каким собственным путем идти.
А уж разобрать символы с помощью руководства и практики можно всегда. Женя, приезжай с распечатками комплексов в Ульянково или договаривайся о встрече в Тушино - и разберем тебе весь полет.
Чем плоха идея?
Лишь тем, что это слишком крутом для наших пилотов.
Раз есть намерение соревноваться, так лучше сразу по правилам FAI.
Этот вопрос уже обсуждался и соревнования будут проводиться только по правилам ФАИ !
Лишь тем, что это слишком крутом для наших пилотов.
Совершенно прав Прокофьев Е. - летать комплекс на большом бензиновом самолете гараздо труднее чем на пилотажном самолете !!! И не каждому пилотажнику (даже именитому) еще и под силу это сделать ! Так что Женя правильно сделал выбор - комплекс В для наших начинающих пилотов очень даже кстати !(от простого к сложному)
Остался вопрос о времени проведения - конец августа или начало сентября - наше предложение . Готовы выслушать и принять к обсуждению другие предложения !!!
Конец августа, весьма выгодно, отличается от начала сентября, вероятностью хорошей погоды!
Но не очень выгодно тем, что еще идут детские каникулы и много кого может не быть на месте… Может бабье лето лучше?
Есть уже два предложения конец августа - 26-28 августа или начало сентября 2-4 числа !!!
Полет в аэрофлае
О! Вот это качество изображения! Всё видно в деталях. Спасибо.
Для тех кому уже наскучил B комплекс)), предлагаю комплекс A.
Вас ожидает обилие штопорных бочек и “три реверсивные в круг” причём с инверта!
Для тех кому уже наскучил B комплекс)), предлагаю комплекс A. Вас ожидает обилие штопорных бочек и “три реверсивные в круг” причём с инверта!
Отлично! …что бы было понятно, что может ожидать в дальнейшем…))
Посмотрел rec файлы. Действительно, отличное качество видео так и полёта. Евгений, отдельное спасибо за хорошо настроенную модель!
Встаёт вопрос, когда ждать полёт по схеме С? (не принимайте за наглость)
комплекс С, только я забыл вторую петлю сделать в первой фигуре)) files.mail.ru/9JST0Q
Отличная тема и замечательная идея! Буду готовиться к следующему сезону!
Поднимем тему парой вопросов.
Летать будем комплекс “B” или обсуждается?
Какова зона полета по комплексу (верхняя нижняя границы, удаление и т.д.)?
Будем ли летать музыку (т.к. фристайл является более сложной дисциплиной, можно слетать отдельным зачетом)?
Так же хотелось, чтобы потенциальные участники отметились в теме.
Можно я тоже полетаю? только нет у меня большого самолета… на Ангеле могу.
Можно я тоже полетаю? только нет у меня большого самолета…
Зато есть 9 месяцев!😁
А в нашем случае, такая зона действует?
www.f3ax.nl/index.php?pageid=53
www.f3ax.nl/index.php?pageid=54
Поднимем тему парой вопросов. Летать будем комплекс “B” или обсуждается?
Думаю все согласятся что “B”…
Желательно обсудить…
Будем ли летать музыку (т.к. фристайл является более сложной дисциплиной, можно слетать отдельным зачетом)?
а почему бы и нет? надо же с чего-то начинать, что тут такого страшного? Кто как может, никто же не требует мировых рекордов. Кто-то лучше, кто-то хуже, все нормально, ведь соревнования же… зато будет очень интересно и зрелищно…
Так же хотелось, чтобы потенциальные участники отметились в теме.
+1. есть желание принять участие вместе со всеми.