ночные полёты
Или МГТФ?
Именно он, по моему 003.
А у меня в наличии только 0,14
Немного подсветил самолётик.
Алексей ,питаются светодиоды от 2S?Светодиодов по два в линейке?Провод для соединения какой использовали?
Питаются от 3S, светодиоды по 3 в линейке, МГТФ 0.03 кв.мм. Получилось скорее для полётов длинными зимними вечерами. Для ночных полётов надо немного больше светодиодов.
… Чего то тема совсем подзатихла… Летаем иногда по вечерам на Речном, красим небо в яркие цвета…!!!rcopen.com/forum/f22/topic207280/10658 rcopen.com/forum/f22/topic207280/10636
Подсветил самолет … наконец то руки дошли …
Признаюсь честно, идею спер у товарища OldMan … Цветовая схема: верх - основа белая, контур разноцветный, низ - только зеленый.
Вчера ночью сделал тестовый полет. Результат: низ/верх не теряется, самолет летает как в луче прожектора. Отлетал 1 аккумулятор, не потерялся ни разу.
Признаюсь честно, идею спер у товарища OldMan …
Товарищ OldMan ни разу не возражает, лишь бы на пользу! 😃
…добавлю несколько картинок с ночных полетов в Великих Луках. Одновременно летало до 8 ми самолетов, отлетали на ура, хотя сценарий был придуман за три часа до выступления…😃. Да к тому же летали вместе с салютом, так что в крыльях имеются характерные отверстия, а у Паши салютом вообще хвост оторвало Стрелке, которая +30%…😃 . . .
Тут можно) парни я в великом шоке .
С теми кто летал эту программу в Луках я готов идти в бой.
Понимание крыло друга было ну уровне (аватар)быстро слажено и кое кто еще успел фотки суперские сделать.(эта строка для тех кто там был.)
Нам бы слетаться с репетицией???
Было дело. .
.
Очень понраволось - качественое видео, правильное кдрирования, монтаж, сюжет… - всё на уровне - один из лучших каторих видел.
Захотелось мне тоже полетать(FPV) ночью. Цель не сама идея ночного полёта, а то, что бывают времена в которые днём просто сильные/ порывистые ветра. Хочется не зависеть от времени суток…
С моей камерой пиксим ночью, не особо полетаешь… Установил специальную ночную линзу. Но блин полюбому не то…
Вобщем захотелось мне тепловую камеру преобрести. За два дня поиска, нашёл одну на ебэе за 2000$, все остальные цену не пишут…
2000$ для меня за эту камеру это много… Максимум готов выложить 500$ и то, чтоб девушка не узнала)).
Кто интересовался данным вопросом, поделитесь инфой пожалуйста.
попробуйте сначала с камери снять IR фильтр и поставить светлую линзу, чем меньше цифра за буквой F , тем светлее оптика. (будет тяжелей) , цвета и DOF конешна потеряите ну прибавитса чуствительность матрици в сумерки.
Харошая камера инфракраснова виденя будет очень дорогим , если попадётса дешовая , можите нарватса на такой ефект когда ктота на улице закурит сигарету, вам экран на какое то время может засветитса.
если летаите низка можите пользуватса ифракрасным прожектором (он не так и тяжолый можна зделать) и простой чорнобелой камери.
…чего то тема подзатихла. Летаем ночные полеты на Речном довольно часто. Вот, из последнего, 2 ноября…: . . …автограф…
Летаем ночные полеты на Речном…
Алексей, спасибо за потрясающие фото. Сам немного увлекаюсь этой темой и всякий раз с удовольствием смотрю на Ваши ночные съёмки. Очень круто получается!
Было бы интересно слетать что-нибудь геометрически правильное 😎 , чтобы на фото было видно.
Очень круто получается!
Спасибо!!! …стараюсь два увлечения объединить в одно…)))
Было бы интересно слетать что-нибудь геометрически правильное
Надо попробовать, вот только сначала надо научиться летать геометрически правильно, а снять не проблема…😃. Кстати, красно-бело-синий след - это от планера с подсветкой, и крайняя фотка (автограф), это была осознанная попытка нарисовать серию из нескольких петель…
22 ноября суббота летаем ночные полеты в парке Дружба речной вокал. Приезжайте. Будет весело. Фейерверк и полеты с музыкой в дружной компании с 18.00
От оно
Постараюсь подъехать.
Постараюсь приехать. Только расскажите, как лучше до парка доехать?
, как лучше до парка доехать?
Вот:
maps.yandex.ru/?um=Pt9roVZtwy2dnL2kAjkwvJinpFCFLaZ…
1). Место полетов. 2). Парковка.
До новых встреч. Все было отлично)))!
Пока получается не так красиво как у вас…,- но я учусь!😃