Шоу в 3Д

ssuriy

Ну вот и слетал на фестивальчике.
Понимаю что не фонтан но что смог, во всяком случае по теме.
Да и тех часть подводила не получил нужной мощности мотор так и не настроился должным образом, в крайнем вылете отсечка по теплу отрубила газ в результате вырвало стойку шасси.

a_semchenko

Я вот родителей развлекал в их саду, на площадке примерно 5х5 метров… Музыку потом ю-туб наложил -)) Тоже своего рода небольшое шоу.

a_semchenko
шурикен:

А я развлекал местных дачников

В угол дачников загнал, за сарай -))) Так им -😃

a_semchenko

Коллеги, а не приходилось ли кому рисовать комплексы в символах Арести? Конкретно не могу понять, как можно нарисовать круг (поворот 360) на ноже! Ведь по правилам фигура должна начинаться и заканчиваться с горизонтального полета -😃
Киньте ссылкой, плз!

С уважением, Алексей

Terranozavr

имхо, символы рисовались под реальные самолеты, а на тот момент вряд ли были доступны такие фигуры (могу, конечно, ошибаться).

шурикен:

А я развлекал местных дачников

я тоже. то еще шоу было:

And1784

Сегодня наконец довели до ума sbach 342 http://modelhobby.de
так я вам скажу: очень подходящий самолет для шоу-полетов.
Очень маневренный и визуально красив.

Bajavod

эт точно уже подумываю купить своему “рыжику” белокрасного брата…уж больно красив

OldMan
And1784:

Сегодня наконец довели sbach…

А ветерок-то временами коварен и тоже, чуть было не довёл !.. 😃

Спасибо за видео, пилоту респект - очень хороший полёт.

gennadi16

А пилот не Олег Черных? Давно таких классных роликов не видел.

And1784

Да, простите за мат, нужно было “запикать” его. Но залил на ютуб предварительно не просмотрев.
Ветер не виноват. Олег зарулился. Самолет новый, второй раз вывезли на поле. Сердце екнуло, успел подумать, что это будет последний полет.

14 days later
a_semchenko
Baloo:

Мой первый фристайл под музыку:

Очень даже прилично - мои поздравления, Алексей! Что за мероприятие было? Что за самолет?
Смотрелось как целостная программа, не замечено холостых пролетов на “подумать”.
По теме - на мой взгляд, сильно не хватало вертикальных фигур - спиралей, петель. Можно было бы добавить ножичков и вертикалей с ножичками - смотрятся эффектно, поскольку весь самоль на виду.
А вот роллинги создавали впечатление заполненности. Если их постепенно менять на что-то другое - будет еще лучше.

С уважением, Алексей

Baloo
a_semchenko:

Смотрелось как целостная программа

Так и было задумано.

a_semchenko:

Что за мероприятие было?

Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.

a_semchenko:

Что за самолет?

planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-yak54-…

a_semchenko:

По теме - на мой взгляд, сильно не хватало вертикальных фигур - спиралей, петель. Можно было бы добавить ножичков и вертикалей с ножичками - смотрятся эффектно, поскольку весь самоль на виду.

Научусь еще. Главное начало положено. А там и ножичков добавим, и прочего. Надо только новую музыкальную программу нарезать…

OldMan
Baloo:

Мой первый фристайл…

Очень понравилось! В плане техническом пока воздержусь комментировать, а вот в плане артистичности, использования музыки и её согласования с полётом - Очень понравилось! Молодец!