Шоу в 3Д
Мой первый фристайл под музыку:
Очень даже прилично - мои поздравления, Алексей! Что за мероприятие было? Что за самолет?
Смотрелось как целостная программа, не замечено холостых пролетов на “подумать”.
По теме - на мой взгляд, сильно не хватало вертикальных фигур - спиралей, петель. Можно было бы добавить ножичков и вертикалей с ножичками - смотрятся эффектно, поскольку весь самоль на виду.
А вот роллинги создавали впечатление заполненности. Если их постепенно менять на что-то другое - будет еще лучше.
С уважением, Алексей
Смотрелось как целостная программа
Так и было задумано.
Что за мероприятие было?
Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.
Что за самолет?
planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-yak54-…
По теме - на мой взгляд, сильно не хватало вертикальных фигур - спиралей, петель. Можно было бы добавить ножичков и вертикалей с ножичками - смотрятся эффектно, поскольку весь самоль на виду.
Научусь еще. Главное начало положено. А там и ножичков добавим, и прочего. Надо только новую музыкальную программу нарезать…
Мой первый фристайл…
Очень понравилось! В плане техническом пока воздержусь комментировать, а вот в плане артистичности, использования музыки и её согласования с полётом - Очень понравилось! Молодец!
Главное начало положено.
Это точно, главное решиться. По ссылке самоль 45" размера а у них кажись ограничения были не менее 1.8м?
А вот
Допустимый размах моделей от 1,5м.
По ссылке самоль 45" размера а у них кажись ограничения были не менее 1.8м?
Всё верно. Антон Каштанов спрашивал у меня: на каком самолете я тренировал музыкалку, я сказал, что на мелколёте. И мне разрешили летать музыку на нем, поскольку у большого самолета и динамика другая и прочее, а комплекс я гонял на бензинке.
В плане техническом пока воздержусь комментировать
Нет уж! Нужно знать свои ошибки, что бы можно было их исправить! Здравая критика приветствуется! Начинайте!
Начинайте!
Ну, как прикажете! 😃
Совет первый и он же последний - летайте больше классики (например, любой несложный F3A комплекс), чтобы все линии (горизонт, вертикаль) стали внутри полётной зоны на свои места. Это сразу придаст полёту грамотный вид и существенно повысит его оценки.
очень динамичный пилотаж
НАШИ, Т. Е. Я, ОЧЕРЕДНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
МОЙ СОВЕТ, ЛЕТАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЮДЯМ НРАВИЛОСЬ, ВРЕМЯ И ТОЛЬКО ВРЕМЯ НАУЧИТ И ПОДСКАЖЕТ
Павел, у Вас уникальный стиль. я еще не видел, чтоб на 8кг модели летали как на зальнике в комнате
Вот Константин,взгляните
А так мне вот это понравилось,все атрибуты для шоу
…ну… по первому ролику - Паша лучше сможет, по крайней мере - ловит он такие самоли руками.
По второму - абалденно! Я все ждал, когда же самоль взорвется нафик -😃 Сколько же пиротехники в него напихали (наверняка самодельной). Ну, и ночью на такой махине летать - не хухры-мухры. Спасибо за ролик!
на сегодняшний день, лучший полет
на сегодняшний день, лучший полет
В каком смысле лучший? На данных соревнованиях?
ну да. а это, кагбе, не дворовые полетушки 😉
Нет, не дворовые… но для меня на сегодня лучший во фристайле - Брукман. У всех свои кумиры. 😃
виски лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
после виски фристайл огого😁😁😁
У всех свои кумиры
так то оно так ,хотя лично у меня нет однозначных предпочтений. стараюсь смотреть всех. ведь у каждого свой фирменный стиль. одни летят христоматийно, другие экстримально, третьим удается совмещать ,четвертые откровенно хулиганят… продолжать можно долго
кстати, никогда не летал под градусом. пробывал в симе, получалось хреново. люто туплю
…кстати, никогда не летал под градусом. люто туплю…
“Аналогично, шеф!” (с) 😃
Хольман, на мой скромный взгляд, в техническом плане очень интересные вещи делает, но результатом этого становится слабая связь с музыкой. Гернот же, напротив, не пропускает ни один такт и аккорд, где-то проигрывая в разного рода финтах и фичах. Опять же, повторюсь, это сугубо моё личное мнение. Как пример, Джо Смит, который потрясающе летит экстримальный 3D, а вот во фристайле откровенно слаб… 😦
стараюсь смотреть всех…
Подписан у Фреда Миджета на higherplanes ? Если нет - очень рекомендую.
а такой вопрос: летая под музыку у вас уже определенный комплекс заложен или катит импровизация? кмк, имея в запасе более менее слетанные связки или просто умея делать хорошо основные фигуры, импровизировать можно под любую музыку. другой вопрос, что налет комплекса позволит отточить сам номер.
Импровизация под музыку - не катит… Тем более под ЛЮБУЮ музыку… Это определенный комплекс связанных фигур. Причем во время тренировок некоторые фигуры могут меняться или сдвигаться во времени. Что бы успеть выполнить следующую фигуру в строго определенное время…
это с каких пор?