Шоу в 3Д

OldMan
Baloo:

Мой первый фристайл…

Очень понравилось! В плане техническом пока воздержусь комментировать, а вот в плане артистичности, использования музыки и её согласования с полётом - Очень понравилось! Молодец!

kinshas
Baloo:

Главное начало положено.

Это точно, главное решиться. По ссылке самоль 45" размера а у них кажись ограничения были не менее 1.8м?
А вот

vitus77:

Допустимый размах моделей от 1,5м.

Baloo
kinshas:

По ссылке самоль 45" размера а у них кажись ограничения были не менее 1.8м?

Всё верно. Антон Каштанов спрашивал у меня: на каком самолете я тренировал музыкалку, я сказал, что на мелколёте. И мне разрешили летать музыку на нем, поскольку у большого самолета и динамика другая и прочее, а комплекс я гонял на бензинке.

OldMan:

В плане техническом пока воздержусь комментировать

Нет уж! Нужно знать свои ошибки, что бы можно было их исправить! Здравая критика приветствуется! Начинайте!

OldMan
Baloo:

Начинайте!

Ну, как прикажете! 😃

Совет первый и он же последний - летайте больше классики (например, любой несложный F3A комплекс), чтобы все линии (горизонт, вертикаль) стали внутри полётной зоны на свои места. Это сразу придаст полёту грамотный вид и существенно повысит его оценки.

afa14

Павел, у Вас уникальный стиль. я еще не видел, чтоб на 8кг модели летали как на зальнике в комнате

a_semchenko

…ну… по первому ролику - Паша лучше сможет, по крайней мере - ловит он такие самоли руками.
По второму - абалденно! Я все ждал, когда же самоль взорвется нафик -😃 Сколько же пиротехники в него напихали (наверняка самодельной). Ну, и ночью на такой махине летать - не хухры-мухры. Спасибо за ролик!

OldMan
afa14:

на сегодняшний день, лучший полет

В каком смысле лучший? На данных соревнованиях?

afa14

ну да. а это, кагбе, не дворовые полетушки 😉

OldMan

Нет, не дворовые… но для меня на сегодня лучший во фристайле - Брукман. У всех свои кумиры. 😃

Pasha73

виски лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

после виски фристайл огого😁😁😁

afa14
OldMan:

У всех свои кумиры

так то оно так ,хотя лично у меня нет однозначных предпочтений. стараюсь смотреть всех. ведь у каждого свой фирменный стиль. одни летят христоматийно, другие экстримально, третьим удается совмещать ,четвертые откровенно хулиганят… продолжать можно долго

кстати, никогда не летал под градусом. пробывал в симе, получалось хреново. люто туплю

OldMan
afa14:

…кстати, никогда не летал под градусом. люто туплю…

“Аналогично, шеф!” (с) 😃

Хольман, на мой скромный взгляд, в техническом плане очень интересные вещи делает, но результатом этого становится слабая связь с музыкой. Гернот же, напротив, не пропускает ни один такт и аккорд, где-то проигрывая в разного рода финтах и фичах. Опять же, повторюсь, это сугубо моё личное мнение. Как пример, Джо Смит, который потрясающе летит экстримальный 3D, а вот во фристайле откровенно слаб… 😦

afa14:

стараюсь смотреть всех…

Подписан у Фреда Миджета на higherplanes ? Если нет - очень рекомендую.

Terranozavr

а такой вопрос: летая под музыку у вас уже определенный комплекс заложен или катит импровизация? кмк, имея в запасе более менее слетанные связки или просто умея делать хорошо основные фигуры, импровизировать можно под любую музыку. другой вопрос, что налет комплекса позволит отточить сам номер.

Andry_M

Импровизация под музыку - не катит… Тем более под ЛЮБУЮ музыку… Это определенный комплекс связанных фигур. Причем во время тренировок некоторые фигуры могут меняться или сдвигаться во времени. Что бы успеть выполнить следующую фигуру в строго определенное время…

Baloo
Terranozavr:

летая под музыку у вас уже определенный комплекс заложен или катит импровизация?

Я это вижу так: музыкалку летаем по отработанной программе, притом, какой-то элемент программы может получиться не так, как надо (выход не тот, ветром поддуло и т.д.). Вот тут мы включаем импровизацию, дабы исправить косяк, и постарацца сие выполнить так, что бы никто не заметил. Импровизировать под музыку, да еще под не знакомую тебе- я считаю, очень сложно. К тому же делать акценты в нужных местах, что бы всё было “в тему”- очень сложно. Вот и получается, что даже если мы летаем под одну песенку, а не музыкальную нарезку, всё-равно надо тренироваться, иначе ожидаемого результата не достичь.
Моё ИМХО.

Terranozavr

я просто к чему вопрос задал: на чем лучше сосредоточиться - на комплексе или на фигурах? 😃
как бы всплывает аналогии от учителя английского: если знать 100 правил и 10 слов, то общаться будет сложней, нежели знать 1 правило и 100 слов .