Шоу в 3Д

kim51
Pasha73:

Мой самолет як 55 упал

!!!

Pasha73:

препятствия помешали

!!!

floger
kim51:

Этого надеюсь хватит?

Хуже бабы. Может это болезнь?

для остальных: можно добавить в список и…

kim51
floger:

Хуже бабы

Это Вы о себе? Если все -же в мой огород

Нотан:

хотя бы на одном мероприятие

Просто ответил на вопрос,в чем проблема?

BlockBuster
eysymont:

Одну интересную тему по 3D пилотажу “убили” теоретики, а сейчас за эту взялись бздительные ТБшники. Интересно видео посмотреть, как они сами летают и где.

Давайте называть вещи своими именами, не теоретики “убили” тему, а те кому не интерестна тема полётов 3Д!

Я показывал свои полёты, но после этого встречал заявления, что люди не видели моих полётов. Я никогда не претендовал на титул чемпиона или шоумена в 3Д, но мне надоело от людей выслушивать намёки о “теоретиках” по всему форуму, и во всех темах, и всем кому “не лень”. Поэтому вот мои полёты:

Здесь летал так сказать “на спор” единственный из своего клуба в уроган Фэй 2008 год:

На год или два раньше(отмечали то, что наша организация AMA “Academy of Model Aeronautics”(Академия Модельной Аэронавтики) проголосовало 14:1 за то, что предномеренные касания самолётом земли легальны!) Так-же можно увидеть то, что ФАИ в классе зальников называет “Силовой Бочкой”, у нас это называется Vertical(Hover) Aileron Roll.

Из недавнего вот “полёты низенько” -> “in a small box” -> Клаустрофобия

Спасибо.

OldMan
BlockBuster:

Поэтому вот мои полёты…

Феликс, Вы не обижайтесь, но видео лишний раз доказывает простую истину “Чтобы небо любить, чтобы лётчиком стать - надо меньше ЛяЛя, надо больше летать!”

С уважением,
Дмитрий.

BlockBuster
OldMan:

Феликс, Вы не обижайтесь, но видео лишний раз доказывает простую истину “Чтобы небо любить, чтобы лётчиком стать - надо меньше ЛяЛя, надо больше летать!”

С уважением,
Дмитрий.

Не обижаюсь. К тому-же Я же не против что бы вы и Андрей поменьше неготивного ЛяЛя несли, и побольше летали. Кстати ваша очередь пришла летать, и Я с удовольствием посмотрю как вы летаете. Ссылку не хотите скинуть, а то очень интерестно с вами познакомиться.

Andry_M:

Не успел поставить вовремя спасибку… 😦
Тоже пытаюсь летать 3Д на пайпере. 😃 На нем это сложно, но интересно!

На каком пайпере? Тоже интерестно. Выкладывайте тему, не стесняйтесь. 😉

Вот со клубники летают калбасу на “пайпераобразном” Декатлоне

eysymont
BlockBuster:

Тоже интерестно. Выкладывайте тему, не стесняйтесь.

Теперь интересно, спасибо. А то, разве можно шоу “на пальцах” показывать.

a_semchenko
OldMan:

Пожалуйста

А я квоту на спасибы выбрал -)) Досмотрел до конца, что в последнее время для меня - редкость. Было на что - красиво слетанная программа, народу должна понравиться.
Что за самолет, Дмитрий?

OldMan

Ребят, спасибо за добрые слова!
Тут ведь ни в понтах или попытках кого-то уколоть вопрос, просто думается мне, что когда летаешь на практике, а не на форуме по клавишам, то ни так уж и важно бочка это или всё-таки кадушка 😁 .

a_semchenko:

Что за самолет, Дмитрий?

Там вроде большими буквами Velox 70" 😃 .

gva43

Жаль, что Вы Дмитрий не приехали к нам в Раменскую пойму на соревнования!!!

OldMan
gva43:

Жаль, что Вы Дмитрий не приехали к нам в Раменскую пойму на соревнования!

Очень хотелось но, к сожалению, не всегда получается совместить приятное с ещё более приятным. В планах было хотя бы просто приехать и познакомиться, пообщаться, вместе полетать с пилотами Раменской поймы. Но ведь ещё не вечер… 😉

BlockBuster

OldMan, Я посмотрел ваше видео внимательно, но вы там в основном летаете блинчиком, а это как бы классический пилотаж. Полет 3Д по определению это управление самолетом на закретичных углах аттаки(High Alfa). Ну и понятно почему вы сделали “литературное отступление” о небесах и летчиках, где вы и летаете. Wow фактор(Шоу) обратнопропорционален высоте на которой вы летаете т.е. Чем больше высота тем меньше Wow фактор(и не Я это придумал). А так по себе не плохой пилотаж, но только хотелось бы побольше увидеть маневров 3Д, чем классической пилотаги, что-бы называть эти полёты 3Д. И ещё один не мало важный фастор -> это полеты ближе к земле(On the Deck)!

Moonlight_Dreamer

Феликс, я сильно извиняюсь, но вот так как вы болтаться над землёй на висяках я тоже умею, только кому это интересно? А ОлдМэн Дмитрий представил именно зрелищную программу с чёткими фиксациями, красивым поп топом и другими элементами, которые куда как сложнее и интереснее смотрятся. Всё это слётано рядом и на небольшой высоте, к тому же на красивом и дорогом аппарате.
Дмитрию респект!!!
ПС спасибки поставил обоим…

Нотан

Moonlight_Dreamer:

Феликс, я сильно извиняюсь, но вот так как вы болтаться над землёй на висяках я тоже умею, только

У меня тоже плоховато получается на Сушке,а програмный комплекс всегда смотрится зрелищно.

Уважаемый Борис Агеев! Вы уже неоднократно позволяете себе выказывать недоверие в моей компетентности как моделиста и пилота RC. Причем , с моей точки зрения , совсем необоснованно.
Считаю это недопустимым и обидным оскорблением ,тем более от человека " ,пришедшего на форум “безгоду неделя”. На мой стаж можете не смотреть , он указан почему то не правильно. Могу это доказать документально. Но даже и так мой стаж здесь гораздо больше Вашего. А как известно-“цыплята курицу не учат”.
В свете этого смею требовать от Вас “сатисфакции”, а именно-личной встречи на поле для выяснения кто же из нас двоих “Ху”. При себе буду иметь фотодокументы , подтверждающие мой статус моделиста. От Вас жду того же. А так как оскорбленным считаю себя , оставляю за собой право выбора места встречи . Предлагаю два варианта:

1. Начиная с завтрашнего дня и до начала весенне-летнего сезона 2014 года -площадку в Ясенево .
    С собой захватить какой- нибудь мелколет т.к. на больших там не летаю в виду все той же Т.Б.
  2. Поле в Раменском-после начала следующего сезона. Там готов выставить бензины 1,8 и 2,0 м.
    Если же Вы не ответите на мое сообщение, не захотите встретиться или официально на форуме ,в теме “Шоу в 3Д” не извинитесь , я выложу это сообщение на форуме и назову Вас там так, как Вы того будете
    заслуживать в моих глазах.
    Всякие дурацкие советы типа “больше отдыхай” и прочую ерунду , оставьте для себя самого. Вы же по возрасту чуть старше.
    С уважением ,Игорь Кудрявцев

Уважаемый Игорь,приношу свои извинения!

Однако, если Вы хотите драчки,то это лучше делать на бойцовках.
В радиоварианте мы в небе врядли найдём друг друга,а в кругу найдёмся точно.Правда свои бойцовки отдал мальчишкам в Электосталь.Поэтому при встрече предлагаю выпить мировую и Вам не дуться на меня т .к,я недавно на форуме.

BlockBuster

Я не против зрелищной программы и полетов с четкими фиксациями, но только как вы говорите над землей, а не в небесах, и выдерживая высокий угол атаки(High Alfa), в противном случаи это полеты на крыле и не 3Д. Висяки тоже бывают разные, однако пилотаж это управление самолетом! И если пилот уверен в своем пилотаже, то что мешает ему летать если не волоча хвост по земле, то хотя бы на уровне пояса или на расстоянии “вытянутой руки”? Извеняюсь за выражение, но только яйца и мешают.

Moonlight_Dreamer

Я не знаю, что мешает, например Джои Смиту - признанному асу в своём деле, летать волоча хвост по земле. Может он не может прочитать Ваши советы? И летает совсем не правильно…

BlockBuster
Moonlight_Dreamer:

Я не знаю, что мешает, например Джои Смиту - признанному асу в своём деле, летать волоча хвост по земле. Может он не может прочитать Ваши советы? И летает совсем не правильно…

В соревнованиях за касание самолетом земли штрафуют и дисквалифицируют, среди пилотов во все времена умышленное касание земли самолетом всегда ценилось. Но речь идет не об этом, …

kim51
Нотан:

Уважаемый Игорь,приношу свои извинения!

Однако, если Вы хотите драчки,то это лучше делать на бойцовках.
В радиоварианте мы в небе врядли найдём друг друга,а в кругу найдёмся точно.Правда свои бойцовки отдал мальчишкам в Электосталь.Поэтому при встрече предлагаю выпить мировую и Вам не дуться на меня т .к,я недавно на форуме

Извинения принимаю. Кордовыми моделями не занимаюсь с юношеских лет. Пить не пью. Курить бросил. Наркотики не употребляю. Остался один моделизм

gennadi16
Moonlight_Dreamer:

Шутник Вы однако. На ролике какраз и есть великолепный 3d пилотаж над самой землей.