Соревнования по F-3-M и 3D пилотажу.

AlexMMC

На 1.5м в след. году присоединюсь, 1.8 и выше - уже проблемно хранить/транспортивовать

Губанов_Игорь

Про комплекс Basic - это была просто шутка. Предлагаю взять комплекс intermediate 2015. А верхняя планка по габариту модели (без нижней) и так уже есть.

Губанов_Игорь

Господа пилотажники, есть вопрос по intermediate 2015 по 3 и 5 фигурам (штопор и срывник). С видюхой расхождения получаются…

Projack
Губанов_Игорь:

расхождения получаются…

в чем?

Наиль

Уважаемый Евгений! Можно попросить Вас слетать этот комплекс в симуляторе так же, как Вы летали комплекс F-3-AX? Дело в том, что видео не привязано к ориентирам на земле и не ясно, в каких местах зоны должны быть фигуры, и уходят ли они вглубь зоны?

Губанов_Игорь
Projack:

в чем?

не понимаю по штопору - написано что 1 с четвертью оборота, тогда по идее выход в глубь зоны получится. а на видео полтора витка штопора, тогда все нормально сходится

Projack

на видео 1 с четвертью оборота, не полтора

Projack

в глубь, на следующей фигуре возвращаемся по удалению

Наиль
Губанов_Игорь:

а выход из штопора вдоль зоны или вглубь зоны?

Игорь, если Евгений выложит видео, все вопросы отпадут 😃

Наиль
Губанов_Игорь:

Уже отпали, теперь все ясно

пока не все и не всем

Наиль
Губанов_Игорь:

Наиль, у меня вопросы отпали😁

Я тебя поздравляю!!!

vasya_a

Поддерживаю инициативу со сменой комплекса F-3-AX B. Женя прав, уже три года летаем один комплекс. Версия intermediate вполне себе подходит. Давайте определяться и начинать учить.

Губанов_Игорь

Вася, абсолютно согласен с тобой, думаю по пилотажному комплексу вопросов ни у кого нет. Intermediate полностью всех устроит

gva43

Поддерживаю полностью. Теперь давайте определимся с комплексом 3D.

Terranozavr
Губанов_Игорь:

совершенно точно введем “Змейку”

это которая “пьяный нож”? а есть ли четкие критерии описания фигуры? как оценивать ее? если есть, то хотелось бы ознакомиться.

Губанов_Игорь

А вот этим как раз парни из Нижнего и Ижевска и занимаются - подбирают нормальные видюхи, после чего попробую описать критерии. как напишу, сразу выложим