Sebart Angel S Evo 50E
мдаааа. 😦
Мои соболезнования конечно же. Но вывод правильный был сделан: КИЛОВАТЫ и только с ними гиморроя меньше гораздо.
Спасибо.
Что касается самолета - ну… первая машина, на которой начал уверено делать медленную бочку, и бочку с фиксациями.
Звучит наверное несерьезно, но для меня эти элементы означают некоторые перемены в понимании цели поездки в поле вообще.
Очень им был доволен, несмотря на долгий геморой с мотором (самолет тут не при чем)
Были бы они в наличии - может купил бы еще один такой же (на батарейках уже). Только открыл для себя большое поле работы - а удобный инструмент теперь утерян…
Спасибо.
Что касается самолета - ну… первая машина, на которой начал уверено делать медленную бочку, и бочку с фиксациями.
Звучит наверное несерьезно, но для меня эти элементы означают некоторые перемены в понимании цели поездки в поле вообще.
Очень им был доволен, несмотря на долгий геморой с мотором (самолет тут не при чем)
Были бы они в наличии - может купил бы еще один такой же (на батарейках уже). Только открыл для себя большое поле работы - а удобный инструмент теперь утерян…
Бывает.
Для меня таким первым самолетом стал ЛЕО 110 F3A. Как только я влетался в него, обкатал и настроил мотор, случилось тоже самое - дрова без возможности восстановления (голову от мотора так и не нашел вообще 😃 ).
С этим Ангелочком действительно летается супер, настоящая учебная парта для начинающего пилотажника. Именно на нем первый раз в жизни (смешно конечно в 34 года то, но поздно начал) слетал “от” и “до” комплекс для новичков с RC-Club’a 😃
Сейчас ищу возможность купить Wind-S 110 от Себы же. Должен быть еще лучше самолет, вот только в Россию его пока никто не хочет везти.
Так что предлагаю объединить свои усилия в этом направлении 😃😃😃
грабли как-то маловаты 😃
А как полетело?
грабли как-то маловаты 😃
А как полетело?
хуже не стало, вреда не замечено, но само комплекс пока делать отказывается, наверное и правда грабли маловаты.
…но само комплекс пока делать отказывается, наверное и правда грабли маловаты.
😁 а че, прикольно. Можно и в понты. А я вроде как нашел лазейку Wind S заказать… 😃
😁 а че, прикольно. Можно и в понты. А я вроде как нашел лазейку Wind S заказать… 😃
Пиши в личку 😈
Вчера облетал этот аппарат в рекомендуемой комплектации. Очень понравился, поразительно удачный самолет.
Вчера облетал этот аппарат в рекомендуемой комплектации. Очень понравился, поразительно удачный самолет.
+1000000000000000000000000000000000 😃
Пощупал сегодня. 6-ти минут хватило влюбиться в него. Машина просто восхитительная! Себа умеет делать талантливые самолеты.
Кстати, этот Ангел есть для АФПД. Кто-нибудь может сказать - насколько он адекватен?
Кстати, этот Ангел есть для АФПД. Кто-нибудь может сказать - насколько он адекватен?
на выходных попробую, отпишусь.
Немного более вертляв, чем оригинал.
вертляв в каких плоскостях - курс, тангаж, крен? Может, просто расходы зажать?
А вообще, попробовав его в АФПД, я что-то не вкурил почему вы все от него так тащитесь… Ровно, конечно, летает - где вошел, к примеру, в петлю - там и вышел. Но уж очень скушно.
Кто-нибудь может сказать - насколько он адекватен?
На мой взгляд - совсем другой самолет…
я что-то не вкурил почему вы все от него так тащитесь… Ровно, конечно, летает - где вошел, к примеру, в петлю - там и вышел. Но уж очень скушно.
Скушно? Слушай, я пробовал летать на твоем бульдоге, войдя в фигуру предсказать где окажусь на выходе - я бы не взялся. Этот самолет позволяет делать все, что сам пилот способен делать, имеется в виду пилотаж, не 3D. Идеальный “симулятор”, рафинированый пилотажный самолет. Восторг от первого, второго и третьего полета описать не возможно.
Ладно, уговорил 😁
вертляв в каких плоскостях - курс, тангаж, крен? Может, просто расходы зажать?
Подразумевается, что ведет себя как дешовая балалайка, а не как пилотажный самолет.
Немного более вертляв, чем оригинал.
в реале на каких расходах летаете? Экспоненты?
Все по мануалу. Вплоть до центровки и микса рудер-элеватор.
В афпд ведет себя почти как фан. Попытка “пофанить” вживую чуть не закончилась плачевно 😁
Хотя если в симе зажать расходы, то общее ощущение похоже на абстрактную пилотагу, ИМХО.
И в симе как-то маловато дури у мотора. Пришлось добавлять 1 банку 😉
микса рудер-элеватор.
У меня кстати этот микс привел к очень сильному уводу в сторону фонаря на ноже, который сложно было корректировать …
Хотя, может я чего перегнул в миксах - фик знает… Пришлось отключать… Без микса едет на ноже как товарный поезд - с курса фиг собьешь 😉