Sebart Angel S Evo 50E
У нас на поле есть человек, который целиком и полностью использует рекомендованный motor set, вплоть до батареек, и еще у него руки правильные, - самолет летит просто супер, истинное визуальное удовольствие
Нет проблем у Маркуса SL-80 по току с Хакером. Даже с винтом 17*10. Холодный в любую погоду. Что рег, что двигатель. Настройки на любой изощеренный вкус и требования. Питание для серв отдельное требуется. Но какой внутренний ВЕС потянет на интенсивных штопорных машинки с общим усилием 25-28 кГ ?
Шикарный рег.
180 полетов на Ангеле за 3 месяца, никаких проблем. Ни с моделью, ни с силовой.
о какой внутренний ВЕС потянет на интенсивных штопорных машинки с общим усилием 25-28 кГ ?
Любой импульсный бек. Например, в Hacker X-70 SB Pro такой.
Ололо. У тебя по кругу стоит галимый мини-хайтек.
У тебя по кругу стоит галимый мини-хайтек.
Суммарным моментом 20кг
И жрет прямо как на ДВС-е?
При работе, полагаю, жрут как и все другие, а что расход электричества маленький, так то от отсутствия вибрации.
Приветствую Ангеловодов, уважаемые, подскажите какие сервы вы используете, какой стиль полета?
тоесть хотел бы узнать мнение какие мне лучше установить на ангел сервы, чтобы сделать двойные расходы и летать на малых расходах ф3а, а на больших тоесть на максимальных расходах давать ему просраться, какбы под 3Д. мотор уже стоит с тягой 4500гр.
Заранее благодарю!
Вот такие, мне нравиться HS-5485
Вы хорошо 3Д летаете? Просто хочу отметить, что насколько этот самолет приятен в ровном полете, настолько же он мерзко ведет себя в простых 3Д-фигурах типа харриера. Себа конечно справляется, но он-то Себа, а мы - нет. Для 3Д лучше другой самолет. На этом даже и желания такого не возникает, настолько приятен он в классическом пилотаже.
Что касается машинок, то у меня HS-5245MG. Сюда очень хорошо подходят, но они меньше посадочных мест и приходится делать специальные проставки. 5485, ИМХО, очень уж медленные.
спасибо, я думал о мини сервах, чтобы с весом побороться (а это дело я люблю, сделать все полегче) но мне кажется, что этому самолю нет смысла делать вес легче, он же ф3а, если вы говорите что 3д на нем полное фуфло нафига его олегчать, будет только на ветру колбасить лишку, или я не прав?
Вот такие, мне нравиться HS-5485
реально медленные, хотя если только для ф3а, а ксате редуктор не металл, на ноже не страшно ходить? проблем с редуктором не было ?
…нет смысла делать вес легче…
Абсолютно, я потом думал, что зря заморачивался с этим. Лучше поставить стандартного размера, но не с металлическим редуктором, а пластиковым. Сервы я привел как пример, для параметров так сказать.
Очень рекомендую обратить внимание на точность ноля элеронных серв, очень будет заметен не точный возврат в ноль!
реально медленные, хотя если только для ф3а
А что, для ф3а можно что похуже ставить? Cовременный комплекс требует и огромных расходов, и быстрых перекладок из края в край.
Что до ножа, то этот самолет так на нем ходит, что можно только на ноже и летать.
Я новичек в пилотаже, только учусь.
Все cервы поставил HS-422. к сожалению ни 09, ни тем более 11-ый пока не летал, немного усложненный комплекс новичка летаю и пока хватает их без проблем.
HS-5485 у меня ВЕС на 6 вольт стоит, скорость заявленна 0.17, редуктор карбон, усилие 6.4 кг На рудере за глаза хватает. По скорости, я пока не замечал недостатка, ну может у меня опыта ещё мало и после мне не будет скорости хватать, но пока точно хватает и висеть спокойно получается.
Скажите пожалуйста, а как антена приемника проложена в Ваших самолетах? (владельцам 2.4 просьба не стебаться 😃)
Думаю тащить внутри фюзеляжа, но там тянутся провода от сервы, что стоит на руле высоты и как то мне не нравится столь близкое параллельное расположение антены и проводов сервопривода, даже если этот провод завернут в феритовое колечко.
Как сделано у Вас ? расскажите пожалуйста.
Скажите пожалуйста, а как антена приемника проложена в Ваших самолетах? .
См. на крышку коробки… Всё на фото😌
Добрый день. Подскажите, пожалуйста какова будет стоимость данного самолета с рекомендуемыми мотором регулем и сервами?
19400 руб. 😃
19400 руб. 😃
по-моему это без сервомашинок? да? какие сервы желательно использовать?
Подскажите, пожалуйста, по паре вопросов. Планирую брать ангела и наверное 30-го. Сам самолет буду заказывать в России, наверное пилотаж или sebart.ru. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться кто-нибудь имел дело с sebart.ru? как оно? Двиг, регуль и сервы наверное на эсприте.
И второй вопрос: на эсприте написаны рекомендации по сервам на 30 анкег HS-5065MG по 45уе, а на 50-й ангел HS-5485HB servo по 25уе. Почему так? 50-му требуются по идее сервы дороже чем на 30-й но почему тогда по цене такая разница по сервам на 30-й и на 50-й? Может вместо HS-5485HB servo посоветуете какие другие или и на этих летаете без проблем?
Ну и последнее так и не решил 30-й или 50-й. Какие будут мнения по ним? Разница невелика в цене
Ну и последнее так и не решил 30-й или 50-й. Какие будут мнения по ним? Разница невелика в цене
Из двух зол лучше выбрать тот, что побольше. В данном конкретном случае.
себарт.ру, пол года назад примерно: на письма не отвечал, товара на складе не было и т.п. Но возможно что-то и изменилось.