Sebart Angel S Evo 50E
Мы по-моему это уже обсуждали. Я лучше буду перетягивать самолет три раза за сезон, чем летать на черте чем. Таких летных качеств, как у этого самолета, я не видел ни у чего другого, в этом размере, и думаю не только я.
Мы по-моему это уже обсуждали. Я лучше буду перетягивать самолет три раза за сезон, чем летать на черте чем. Таких летных качеств, как у этого самолета, я не видел ни у чего другого, в этом размере, и думаю не только я.
Обсуждали, да. Мою личность зачем-то обсудили заодно, ну да мне не жалко 😃
Я тоже не очень понимаю к чему мы опять по кругу бежим. Все вроде высказались неоднократно. Вы готовы перетягивать. Я - нет. Но общего у нас больше, чем различий: нам обоим наше увлечение нравится.
Завязываем? 😉
Завязываем? 😉
Это угроза?
ИМХО Обсуждаемая модель в стандартной комплектации “сказка” (т.е. установлено все что написано русским по белому) и рулится, и не облазит. Было бы по другому нестали бы в “немеции” обсуждать ее на 50 листов.
Р.S Плохой танцор хороший папа 😁!
Это угроза?
Нет, не угроза 😲
Никогда не бойтесь людей, которые угрожают. Бойтесь тех, кто молча слушает и не спорит.
ИМХО Обсуждаемая модель в стандартной комплектации “сказка” (т.е. установлено все что написано русским по белому) и рулится, и не облазит. Было бы по другому нестали бы в “немеции” обсуждать ее на 50 листов.
А что обсуждают-то тогда если всё в полном порядке? Линк не надо т.к. немецким я очень плохо владею. Своими словами перескажите если Вы не только страницы посчитали, но и вникали в суть обсуждения на немецком форуме. Читать линк не буду! - предупреждаю! Если всё же сунете, то (ахтунг-ахтунг!!! угроза!!!) сделаю Вам алаверды на китайский форум производителей моделей в качестве контр-аргумента. Готовьтесь! Запасайтесь лупой, т.к. там одни ыэроглифы! 😃
Хотя вообще крайне странно употреблять сослагательное наклонение типа “было бы” и проч., подменяя им факты. А факты штука простая как молодые девки из деревни Верхние Ключики:
- Декали облетели в первый день
- Переборки сыплются вдоль киля
- Человек пошел себе покупать китайца, пощупал, да и не купил
При чём тут немцы? При чём тут Третий Рейх? Где логика? Немцы вообще на пиве, сосисках, тушеной капусте и колбасе специализируются, Вы в курсе? 😃
Р.S Плохой танцор хороший папа 😁!
Вам виднее. Не знаю, что и сказать по этому поводу? Ну в принципе фраза смешная, да. Юмор, стало быть. Бу-га-га Вам 😃
- Человек пошел себе покупать китайца, пощупал, да и не купил
- Он, видимо, не в курсе, что КНР - “мировая фабрика” и все, что бы он купил или не купил - из Китая. Кто может - делает, кто не может - ищет причины.
- Немцы, что характерно обсуждают - ВМГ, пилотаж, настройки, типы аккумуляторов. Обсуждают успехи и неудачи в пилотировании. Делятся ньюансами постройки сборки моделей. Что характерно процент “спама” гораздо ниже чем на RC-designe.
P/S Шлите хоть чукотский. Наше увлечение интернационально:)!
Вощм бы сегодня у офф.диллера.(Игорь,это я)))
Вывод:Заказал у них желто-черненькага Ангелочка!
Подскажите подойдет ли такой моторсет:
Пилотаж ДТ4123/12 www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5673/
Рег стамина 90А www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC5494/
Липо 3300 Гиперион 35с 4 банки
Винт 17х8Выписка из спецификации к мотору:
3D(тип самолета)
2200 гр(вес модели)
4s(акк)
70A opto
17×8
Пожалуйста подскажите кто соображает в этом!😊😊😊
У меня правда не Анжел, но схожий по массе и габаритам Inspire-60 www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=0_30_6…,
Мотор пилотажевский 41 23 /16, взял самый низкооборотный из их 41-й серии, винт АРС 15 на 8Е, регулятор Джети спин 66 амперный, банки 6s1p 3300 mAh(но обязательно куплю позже 4500, а то 3300 маловато), начинка летала на Хотпоинте-40, мне понравилось.
Для Ангела с этим мотором, лучше винт 16х10Е с 15х8 мотор заметно недогружен. Поведение модели сильно изменится в лучшую сторону.
Для Ангела с этим мотором, лучше винт 16х10Е с 15х8 мотор заметно недогружен. Поведение модели сильно изменится в лучшую сторону.
Поделитесь плиззз, какой ток на максимальном газу в статике, ёмкость батареи, полётное время при активном пилотаже?
Спасибо.
Рег Дуалскай 8018ВА тайминг “средний” 55А в статике. Батарея много меньше (и легче) рекомендуемой - Гиперион G3 VX 6S 2600 поэтому полетное время всего 5-6 минут, но 2 таких батареи и зарядка на ток 5С обеспечивают мне непрерывные полеты.
комплекс за 5 минут не слетаете. А что было не взять 3000-3300 батарейки?
Нагрузка на крыло не высокая у ангела и когда ветер больше 6 м.с хочется утяжелить самолёт.
Подскажите плизз, как реализовать съёмный стабилизатор на модели типа Ангела?
Не хочется вынимать его вместе с куском фюза и этим ослаблять фюзеляж…
усилить посадочное место изнутри,и с помощью вертикальных штивтов вставляемых снизу.другого варианта вроде нет.
Я на Ангеле 30 сделал съёмный стаб. Посмотри, может получится повторить, если понравится 😃 rcopen.com/forum/f36/topic153921/7
Я мозг уже сломал.Немогу определиться между ангелом 50 и 110 ВИНД-С.Комплектуху на то и на то вроде подобрать могу.Но выбрать самолет-ну никак.Уж больно оба нравятся…
Я мозг уже сломал.Немогу определиться между ангелом 50 и 110 ВИНД-С.Комплектуху на то и на то вроде подобрать могу.Но выбрать самолет-ну никак.Уж больно оба нравятся…
бери второй. У меня и тот и другой был и профессиональная пилотага 2х2 метра есть. Винд больше похож на настоящую пилотажку, чем 50й ангел
ЛЮДИ !!!
Вопрос, возможно ли найти чертежи ангела 50, хотя бы фюзеляж, я по глупости уронил самолет, думаю восстанавливать или нет,
ЛЮДИ !!! Вопрос, возможно ли найти чертежи ангела 50, хотя бы фюзеляж, я по глупости уронил самолет, думаю восстанавливать или нет,
Привет, Слава.
Да у тебя там на вечер работы всего - есть смысл восстанавливать. Чертежей нет, но есть же нулёвые корпуса (у Саши точно есть) и с них можно снять размеры. У меня вообще где-то ещё рем-комплект для электрички валяется.
не-а, там серьезно, я дрма разложил все, посмотрел спокойно, вообщем думаю с какого конца начать
люди ! вопрос,
хочу фонарь изнутри покрасить, типа чтобы модно, как у серьезных моделей,
можно ли автомобильной краской из флакончика побрызгать ?
есть у кого опыт ?
Лучше ТАМИЮ в баллончиках серии PS для этого. Она специально для поликарбоната: www.tamiyarus.ru/paints_ps.php Или краски “Протех”.
В Питере была в Пилотаже и тут вот: www.hobbystar.ru/search.php?word=поликарбоната&pag…