Вопрос о сервах Tower Pro MG995

hammers50

редуктор оставил.только серву опять ждать пока пришлют.

djidai

мда, щас надежды ни на что нету, всё какоет одноразоваое, нету эталона качества. Бренды делают первы партии норма, а потом такуя байду мутят что жуть.
куда катится этот мир??? а темой интересуется народ потому, что серы метал реджукто и типа цыферне и стоят 10 енотов, заманчиво но боязно вот поэтому народ и интересуется, что к чему и почему. А в сети инфы по этим сервам очень мало и за частую негативная инфа. в касяков у всех хвататет и у футабы и у жира, хайтека и прочих. поэто только тестиь тестить и ефчо раз тести прежде чем кудато ставиь и то не факт, что неоткажет в первом полёте )))

AVI

Сезон отлетал на бензиновом самике с сервами Тауэрпро.На рудере стояла MG995,остальные по кругу аналоговые 5010 той же фирмы.Замечаний нет.На другом бензиныче стояли Скайхолик 22х килограммовые.Так вот с ними одни проблемы.Работают рывками,ноль не ловят абсолютно.Пришлось поставить хайтек на РВ, а на рудер отработавшую прошлый сезон MG995.И ноль на месте и работают плавно(относительно скайхоликов)

hammers50

Я свои что то не могу заставить работать.С выдвинутой антенной машинки начинает трясти когда удалишься метров на тридцать,а с убранной антенной вообще метров с пяти.Антенну имею в виду на передатчике.

san_AA

Санёк(AVI) с тебя бутылка, за мой совет! 😁Сколько денег сэкономил пользуясь этими сервами.😃 А народ-некоторый всё жужит, плохие сервы. Нормальные для своей цены.😃

djidai
hammers50:

Я свои что то не могу заставить работать.С выдвинутой антенной машинки начинает трясти когда удалишься метров на тридцать,а с убранной антенной вообще метров с пяти.Антенну имею в виду на передатчике.

перечитайте всю тему внимательно!!! а также укажите свою апаратура приемник и питание на борту!!!

AVI:

Сезон отлетал на бензиновом самике с сервами Тауэрпро.На рудере стояла MG995,остальные по кругу аналоговые 5010 той же фирмы.Замечаний нет.На другом бензиныче стояли Скайхолик 22х килограммовые.Так вот с ними одни проблемы.Работают рывками,ноль не ловят абсолютно.Пришлось поставить хайтек на РВ, а на рудер отработавшую прошлый сезон MG995.И ноль на месте и работают плавно(относительно скайхоликов)

Большая просьюа указать апаратуру приёмник и питание на борту.!!!

Tobish
AVI:

На другом бензиныче стояли Скайхолик 22х килограммовые

+1… на рудер поставил… неработает… т.е. ноль не ловит и на ноже сдвинуть рудер не может (самоль весит 8кг), не хватает усилия… (и это при питании от а123)😃

hammers50

На момент проверки был подключен только фюз,на нём установлены три сервы,две Tower и одна Hitec.Аппаратура Оптик шестой.Аккумулятор NiCd 2000ма.

djidai

to: hammers50

оптик 6 mhz поэтому у серв башню и сносит, кстати хайтек тож должен был сходить с ума есле был подключен в купе с этими сервами. для тавер про нада 2,4. прочтите всю тему!!! 100% найдёте решение своей проблемки.

hammers50

что то я не пойму,это что я должен подбирать серьёзную аппу к этим сервам,Это всё равно что подбирать автомобиль к крышке бензобака.Читать я внимательно умею,я учился столько,сколько ты ещё не прожил.

Vorona_z_Handicraft

Хаммер50, мой вам совет. Купите один раз нормальную апу, типпа Сперктрум ДХ7 или хотябы ДХ6. Она в отличие от серв, моторов, самолетов - очень на долго. И будет вам счастье. Уж за зиму то можно скопить…

www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=6508…

209 долл

а можно даже за 99 дол ДХ5

www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=7882…

aladdin

а ещё лучше купить нормальные сервы. даже не суперпупер, просто нормальные сервы.

дх5 не надо, оно ниже плинтуса.

VoP

2 hammers50
Игорь, вот что я тебе скажу. Видел наверное желтую самодельную катанку на поле? Так вот, там тож оптик, про который ты говоришь. Я уж не знаю, что влияет но:

1. Сам видел - в прошлом году воткнул её (конкретно воткнул) - самоль не управлялся.
  2. В это воскресенье в Максимке летали, так она только взлететь успела, как все рули махать стали произвольно. Обошлось сломанным винтом. Тож сам видел.
    У Валеры не полеты, а сплошной (прости господи) о…зм.
    185 долларов за аппу с приемником (стоящим 80$) - не такие большие деньги (с доставкой EMS) - 226.
    Время ожидания запчастей и восстановление самов - гораздо дороже стоит. Сезон не резиновый.
    Я правда бы не стал покупать на ХС. Ну их на., оплатил 1 августа последний заказ, а он только 24 в импорте появился.
    На Эсприте та же цена.
    Другое дело - по моему кто-то в Уфе попал на растаможку аппы 2,4. Насколько я знаю безуспешную (есть три темы в интернет магазинах, про Питер).
Vorona_z_Handicraft
VoP:

На Эсприте та же цена.
Другое дело - по моему кто-то в Уфе попал на растаможку аппы 2,4. Насколько я знаю безуспешную (есть три темы в интернет магазинах, про Питер).

Володь, я с эспирита 2 штуки привез. Кстати один раз растомаживал ее а вообще через таможню 3 раза проходил. У нас оч. нормальные мужики таможеники. Третью посылку - уже не смотрят, пофиг.

Если ктото не прошел у нас таможню - имхо чел этот не умеет с людьми контачить…

VoP

Э… неправ ты товарищ. Скажут фас - и общение может тебе не помочь.
Почитай про аппу, познавательно.
А чел совершенно нормальный и поверь общаться он умеет.
Ну да не о этом тема, прекращаю оффтопить

djidai

товарисчь ХАМЕР не переходите на личность, яже несужу о том кто сколько и чего да и к томуже я вам не советую покупать апу к сервам, а всеволиш предлогаю купить хорошую апу на 2,4. купите футабу или спектрум 6-7, коль уж занимаетесь моделизмом, не на 1 ведь день покупаете, не зря ведь народ уходит с мегагерцев. но решать какбы только вам, но могу точно сказать что тавер про 995мг на мегагерцах это полный кашмарь. я лично юзаю спектрум 7 чему очень и очень рад, а у мегагеруовой апа судя по вафле FT06-A которая есть в распоряжении от помех крышу сносит не взирая на сервы просто с тавер про это гораздо заметнее ))) кстати анологовые сервы менее восприимчивы к этому, а вот цыфровые ескай и футабы 3151 круто отплясывали макарену но чутка слабее чем тавер про)))
p.s.
кстати к этой серве подходят качалки от футабовских серв.

DJ_URAN

скажите плиз кто нибудь! какие сервосейверы надо ставить к towerpro mg995?
Не могу понять сколько там зубцов и какой вал?
Надо на руль машины.