Вопрос о сервах Tower Pro MG995
надоели, чесслово. летайте на чем хотите.
+1 торео
но
Тема не спроста. Тут вот что, люди гробят самики и на суперских сервах и самики под 100 тыс с повербоксами и пр. топ-начинкой в одном комплекте - я уже такое видел. Ктото чесно на кривые руки свои, а видел и таких кто на помехи валит, а ктото пару капель ЦА на петли не капнул. Немудрено что и на стоковых сервах можно пролетать больше. Кому как получится.
Одно точно ясно - сервы дешевые и продаются очень массово. Ну гляньте на хобисити они какими тиражами завозятся - тысячами и не всегда потом есть на складе. Расхватывают
При таких продажах в разы или десятки раз превышающие объемы производства брендовых серв если бы был высокий процент отказов (высокая вероятность поломки в полете) интернет трещал бы от плевков и обсуждений так, что это было бы слышно хоть в России хоть в Зимбабве. Однако этого как раз не наблюдается. А того количества отрицательных и объективых при этом отзывов поделив на объемы продаж (на глазок)))) с точки зрения статистики я посчитал нормальным.
Выбрал 946 - они чуть помощнее. Не то чтоб мне это было важно, но запас мощности внушает бОльшую надежность. А учитывая что я летаю немного, вероятность отказа для меня небольшая. Да и самолеты мне надоедают после 20-30 полетов и поэтому на недорогих или самоделках летаю, а по поводу битой модели вообще не растраиваюсь (бывало и радуюсь)))))))
Ну и не будем забывать, не каждый может себе позволить самолет упаковать топовой начинкой и топовыми движками. Иногда лучщше денег на детей потратить например, а обойтись китайским движком, китайскими сервами, китайским самолетом. И ничего в этом плохого.
Вот еще вопрос. Что лучше 3 китайских самолета по 25 тыс руб. комплект или 1 фирменный за 75 тыс??? Ответа нет - кому каждый сам решит. По мне, 3 самолета проживут дольше полюбому, да и интереснее это)))).
П.С. Вот далеко ходить ненадо, неисправность Футабы убила самик.
Если эти сервы так плохи,то почему столько людей интересуется этой темой.Да, прислали три хайтековские сервы,одну пришлось выбросить.
прислали три хайтековские сервы,одну пришлось выбросить.
Зря, оставл бы на запчасти хоть редуктор 😃
редуктор оставил.только серву опять ждать пока пришлют.
мда, щас надежды ни на что нету, всё какоет одноразоваое, нету эталона качества. Бренды делают первы партии норма, а потом такуя байду мутят что жуть.
куда катится этот мир??? а темой интересуется народ потому, что серы метал реджукто и типа цыферне и стоят 10 енотов, заманчиво но боязно вот поэтому народ и интересуется, что к чему и почему. А в сети инфы по этим сервам очень мало и за частую негативная инфа. в касяков у всех хвататет и у футабы и у жира, хайтека и прочих. поэто только тестиь тестить и ефчо раз тести прежде чем кудато ставиь и то не факт, что неоткажет в первом полёте )))
Сезон отлетал на бензиновом самике с сервами Тауэрпро.На рудере стояла MG995,остальные по кругу аналоговые 5010 той же фирмы.Замечаний нет.На другом бензиныче стояли Скайхолик 22х килограммовые.Так вот с ними одни проблемы.Работают рывками,ноль не ловят абсолютно.Пришлось поставить хайтек на РВ, а на рудер отработавшую прошлый сезон MG995.И ноль на месте и работают плавно(относительно скайхоликов)
Я свои что то не могу заставить работать.С выдвинутой антенной машинки начинает трясти когда удалишься метров на тридцать,а с убранной антенной вообще метров с пяти.Антенну имею в виду на передатчике.
Санёк(AVI) с тебя бутылка, за мой совет! 😁Сколько денег сэкономил пользуясь этими сервами.😃 А народ-некоторый всё жужит, плохие сервы. Нормальные для своей цены.😃
Я свои что то не могу заставить работать.С выдвинутой антенной машинки начинает трясти когда удалишься метров на тридцать,а с убранной антенной вообще метров с пяти.Антенну имею в виду на передатчике.
перечитайте всю тему внимательно!!! а также укажите свою апаратура приемник и питание на борту!!!
Сезон отлетал на бензиновом самике с сервами Тауэрпро.На рудере стояла MG995,остальные по кругу аналоговые 5010 той же фирмы.Замечаний нет.На другом бензиныче стояли Скайхолик 22х килограммовые.Так вот с ними одни проблемы.Работают рывками,ноль не ловят абсолютно.Пришлось поставить хайтек на РВ, а на рудер отработавшую прошлый сезон MG995.И ноль на месте и работают плавно(относительно скайхоликов)
Большая просьюа указать апаратуру приёмник и питание на борту.!!!
На другом бензиныче стояли Скайхолик 22х килограммовые
+1… на рудер поставил… неработает… т.е. ноль не ловит и на ноже сдвинуть рудер не может (самоль весит 8кг), не хватает усилия… (и это при питании от а123)😃
На момент проверки был подключен только фюз,на нём установлены три сервы,две Tower и одна Hitec.Аппаратура Оптик шестой.Аккумулятор NiCd 2000ма.
to: hammers50
оптик 6 mhz поэтому у серв башню и сносит, кстати хайтек тож должен был сходить с ума есле был подключен в купе с этими сервами. для тавер про нада 2,4. прочтите всю тему!!! 100% найдёте решение своей проблемки.
Достаточно IPD приемника.
что то я не пойму,это что я должен подбирать серьёзную аппу к этим сервам,Это всё равно что подбирать автомобиль к крышке бензобака.Читать я внимательно умею,я учился столько,сколько ты ещё не прожил.
Хаммер50, мой вам совет. Купите один раз нормальную апу, типпа Сперктрум ДХ7 или хотябы ДХ6. Она в отличие от серв, моторов, самолетов - очень на долго. И будет вам счастье. Уж за зиму то можно скопить…
www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=6508…
209 долл
а можно даже за 99 дол ДХ5
а ещё лучше купить нормальные сервы. даже не суперпупер, просто нормальные сервы.
–
дх5 не надо, оно ниже плинтуса.
2 hammers50
Игорь, вот что я тебе скажу. Видел наверное желтую самодельную катанку на поле? Так вот, там тож оптик, про который ты говоришь. Я уж не знаю, что влияет но:
- Сам видел - в прошлом году воткнул её (конкретно воткнул) - самоль не управлялся.
- В это воскресенье в Максимке летали, так она только взлететь успела, как все рули махать стали произвольно. Обошлось сломанным винтом. Тож сам видел.
У Валеры не полеты, а сплошной (прости господи) о…зм.
185 долларов за аппу с приемником (стоящим 80$) - не такие большие деньги (с доставкой EMS) - 226.
Время ожидания запчастей и восстановление самов - гораздо дороже стоит. Сезон не резиновый.
Я правда бы не стал покупать на ХС. Ну их на., оплатил 1 августа последний заказ, а он только 24 в импорте появился.
На Эсприте та же цена.
Другое дело - по моему кто-то в Уфе попал на растаможку аппы 2,4. Насколько я знаю безуспешную (есть три темы в интернет магазинах, про Питер).
Спасибо Володь,сейчас посмотрю.
На Эсприте та же цена.
Другое дело - по моему кто-то в Уфе попал на растаможку аппы 2,4. Насколько я знаю безуспешную (есть три темы в интернет магазинах, про Питер).
Володь, я с эспирита 2 штуки привез. Кстати один раз растомаживал ее а вообще через таможню 3 раза проходил. У нас оч. нормальные мужики таможеники. Третью посылку - уже не смотрят, пофиг.
Если ктото не прошел у нас таможню - имхо чел этот не умеет с людьми контачить…
Э… неправ ты товарищ. Скажут фас - и общение может тебе не помочь.
Почитай про аппу, познавательно.
А чел совершенно нормальный и поверь общаться он умеет.
Ну да не о этом тема, прекращаю оффтопить