powerbox

пристав

Мужики сделайте кто нибудь фотку этой штуки в самолёте.Желательно крупным планом.А то всё вокруг да около.Спасибо.

Termik
DmitryB:

А то я не понимаю…

Ну тады советов больше не имею,откланиваюсь…

пристав:

Мужики сделайте кто нибудь фотку этой штуки в самолёте

DmitryB
Termik:

Ну тады советов больше не имею,откланиваюсь…

Жаль…

DmitryB

Ну это уж кто как для себя решит… Можно и не заморачиваться конечно.
У меня просто бзик образовался на дублированное питание, вот и пользую…
Ну и кроме того монитор вещь полезная, понимаешь это когда пользуешь два самолета, один с таким девайсом и один без оного, на том который БЕЗ, постоянно заморачиваешься зарядкой, а тот который С, заряжаешь когда время приходит…

log-win

А у меня вопросик …- у свича 2 плеча , по идеи не зависимы , но почему если подключить 1 аккум на любое плечо , то при включении - питание появляется на 2 выходах , хотя подключен 1 аккум . Я по началу думал у меня гдето коротыш , но вот у друга на свиче также . Это чтож получается нет развязки ?? или на оборот очень умная ??

Termik

Там просто на выходе стоят диоды Шоттки с малым падением напряжения,катоды которых “соединены” в один выход.Ну если на пальцах объяснить-типа две реки сливаются в одну:).На 12 стр. мануала есть блок схема устройства.

DmitryB

Т.е. по факту получается что развязки между выходными каналами нет?
Многие используют один канала в приемник, второй на зажигание, получается там общая масса?
Интересно, как еще не побились самолеты из за этого…

Termik

Да,минусовая шина общая для обоих каналов.Но ведь не побились;).

DmitryB
Termik:

Но ведь не побились.

И это хорошо.
Просто я знаю о примере такого использования с аппой 2,4 а уж как там на мегагерцовых дела обстоят не знаю.
С другой стороны некоторые вообще от одного аккума питают и борт и зажигалку и ничего себе летают…