OrangeRX 3-Axis Flight Stabilizer
А как на Futaba 7c чуйку прикрутить к переключателю, что замиксить надо?
а тем временем на ХК стали продавать стаб с новой прошивкой 2.1
*Note: All RX3S V2 stabilizers now ship with an upgraded firmware version (V2.1) which provides improved stability and better support for high-sensitivity digital servos.
вот бы эту прошивку надыбать да и обновиться
вот бы эту прошивку надыбать да и обновиться
На сколько я в курсе ситуации, это вряд ли возможно, к сожалению.
Старую прошивку ни кто не слил (в качестве бекапа, к примеру; технически невозможно/сложно), и вряд ли ситуация изменится с новой.
Но интересно будет услышать отзывы по новой прошивке! Если эта коробочка, при ее цене, все-таки, заработает нормально (и даже без бубна)… это будет очень приятно 😃
Она и так прекрасно работает - прошивку влить совсем не сложно.
Ну, вот уже и вторник почти
Так я до моделки до сих пор и не добрался…
прошивку влить совсем не сложно.
где бы ее взять еще
Я не про ту, что с ХК. Я про ту, что выше ссылка была.
Уважаемые, а в качестве гироскопа для соосника её никак не заставить работать?
давно купил эту приблуду , даже как то ставил на самолет , потом потерял ее из вида ,да вот недавно опять нашел, подумал на джета поставить посмотреть чего получиться , но чет не разобрался как заставить ее с элевонами работать,мож она не умеет этого?
давно купил эту приблуду , даже как то ставил на самолет , потом потерял ее из вида ,да вот недавно опять нашел, подумал на джета поставить посмотреть чего получиться , но чет не разобрался как заставить ее с элевонами работать,мож она не умеет этого?
Коллеги, а в режиме V-Tail на одну из серв сделать реверс средствами стаба реально?
Хоть в стоковой, хоть в альтернативной прошивке…
спасибо попробую, зря чели купил😁
Дошли у меня руки до перепрошивки. Результатом очень доволен. Хотя в воздухе не испытывал, но уже на столе нравится больше чем с родной прошивкой. И, главное, реализовано две полноценных сервы на элеронах. Что на планере позволяет менять кривизну профиля и включать режим тормоза (бабочка). Ну элевоны на самолете можно реализовать. Переключение режимама работы одним тумблером. В обоих режимах чувствительность регулируется одной и той же крутилкой. Мне режим удержания не нужен, реализовал для “побаловаться”.
Режим программирования. Питание 5 вольт с программатора подключается отдельным разъемом.
Режим работы. Дополнительный разъем сверху служит для подачи входного сигнала левого элерона (у меня канал 5).
Заметил такую особенность, в режимк демпфирования при отклонении стика от нуля коэффициент демпфирования уменьшается. То есть теперь стабилизатор должен меньше мешать управлению.
Заметил такую особенность
Самое интересное, что про эту особенность отдельный большой абзац в мануале, и даже с картинками 😃
Господа, кто пробовал с программатором Aquastar скрещивать сабж? Интересует процесс прошивки оного. И нужно ли для этого прошивать бутлодер на стабе?
Вcем привет. Прошил свою V2 (сервы дрожать перестали).
Выбираю переключателями режим, светодиод делает длинные вспышки на одну меньше чем в инструкции написано. Так надо или я где туплю ?
Помогайте плз 😃
Кашпировские на этом форуме не водятся.
Какой версией прошивали? Какой режим выбираете? Откуда инструкцию брали?
Какой версией прошивали? Какой режим выбираете? Откуда инструкцию брали?
прошивка 20130607_RX3S_V2.hex
инструкция
Ставлю WING mode = delta мигает два раза длинным
WING mode = single aileron мигает один раз длинным
Есть более новая версия 20130714_RX3S_V2.hex, попробуйте её.
Вообще, странно. У меня на вашей версии всё точно как в мануале. Хотя я могу и ошибаться. На выходных посмотрю, а сейчас самолёт не в зоне досягаемости =)
На выходных посмотрю
буду благодарен.
Прошить новую не могу, программатора нет пока (давали один раз попользоваться).
А как получить Hex фаил с сайта автора? Скопировать код в блокнот и сохранить с расширением hex?
Скопировать код в блокнот и сохранить с расширением hex?
угадал
Скопировать код в блокнот и сохранить с расширением hex?
Не-не-не…
Так могут быть ошибки. Надо просто для загрузки не пользоваться Chrome и его производными. Например, в FF есть “сохранить ссылку как” - вот это и будет самое оно…