Система стабилизации Eagle A3 Super II 6 Axis
На аппе переключатель работает (монитор показывает переключения)…
Сигнал на выходе с приёмника проверяли? Например включением сервопривода в канал управления.
В меню на компе правильно стоит режим 3-х позиционного переключения режимов полета?
Стоит 3 режима полёта, off, normal и auto-hower. Подключил в канал серву, все работает.
Странно. А при переключении режима с передатчика светодиод горит постоянным цветом ? Может быть так, что режимы переключаются, а светодиод заклинило ?
Может быть так, что режимы переключаются, а светодиод заклинило ?
Если коробочка стоит на модели, то реакция на переключение будет очевидна
Сигнал от пульта приходит на канал (проверил), сама коробочка работает, через комп можно поменять режимы. Не работает только переключение от пульта.
проверяйте подключение, чудес не бывает,
электроника это наука о контактах.
Либо провод не тот, либо не туда подключили.
сделайте хорошее фото подключения, а еще лучше уберите все провода с приемника на стабилизатор и все выходы на сервы.
кроме провода с канала управления.
и скрин экрана, где видно, как у Вас настроено подключение стабилизатора к приемнику.
Есть мысли?
а в приемнике именно этот провод подключен к пятому каналу ?
По-моему в настройках тип приемника неверно указан.
а в приемнике именно этот провод подключен к пятому каналу ?
Да, уже три разных провода пробовал, не получается.
[QUOTE=a_bystrow;7999058]По-моему в настройках тип приемника неверно указан.[/QUOTE
Тут подробнее пожалуйста. Где менять тип приемника?
там все правильно стоит - стандарт.
странно, это Вы скрины сделали после чтения программой состояния стабилизатора ?
попробуйте еще раз прочитать, записать и переподключить.
светодиод каким светит во всех трех положениях пятого канала ?
еще, после подключения питания стабу надо несколько секунд побыть в неподвижном состоянии,
только после этого он переходит в режим.
У меня грузится 5-6 сек, после чего делает контрольные махи элеронами вверх-вниз. Естественно, в строго неподвижном состоянии самолета и строго при неподвижном состоянии стиков передатчика во время инициализации. (просто для информации)
Картинка показывает, что на выключателе назначено, норма,норма и автобаланс. Выбор типа приемника происходит в закладке Радио вверху слева под кнопкой control mode
В чем отличие 2 от 3 версии? Мне нужны режимы нормал и ховеринг. У меня 2 версия, в третьей есть эти режимы?
есть
Добрый день, объясните на пальцах, как подключить приемник fs-ia6b к полетному контроллеру A3 Super 3,
у меня две отдельно серво на элеронах 1 и 5 канал, 2 руль высоты, 3 мотор и 4 руль напр.
страница 10 английского мануала, там все с картинками.
второй вариант, передача в контроллер PPM с приемника.
тогда страница 12.
Добрый день, объясните на пальцах, как подключить приемник fs-ia6b к полетному контроллеру A3 Super 3,
Евгений, вопрос очень расплывчатый,
если речь только о коммутации проводов, это однодело.
а если про настройку, то это весь мануал пересказать.
страница 10 английского мануала, там все с картинками.
второй вариант, передача в контроллер PPM с приемника.
тогда страница 12.
у меня 6 каналов у приемника, регулировку усиление я не с могу уже подключить?
Мне нужно только подключение.
кроме того, очень сильно отличается настройка при наличии программатора или без него,
есть ли WIFI модуль или нет, тоже накладывает свои особенности.
у меня 6 каналов у приемника, регулировку усиление я не с могу уже подключить?
Мне нужно только подключение.
У меня на приемники PPW, а там PPM.
есть два варианта.
- этот вариант самый простой, подключить контроллер к приемнику по РРМ, но это если РРМ с приемника может нести больше 6 каналов.
- использовать в аппаратуре модель с 1 каналом элеронов, а в контроллере настроить два элерона.
Евгений.
Проверил.
Самый простой вариант в Вашем случае.
Модель в аппаратуре 1AIL (1CH) - 1ELE (2CH) - 1RUD (4CH) - 1THR (3CH) - 1MODE (5CH) - 1GAIN (6CH)
Все триммеры и субтриммеры для 1, 2 и 4 каналов по нулям, расходы и средние точки будете настраивать прямо в гироскопе.
Как это будете делать, зависит от комплекта поставки вашего гироскопа.
В гироскопе - WING TYPE (2AIL+1ELE+1RUD)
MODE привязывается к пятому каналу, GAIN к шестому.
Для простоты накидал простенькое видео.
Забыл, в меню RADIO можете выбрать PPM, тогда подключение одним проводом.
Выходы - OUT1-AIL1,OUT2-ELE,OUT3-RUD,OUT4-AIL2