Система стабилизации Eagle A3 Super II 6 Axis
А калибровку горизонта делали?
В первую очередь делал калибровку, причем что на одном, что на втором самолете одна и та же проблемма
Просто смотрю для второй версии карта продается, а для третей нет.
Вот, есть для третей.
ru.aliexpress.com/item/…/32850120740.html
Всем привет. Что то не удается установить программу конфигуратор для Eagle A3 Super II на ноут с Win 10 Home. Просит дополнительно установить Framework 2.05… Пытаюсь найти конкретно эту программу. В общем ничего не получается. В прошлом году ведь как-то удалось установить. Забыл.
Сам отвечу. На win 7 x64 на ноуте тоже не пошла. На win 10 х64 тоже. Наверно в этом дело.
Сам отвечу. На win 7 x64 на ноуте тоже не пошла
отключить проверку подписи драйвера
На win 7 x64 на ноуте тоже не пошла.
На двух компьютерах 7х64 работает, проблем нет.
На двух компьютерах 7х64 работает, проблем нет. Отключить проверку подписи драйвера
Спасибо, что то не помогло на Win 10 x64.
Теперь все получилось. Программа запросила Framework 2.057…, которое находится в составе Framework 3.5. Чтобы установить 3.5 надо было включить автоматическое обновление Win 10 x64 ( в службах - у меня Win 10 x64 Home) У меня авт. обновление было отключено, чтобы не насасывалось обновлений, так как диск небольшой. Теперь все работает. Всем удачи.
Подниму тему. Не смог я победить данный девайс. Проблема в триммировании. Оно происходит скачками. Т.е., если в полёте без установки стабилизатора достаточно 2-3 щелчков триммером и самолёт летит ровно. То с установленной стабилизацией 7-8 щелчков, в это время самолёт не реагирует на триммеры, а потом или резко вниз или в верх летит. Есть идеи? Перезалил последнюю прошивку. Не помогла.
Так вроде для всех стабилизаций по умолчанию, в том числе и у САБЖа,
триммировать надо при выключенной стабилизации.
После включения стабилизации, все ваши манипуляции с триммерами воспринимаются стабом как управляющие воздействия от стиков.
Проблема в триммировании. Оно происходит скачками
Посмотрите в приложении мёртвую зону для стиков. Поставьте минимальное (не нулевое) значение. Позже уточню, если что.
Stick Deadband Мертвая зона стиков, страница 21. Диапазон 0-10%, по умолчанию 5%. Зависит от вашего пульта. Я установил 2%. Установите нужное значение, проверьте реакцию на триммеры. Взлетаете, триммируете в ручном режиме, садитесь, перезапускаете контроллер. При включении происходит автоматическое центрирование стиков. Всё это есть в инструкции.
Спасибо за советы. Вроде полетело)))))) теперь тонкие настройки девайса.
И еще раз. В режиме зависания (ховер) руль высоты отклоняется на 20-25 градусов, как увеличить это отклонение?
Добрый день господа пилоты.
Я вертолетчик, но полгода как вхожу в самолеты, а точнее в планеры.
Летаю сейчас на китайце DG1000 2600мм. без контроллера.
Прикупил австрийца 4000 мм от Tangent и теперь есть работа на зиму…
Подскажите, контроллер о котором идет речь ставится на планера?
Или может есть для планеров спец. контроллеры?
Мож к теме какой отошлете.
У нас в Туле планеристов нет…😦
Заранее благодарен.
наверно лучше всего будет пикс -есть прошивки связанные с термиками .я не планерист ,но слыхал что люди очень хвалят .
От спасибо! Можно поподробнее марку или ссылочку?
Можно поподробнее марку или ссылочку
что удобнее для Вас .или обычный пиксхаук. или пиксрейсер(очень популярный .и как правило брака почти нет) наверно последнее предпочтительнее.хотя и разьемов меньше. есть еще самолетные прошивки на проц Ф4 например под платы матек на айнаве. часто используют на крыльях. а ссылку на али куча магазинов или тот же банггуд. тут как говорится выбирать только Вам. лучше взять по одному каждого и выбрать для себя подходящее.цена не высокая и в любом случае пригодится-не для планера так для самолета коптера катера или машинки.
кстати есть видео на ютюбе. и по настройке и по выбору. и так совет-обязательно озаботитесь качественным питанием пк. как правило с этим бывают часто проблемы особенно в наборах. (есть и такое видео как надежно организовать питание) я себе (для самолетов и коптеров брал такое ru.aliexpress.com/item/…/32838026499.html м и жпс ru.aliexpress.com/item/…/32840613491.html и еще брал это но пока еще не ставил ru.aliexpress.com/item/…/32804088142.html очень удобно что можно прицепить совсем не дорогой модем. да не реклама
Спасибо за рекомендации. Буду вникать.
Пикс лучше брать вот такой. К нему вместо отдельного датчика тока и ВЕС для питания серв вот такую плату питания с амортизатором автопилота. Вот хороший OSD. Остальное (GPS M8N, радиомодемы 3DR, шину I2C, датчик воздушной скорости с трубкой Пито) ,брать только для Pixhawk. Всё это продаётся в двух вариантах: для Pixhawk и АРМ. У контроллера АРМ разъёмы другого шага.
Добрый день господа пилоты.
Я вертолетчик, но полгода как вхожу в самолеты, а точнее в планеры.
Летаю сейчас на китайце DG1000 2600мм. без контроллера.
Прикупил австрийца 4000 мм от Tangent и теперь есть работа на зиму…
Подскажите, контроллер о котором идет речь ставится на планера?
Или может есть для планеров спец. контроллеры?
Если вы по FPV не летаете, то Eagle A3 вполне пойдет. Только зачем планеру это не понято.