Сервы Blue Bird
При выборе серв для U CAN DO 60 на элероны и РН, в финал вышли BMS-616DMG+HS или BMS-616MG+HS. Растолкуйте плиз что за Digital Controller? У них отличия только в нём вроде?
А где вы их заказываете?
На хк есть и люди тут писали, что производителя заказывают
Есть еще на ебей с доставкой к посредникам, я брал так.
Но сам производитель очень дружелюбен, высылают что хочешь.
Мне на запрос прайса, ответили мол ассортимент большой, скажи что надо. Написал 7 позиций и тишина… Видимо их надо заваливать письмами)) Мне не срочно, попишу им письма))
Денис, все правильно, все кто писал, писали конкретно, нужны такие-то такие сервы.
Иван, там есть несколько подходящих вариантов. На газ пару вариантов мини серв хотел узнать по чём. И на рули с элеронами несколько вариантов. Всмысле по кг, скорости и весу они укладываются в нужные параметры. Но пока переписывались, на РВ и газ я купил тут. Список сократил, опять отправил им вопрос, жду.
Вот бы мне ещё подсказали про этот Digital Controller;) Я бы ещё сократил им вопросы)
Я не обнаружил там BMS-616…
www.blue-bird-model.com/album/7.htm - вот их каталоги. Лежат где-то непонятно, да ладно мы парни ушлые, найдем.
На сайте 616е есть, но подозреваю что это очень старая модель.
А аналоговые сервы выпускать сейчас вообще никакого смысла нет.
Вот цены:
BMS-616MG+HS-- - US$17.42 10.2 kg-cm /0.12 sec/51 ± 1 grams
BMS-616DMG+HS-- US$15.14 10.2 kg-cm /0.12 sec/51 ± 1 grams
BMS-622MG------ ---- US$9.75 10.6 kg-cm /0.13 sec/51 ± 1 grams
BMS-622DMG+HS— US$13.40 10.6 kg-cm /0.13 sec/59 ± 1 grams
Теперь надо всё таки понять разницу между DMG и MG, разницу между этими 4мя и разницу цена +доставка)) для меня разница видна пока только в цене и она почти 2х кратная…
Да, ещё подскажите плиз про +HS что это?
Теперь надо всё таки понять разницу между DMG и MG
Ппц. Digital metal gear и metal gear
Цифровые с метал редуктором и аналоговые с металом.
Стремные сервы… бери каватомо…
Денис - зачем тебе эта лотерея с сервами? Понятно, что брендовые сервы очень дороги. Но они и не нужны тебе. Обычных Хайтеков вполне хватит. Но не блюберд же покупать?😁
Игорь, современные блюберды вполне хороши. А хайтеки накрываются за милую душу не смотря на свою брендовость 😃
А с чего Хайтеки вдруг стали брендовыми? Это не Футаби и не Савокс. Хайтек это как бы минимальная серва которая работает, ниже только китаезы
А с чего Хайтеки вдруг стали брендовыми? Это не Футаби и не Савокс. Хайтек это как бы минимальная серва которая работает, ниже только китаезы
Савоксы нынче дешевле хайтеков, так что тут ещё вопрос что брендовее.😉
Это не Савоксы подешевели, это Хайтеки неоправданно дорожают
Блю берд хорошие сервы многие переходят на них и довольны свою цену оправдывают полностью у нас многие летают нареканий нет, и у меня стоят доволен другие и не хочу расматривать,ну если есть бабло лишнее можно покупать дорогие брендовые правда разница будет не очень та ощутима для большинства пилотов да и надежность серв нынче спорный момент как для бренда так и для средних серв то есть Блю берд и других фирм,горят и флатерят все ,каждый выбирает сам на чем летать а дальше как повезет но Блю берд класные сервы корейцы, китайцы молодцы
Блю берд хорошие сервы
???BLS-31A Ни кому не советую. Был убит новый (15 полетов) як-54 2,5м. РВ одну половину подняло вверх до упора,аж кабель расплавился. Савоксы неплохие.
Косячные есть у всех я знаю человека который убил свой самолет из за отказа знаменитой сервы хай-тек 7955 от этого они же не стали плохими. Вам просто не повезло а самолет жалко