Сервы Blue Bird

ximeg

Иван, там есть несколько подходящих вариантов. На газ пару вариантов мини серв хотел узнать по чём. И на рули с элеронами несколько вариантов. Всмысле по кг, скорости и весу они укладываются в нужные параметры. Но пока переписывались, на РВ и газ я купил тут. Список сократил, опять отправил им вопрос, жду.
Вот бы мне ещё подсказали про этот Digital Controller;) Я бы ещё сократил им вопросы)

VicFF

На сайте 616е есть, но подозреваю что это очень старая модель.
А аналоговые сервы выпускать сейчас вообще никакого смысла нет.

ximeg

Вот цены:
BMS-616MG+HS-- - US$17.42 10.2 kg-cm /0.12 sec/51 ± 1 grams
BMS-616DMG+HS-- US$15.14 10.2 kg-cm /0.12 sec/51 ± 1 grams

BMS-622MG------ ---- US$9.75 10.6 kg-cm /0.13 sec/51 ± 1 grams
BMS-622DMG+HS— US$13.40 10.6 kg-cm /0.13 sec/59 ± 1 grams
Теперь надо всё таки понять разницу между DMG и MG, разницу между этими 4мя и разницу цена +доставка)) для меня разница видна пока только в цене и она почти 2х кратная…
Да, ещё подскажите плиз про +HS что это?

VicFF
ximeg:

Теперь надо всё таки понять разницу между DMG и MG

Ппц. Digital metal gear и metal gear
Цифровые с метал редуктором и аналоговые с металом.
Стремные сервы… бери каватомо…

Губанов_Игорь

Денис - зачем тебе эта лотерея с сервами? Понятно, что брендовые сервы очень дороги. Но они и не нужны тебе. Обычных Хайтеков вполне хватит. Но не блюберд же покупать?😁

VicFF

Игорь, современные блюберды вполне хороши. А хайтеки накрываются за милую душу не смотря на свою брендовость 😃

Губанов_Игорь

А с чего Хайтеки вдруг стали брендовыми? Это не Футаби и не Савокс. Хайтек это как бы минимальная серва которая работает, ниже только китаезы

Marchello_Antonio
Губанов_Игорь:

А с чего Хайтеки вдруг стали брендовыми? Это не Футаби и не Савокс. Хайтек это как бы минимальная серва которая работает, ниже только китаезы

Савоксы нынче дешевле хайтеков, так что тут ещё вопрос что брендовее.😉

Azzzat

Блю берд хорошие сервы многие переходят на них и довольны свою цену оправдывают полностью у нас многие летают нареканий нет, и у меня стоят доволен другие и не хочу расматривать,ну если есть бабло лишнее можно покупать дорогие брендовые правда разница будет не очень та ощутима для большинства пилотов да и надежность серв нынче спорный момент как для бренда так и для средних серв то есть Блю берд и других фирм,горят и флатерят все ,каждый выбирает сам на чем летать а дальше как повезет но Блю берд класные сервы корейцы, китайцы молодцы

10 days later
bdimab
Azzzat:

Блю берд хорошие сервы

???BLS-31A Ни кому не советую. Был убит новый (15 полетов) як-54 2,5м. РВ одну половину подняло вверх до упора,аж кабель расплавился. Савоксы неплохие.

Azzzat

Косячные есть у всех я знаю человека который убил свой самолет из за отказа знаменитой сервы хай-тек 7955 от этого они же не стали плохими. Вам просто не повезло а самолет жалко

bdimab
Azzzat:

Косячные есть у всех

Только вопрос какой%, у того или иного производителя.

Azzzat

А вы знаете какой процент мне тоже очень интересно да думаю всем интересно.

bdimab

Нужна статистика, для этого нужно создать тему по отказу серв. Как- то так.😉

11 days later
raidan75

BMS421О ребят,как серва. Стоит брать 57 американских енотов просят

Azzzat

Особой информации по ним не нашло есть вот такое описание насколько объективно тоже не знаю если интересно вот ссылка rclineforum.de/…/318085-bluebird-bls-4210-erfahrun… Честно говоря мне тоже было бы интересно послушать реальных пользователей этой сервы цена и характеристики заманчивые