зарядка LiPo для питания приемника

MoonCat
Airliner-rc:

То есть подключаешь к любому из двух, а один остается свободным? И через один разъем заряжается все четыре банки?

именно так . два разьема , как я понимаю включены параллельно. один можно воткнуть в преобразователь или там в примник … а второй хвостик остается для зарядки

Airliner-rc
MoonCat:

именно так . два разьема , как я понимаю включены параллельно. один можно воткнуть в преобразователь или там в примник … а второй хвостик остается для зарядки

а если у меня в преобразователе два входа и два выхода? Я могу второй конец батареи тоже воткнуть в преобразователь и в приемник соответственно? Что это даст?

MoonCat
Airliner-rc:

а если у меня в преобразователе два входа и два выхода? Я могу второй конец батареи тоже воткнуть в преобразователь и в приемник соответственно? Что это даст?

думаю ничего хорошего не даст.
два входа в преобразователе это, видимо, возможность подключить ДВЕ батареи для повышения надежности

Airliner-rc
MoonCat:

думаю ничего хорошего не даст.
два входа в преобразователе это, видимо, возможность подключить ДВЕ батареи для повышения надежности

Андрюх, так я тогда не понял нафига в батарее ДВА одинаковых выхода? Может если батарея 1600 2S2P, то на каждом конце выходит по 800 2S1P?
И если ее подключить через такой преобразователь, то мы получим как бы две батаери по 800 mAh? Мне этого было бы достаточно, а учитывая, что идет дублирование питания то вообще супер получается. Или эти два выхода батареи тупо там припаяны к одному месту и на каждом выходит одно и то же? В обычных же бортовых акках всегда один выход…

MoonCat

дома прибором потычу … но думаю там все параллельно запаяно!!!
как и положено в аккуме 2S2P

да можно и не тыкать … ты же сам привел выдержку из инструкции :

one for plugging into your regulator, and one for charging at rates of up to 2.5C with an approved balancer

Airliner-rc

Спасибо, Андрюх, вчера вроде по телефону все мне пояснил.