Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger
Я так понял там нету такого разьема banned link . Как его сделать можно тогда? К чему припаять чтобы можно было вставлять в зарядку.
Я так понял там нету такого разьема banned link . Как его сделать можно тогда? К чему припаять чтобы можно было вставлять в зарядку.
Я себе такой прикупил
Купить в любом радомагазине бананы (разъемы) и JST “мама” в любом модельном магазине ( в томже пилатоже) и воссоединить все вместе
А такие пойдут banned link ? только почему столько разьемов?
что вы хотите в результате?
заряжать батарею с таким разьемом.
Я так понял там нету такого разьема. Как его сделать можно тогда?
Как ни странно, припаять к указанным тобой разъёмам с проводами 4мм “бананы”, а затем чёрный “банан” в чёрное гнездо, красный - в красное…
Неужели так трудно спаять пару-тройку переходников под свои разъёмы, а “крокодилы” оставить для других случаев…
У меня:
- ХТ-60;
- Для передатчика штеккер;
- Для передатчика под Ли-По;
- 4-ре “Люльки” для поштучной зарядки АА-акков для фотика.
- Крокодилы.
Всё.
Правда, я пользуюсь “кватрой” в последнее время, но смысла дела это не меняет.
дык купите разьем, припаяйте к зарядке и наслаждайтесь! в чем проблема то?
Тоесть можно просто купить таких бананов banned link и к ним с использованием термоусадки спаять нужные мне разьемы и всё?
прикольно . Вы уж определитесь, что хотите, а потом спрашивайте…
с использованием термоусадки спаять нужные мне разьемы и всё?
Ну а как иначе? Именно так. Провод он и в Африке провод
Тоесть можно просто купить таких бананов banned link и к ним с использованием термоусадки спаять нужные мне разьемы и всё?
Оно, кагбэ… термоусадкой не паяют, вроде. Или что-то изменилось?
Оно, кагбэ… термоусадкой не паяют, вроде. Или что-то изменилось?
Я иммел ввиду чтобы потом вверху разьема ей зажать. А паять как обычно))
Я иммел ввиду чтобы потом вверху разьема ей зажать. А паять как обычно))
Извини конечно, а как еще если нужно припаять один разъем к другому?
Извини конечно, а как еще если нужно припаять один разъем к другому?
Можно еще “припаять” изолентой 😃.
зачем термоусадка?))) у тебя они просто не влезут в разъем!
Андрей, как показал на рисунке Михаил - термоусадка будет служить “оболочкой-рукояткой” банана-папы, только и всего.
Начала меня доставать эта зарядка 😦. Дело в том, что при старте что на заряд, что на разряд, вентилятор начинает набирать обороты, потом с механическим “вжжик” обороты срываются и начинают заново набираться. и так несколько раз подряд. Потом обороты стабилизируются и дальше работает нормально.
Никто не знает как доработать зарядник, чтоб этого не было? Подозреваю, что на вентиллятор идет сильно большое напряжение в первый момент. Но не разбирал и не проверял еще. Может просто включить стабилитрон параллельно вентиллятору чтобы этого не происходило?
Начала меня доставать эта зарядка 😦. Дело в том, что при старте что на заряд, что на разряд, вентилятор начинает набирать обороты, потом с механическим “вжжик” обороты срываются и начинают заново набираться. и так несколько раз подряд. Потом обороты стабилизируются и дальше работает нормально.
Никто не знает как доработать зарядник, чтоб этого не было? Подозреваю, что на вентиллятор идет сильно большое напряжение в первый момент. Но не разбирал и не проверял еще. Может просто включить стабилитрон параллельно вентиллятору чтобы этого не происходило?
Ось вентилятора болтается в подшипнике. Это болячка всех вентиляторов с подшипником скольжения. Эпизодически клинит и вентилятор сбрасывает обороты. И так пока не раскрутится. Разберите вентилятор и смажте его ось. Мне помогло “обычное машинное масло” из хозмага, просто капнул на ось под резиновую заглушку. Можно модную силиконовую смазку, только ось из подшипника вынимать придется…
Разобрать не проблема, но почему-то кажется, что это превышение напряжения именно. Потому как когда вентилятор наконец начинает работать стабильно, его обороты явно ниже тех, что были после старта зарядника