Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger
у меня 2s до скольки вольт ражряжать?..
и еще вопросик…пришли новые акки на них можно сразу катать или надо зарядником разрядить\зарядить???
Спасибо.
НЕ МЕНЕЕ 6 ВОЛЬТ.
а вааще рекомендую почитать данный сайт, а не только форум, многие вопросы отпадут.
извините за капс, блондинчик 😉
особенно по бороде
у меня 2s до скольки вольт ражряжать?.. и еще вопросик…пришли новые акки на них можно сразу катать или надо зарядником разрядить\зарядить??? Спасибо.
много об этом писали,поиском попользуйся и все вопросы отпадут.
кстати купи пищалки на акки, они заметно продлят жизнь акков.
и еще вопросик
и кажется кроме фото в качестве аватара на этом форуме ничего нельзя использовать… интересно накажут или нет…
Купил второй зарядник, а он перезаряжает одну банку до 4,22-4,23 вольта. Меню побаночной калибровки недоступно. Подскажите пожалуйста, возможно как-то откалибровать или подбирать резисторы? Ткните где описано про подбор резисторов. Поиском не нашел.
Где то попадалось, что допустимый перезаряд при заряде LiPoly не более 0,05В… У меня тоже перезаряжает две банки +0,02-0,03В, но я лично не заморачиваюсь из-за этого… аккумуляторы пока все живые…
подскажите…
зарядник написал lip2s\CAPA
что это значит???
зарядник написал lip2s\CAPA
Это он Сару Коннор ищет. 😈
Если серьезно, то пытается удостовериться что правильно определил количество банок литиевой батареи.
Если серьезно, то пытается удостовериться что правильно определил количество банок литиевой батареи.
Спасибо…
да, только максимальный ток (мощность зарядки) будет в 2.5 раза ниже паспортной.
Вообще то « сара » это емкость,нужно в настроиках выставить емкость ака,или выключить вообще
Доброго времени суток!
Подскажите, с зарядником 6-10 хочу через такую вот весч
hobbyking.com/…/__14856__Hobbyking_Parallel_chargi…
заряжать сразу 6 батареек (батарейки турниги нанатех 2s2p 5800ман 5с чардж и 30-60 дисчардж)
Какие настройки надо установить?
А еще, www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=92… где такое купить готовое? Или хотя бы какое то более менее официальное название.
Термодатчик только для NiMH актуален…
На ибее их полно готовых, вот например www.ebay.com/itm/…/110928093653
Подскажите, с зарядником 6-10 хочу через такую вот весч
www.hobbyking.com/hobbyking/s...6S_XT_60_.html
заряжать сразу 6 батареек
не стоит. долго это будет, да и хлопотно. лучше поодиночке.
а что за зарядник 6-10? не сабж?
не стоит. долго это будет, да и хлопотно. лучше поодиночке.
а что за зарядник 6-10? не сабж?
Ну дело в том что будет 2 зарядника по 6 батареек (12шт разом ставлю перед сном, просыпаюсь, все поотключал и после работы готов к поездкам).
А по очереди очень как то много телодвижений.
На зарад 10А на батарейки емкостью 34800 уйдет , поправте если неправ, около 40 часов?
хобикинговский зарядник
VitekTL
Уважаемый, все темы про зарядники решил зафлудить своими вопросами?
Возьми 10 таких и будет тебе счастье,или одну по мощную.
VitekTL
Уважаемый, все темы про зарядники решил зафлудить своими вопросами?
Флудиш сейчас ты, а я задаю вопросы и предлогаю идеи. Мои вопросы (в 3х ветках) дали повод другим людям заказать такой же адаптер и тоже заряжать сразу 6 батареек.
ПыСы: свои претензии высказывайте открытому окну - там и то больше слушателей
Мои вопросы (в 3х ветках) дали повод другим людям заказать такой же адаптер и тоже заряжать сразу 6 батареек.
Да ну???
Без тебя никто этого не знал???
Тут каждый месяц такие вопросы всплывают!
А твой флуд в трёх темах говорит лишь о природной лени и нежелании самому искать что-либо!
П.С. Подучи русский язык!
Да ну???
Без тебя никто этого не знал???
Тут каждый месяц такие вопросы всплывают!А твой флуд в трёх темах говорит лишь о природной лени и нежелании самому искать что-либо!
А тебе чего неймется? жалко или что? Люди дают ответы. Я получаю ответы. Или вые**уться захотелось, граммотей?
Когда пишеш пост подумай зачем он, зачем холливар, если очень хочется поговорить - открой окно и говори или на почту сходи, там всегда собеседники найдутся.
щаз тож как кину памедорину…