Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger

Antibus

Где то попадалось, что допустимый перезаряд при заряде LiPoly не более 0,05В… У меня тоже перезаряжает две банки +0,02-0,03В, но я лично не заморачиваюсь из-за этого… аккумуляторы пока все живые…

Tybik899

подскажите…
зарядник написал lip2s\CAPA
что это значит???

Alexm12
Tybik899:

зарядник написал lip2s\CAPA

Это он Сару Коннор ищет. 😈
Если серьезно, то пытается удостовериться что правильно определил количество банок литиевой батареи.

Tybik899
Alexm12:

Если серьезно, то пытается удостовериться что правильно определил количество банок литиевой батареи.

Спасибо…

KeshaS

Скажите пожалуйста, блок питания с такими характеристиками подойдет ? output 12v-2A

Sergey77

да, только максимальный ток (мощность зарядки) будет в 2.5 раза ниже паспортной.

gtblack1988

Вообще то « сара » это емкость,нужно в настроиках выставить емкость ака,или выключить вообще

VitekTLT

Доброго времени суток!
Подскажите, с зарядником 6-10 хочу через такую вот весч
hobbyking.com/…/__14856__Hobbyking_Parallel_chargi…
заряжать сразу 6 батареек (батарейки турниги нанатех 2s2p 5800ман 5с чардж и 30-60 дисчардж)

Какие настройки надо установить?

А еще, www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=92… где такое купить готовое? Или хотя бы какое то более менее официальное название.

Sergey77
VitekTLT:

Подскажите, с зарядником 6-10 хочу через такую вот весч
www.hobbyking.com/hobbyking/s...6S_XT_60_.html
заряжать сразу 6 батареек

не стоит. долго это будет, да и хлопотно. лучше поодиночке.
а что за зарядник 6-10? не сабж?

VitekTLT
Sergey77:

не стоит. долго это будет, да и хлопотно. лучше поодиночке.
а что за зарядник 6-10? не сабж?

Ну дело в том что будет 2 зарядника по 6 батареек (12шт разом ставлю перед сном, просыпаюсь, все поотключал и после работы готов к поездкам).
А по очереди очень как то много телодвижений.

На зарад 10А на батарейки емкостью 34800 уйдет , поправте если неправ, около 40 часов?

хобикинговский зарядник

SYM

VitekTL
Уважаемый, все темы про зарядники решил зафлудить своими вопросами?

gtblack1988

Возьми 10 таких и будет тебе счастье,или одну по мощную.

VitekTLT
SYM:

VitekTL
Уважаемый, все темы про зарядники решил зафлудить своими вопросами?

Флудиш сейчас ты, а я задаю вопросы и предлогаю идеи. Мои вопросы (в 3х ветках) дали повод другим людям заказать такой же адаптер и тоже заряжать сразу 6 батареек.
ПыСы: свои претензии высказывайте открытому окну - там и то больше слушателей

SYM
VitekTLT:

Мои вопросы (в 3х ветках) дали повод другим людям заказать такой же адаптер и тоже заряжать сразу 6 батареек.

Да ну???
Без тебя никто этого не знал???
Тут каждый месяц такие вопросы всплывают!

А твой флуд в трёх темах говорит лишь о природной лени и нежелании самому искать что-либо!

П.С. Подучи русский язык!

VitekTLT
SYM:

Да ну???
Без тебя никто этого не знал???
Тут каждый месяц такие вопросы всплывают!

А твой флуд в трёх темах говорит лишь о природной лени и нежелании самому искать что-либо!

А тебе чего неймется? жалко или что? Люди дают ответы. Я получаю ответы. Или вые**уться захотелось, граммотей?

Когда пишеш пост подумай зачем он, зачем холливар, если очень хочется поговорить - открой окно и говори или на почту сходи, там всегда собеседники найдутся.

Sergey77
SYM:

щаз тож как кину памедорину…

1 month later
ncbelov

Столкнулся тут с проблемой заряжаю батареи turnigy NIMh 2200mah 2шт.В настройках отключены все настройки на срабатывание оключения зарядки.Но при зарядки этих акб зарядка сама вырубается и пишет что все FULL,но акб не заряжены.В чем может быть проблема может кто сталкивался?

Antibus
ncbelov:

Чет быстро 3 цикла всего.

Достаточно, если глубоко разрядить… или перегреть…