Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger
Аха, сработался…
За десяток-другой часов работы???
Аха, сработался…
За десяток-другой часов работы???
Значиццо дырка под вал большая. Странно что Циатим не помог.😦
нада найти в радио магазинах такойже но только на подшипнике
мне зарядка досталась воопще без укулера
причину не работы зарядника определил оказался пробит диод а полевики хоть подпалены но работают но все равно менять я их буду
а насчет кулера советую его разобрать и хорошенько почистить и смазать смазкой для ШРУСОВ
Бум пробовать.
В наших радио магазинах таких просто НЕТ.
Бум пробовать.
В наших радио магазинах таких просто НЕТ.
Дык двавали же ссылки
Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/Charger - достаточно неплохое сочетание стоимости и технических характеристик!..
…Так же предлагаю собственный иллюстрированный русский перевод инструкции.
Уважаемый Виктор, а куда ж делась инструкция-то? Пока дожидался зарядника от китайцев - она пропала. А узкоглазые братья даже на своем языке инструкцию не удосужились положить. В коробке только два пакетика силикогеля с текстом… Видимо экономят на бумаге, даже инвойса в посылке не было, во как. Если не трудно, ткните носм где теперь инструкцию скачать, или она потеряна безвозвратно? 😃
С уважением
сообщение 533, вернитесь на страницу назад)))
Упс… Да, не заметил.
Спасибо.
😉
Уважаемый Виктор, а куда ж делась инструкция-то? Пока дожидался зарядника от китайцев - она пропала. А узкоглазые братья даже на своем языке инструкцию не удосужились положить. В коробке только два пакетика силикогеля с текстом… Видимо экономят на бумаге, даже инвойса в посылке не было, во как. Если не трудно, ткните носм где теперь инструкцию скачать, или она потеряна безвозвратно? 😃
С уважением
Читайте пост 411 в этой теме и всё поймёте…
Если от перевода указанного по ссылке в сообщение 533 Вас не коробит…пользуйтесь! Или дайте Е-мэйл в личку, вышлю свой “машинный” перевод(заодно сравните).
Та уже всё решилось! Просто Эдуард не заметил инструкции елси вернуться на страницу назад. Я могу подтвердить, что эта инструкция, в отличии от машинной отличается в лучшую сторону;)😆
Та уже всё решилось! Просто Эдуард не заметил инструкции елси вернуться на страницу назад. Я могу подтвердить, что эта инструкция, в отличии от машинной отличается в лучшую сторону;)😆
Это авторитетное мнение!
Читайте пост 411 в этой теме и всё поймёте…
Если от перевода указанного по ссылке в сообщение 533 Вас не коробит…пользуйтесь! Или дайте Е-мэйл в личку, вышлю свой “машинный” перевод(заодно сравните).
Да, да. Спасибо большое, уже все нашел. Ничего не коробит. Хоть сейчас получится нарушить сложившуюся традицию - сначала прочитаю инструкцию, а уж потом вилку в розетку…😃
На первое время нормально, а потом попривыкну и …
С уважением.
Прочитал пост 411 все понял. Не берите в голову. По манере письма можно судить о воспитании автора поста, а по заявлению что “ЦИАТИМ-201” (смазка для пластмассовых шестерёнок в магнитолах и т.п. вращающихся частей)" и о образовании вообще 😉
Неблагодарная это штука делать людям добро, все равно найдется кто-то и все об…т 😃
С уважением
lovekill - предлагаю следующее:
- Тупо каждому перевести “по-своему”;
- Давайте “родим” общий, правильный перевод!
Я чо-то “складаюсь” больше ко второму варианту…
lovekill - предлагаю следующее:
- Тупо каждому перевести “по-своему”;
- Давайте “родим” общий, правильный перевод!
Я чо-то “складаюсь” больше ко второму варианту…
И дописать главу “Траблы Заводские недоделки зарядного устройства и способы их устранения”
Господа, такой температурный датчик будет работать с обсуждаемым зарядником?
Да, будет.
ура… скоро приедет моя турнига
достаточный ток балансировки - 300 мА,
Если можно, поподробнее про этот термин.
С уважением, Михаил.
Ну ток балансировки банок 300 мач, тоесть когда зарядник закончил заряжат батарею, он начинает её балансировать, ток балансировки равен 300 мач. ИМХО
Неверно.
Зарядник балансирует батарею в течение всего процесса заряда.
Ну и по сути термина: к банкам, имеющим большее напряжение, чем их “соседки”, зарядником подключаются балластные резисторы - таким образом осуществляется процесс балансировки. Ток, протекающий через резистор в этом ЗУ примерно равен 300 мА.