Imax B6 как им пользоваться...?
Вот это засада. Вы их по отдельности подключали? Что за аккумы?
Вот это засада. Вы их по отдельности подключали? Что за аккумы?
Через балансировочный провод 520 аки на 3,7 вольт, теперь уже понятно надо ставить либо разряженные либо заряженные аки ) тогда все нормально будет )
Ну да, или зарядку поменять. Не такой уж Аймакс умный, как видите.
а где гарантии что мультиметр не врет? мне кажется зарядное точнее определяет
а где гарантии что мультиметр не врет? мне кажется зарядное точнее определяет
я проверял свой мултиметр на хорошем дорогом мультиметре. Ну а как ещё проверить аймакс?
тот зарядник, что у вас, подделка, выбросьте его, пока не сожгли ни чего
Признаться, этим режимом никогда еще не пользовался. Поэтому мне не понятно, разве в этом режиме не показывается заряженная ёмкость? Почему у вас нули в правом нижнем углу?
тот зарядник, что у вас, подделка, выбросьте его, пока не сожгли ни чего
Не пишите людям ерунду
ризнаться, этим режимом никогда еще не пользовался.
режим хранения аков, как я понял он доводит разряженный- заряженный акум до 3,80-3,85, у вас вольтажи на экране сосуществуют значениям мультиметра?
режим хранения аков, как я понял он доводит разряженный- заряженный акум до 3,80-3,85, у вас вольтажи на экране сосуществуют значениям мультиметра?
Я знаю, что это за режим. Но, повторюсь, мне не понятно, почему не указана на фото ёмкость и время режима 2 минуты.
Разница в показаниях у меня есть тоже, но не превышает 0,1 В.
Но, повторюсь, мне не понятно, почему не указана на фото ёмкость и время режима 2 минуты.
потому что я подключил на сторадж только что стаявший в сторадже акум который якобы должен был быть 3,85 волльт хотя бы, а на нем 3,95, второй раз он так же довел его до 3,95, а у него разница достигает 0,14
Во время зарядки на аймаксе всегда показывает на 0,04 сотки больше чем в реальности, все акумы ровно 4,20 не больше не меньше, на мультиметре всегда 4,24.
Ну, у вас сотки, а у меня десятка. Не обращаю на это внимания. Не критично абсолютно.
А если вынуть акум. из зарядки, мультиметр показывает эти же показания? А при простой зарядке разница в показаниях такая же?
Ну, у вас сотки, а у меня десятка. Не обращаю на это внимания. Не критично абсолютно.
А если вынуть акум. из зарядки, мультиметр показывает эти же показания? А при простой зарядке разница в показаниях такая же?
После зарядки волтаж такой же, 4,24 на мультиметре если поставить на зарядку опять то ампераж как и положено падает и на аймаксе те же 4,20,
ну так я обычной зарядкой и заряжаю по однуму акуму, либо балансировкой, значение не имеет, по окончанию либо 4,20 либо 4,22 на аймаксе показывает, на мультиметре соответственно 4,24-4,26…
Все ясно. не обращайте на это внимание. А вы калибровали зарядку?
При чем ток, если вы говорите о 4,20, т.е. о напряжении?
Калибровка не запускается, хочу по пробовать подключить к компу да прошить. Я писал то что второй раз подключаю акум заряженный, ампераж с 0,5 падает до 0, а вольтаж так же 4,20, что изменений не каких, всегда одно и то же. Не умрут липольки, ибо родная стоковая зарядка по мультиметру заряжает до 4,20, а зарядка от акумов дополнительных которые покупал до, 4,22, если судить по аймаксу то это 4,16-4,18, я так понимаю лучше недозаряд чем перезаряд.
Да не критичны эти сотые, даже десятые. Поймите и не слушайте никого. В некоторой литературе, допускают заряд даже до 4, 25. И разряд, кстати, не до 3,00, а до 2, 85. Я считаю это “учение” верным.
Да не критичны эти сотые, даже десятые. Поймите и не слушайте никого. В некоторой литературе, допускают заряд даже до 4, 25. И разряд, кстати, не до 3,00, а до 2, 85. Я считаю это “учение” верным.
так для других то может не кретично, тут литео полимер, вчера заряжал он вообще показывал 4,22, по мультиметру 4,26 даже получается
И что? Меньше отдал при нагрузке, загорелся, взорвался?
И что? Меньше отдал при нагрузке, загорелся, взорвался?
сколько они проживут интересно.
В некоторой литературе, допускают заряд даже до 4, 25. И разряд, кстати, не до 3,00, а до 2, 85
Ну да, у регулей Kontronik, например, напряжение отсечки 2.7v по умолчанию для LiPo. Только это напряжение (читай - просадка) под нагрузкой.
Только это напряжение (читай - просадка) под нагрузкой.
Все верно. Но нужно сказать, что при разрядке тоже подключается нагрузка.