Неисправность hyperion eos-0610iduo

hemmitino

народ может у кого было…Неисправность hyperion eos-0610iduo при включении питания загораются все ок…4s и т.д…что было ранее…но потом появляется ошибка “output circuit problem” и ни на что не реагирует…ни на одну кнопку…((( питание входное в идеале…проверял тестером другой зарядик работает…подавал питание с другого акка…тоже самое…все провода с зарядника вырвал…вскрыл корпус…визуальный осмотр и обнюхивание ничего не дали…((…все равно ошибка…(((

hemmitino

что то никак не найду как его сбросить…(((

16 days later
hemmitino

народ…плз…может кто знает как сбросить ???

RacingSOUL

Наберите в гугле “output circuit problem hyperion” в строке поиска (кстати гугл сам предлагает этот вариант после трех первых слов).
Одни проверяют качество пайки разъёмов, контактов и т.д., некоторые просто меняют зарядник по гарантии.
Если ошибки нет при быстрой зарядке липо, т.е. без балансира, то скорее всего проблема либо в балансирной плате (если выносная), либо в самом балансирном разъёме на заряднике.

spyder3

Заряжает ли ЛиПо без баланса и без ошибок при надёжных разьёмах между ЛайПо и зарядкой?

• Если да проверте контакты на плате баланс борда. Может вы его/их порвали когда баланс коннектор батареи из него выдёргивали
  • Если нет, то попробуйте с укороченными проводами от зарядника до ЛайПо
hemmitino

всем спасибо…все пробобовал проверял…дергал…все цело…((…видно что то внутри…гугление тоже не помогло…что то с электроникой…но визуальный осмотр результата не дал…надо искать спеца по ремонтам…ошибка выходит сразу при вкл.питания…даже вообще без проводов…обидно…сколько было китайцев…такого косяка не было ни разу…

16 days later
adel

У меня такая-же проблема, но надписи такие:rcopen.com/files/503f46df9970730077aa94eb_sm
Я еще попробовал поэкперементировать с кнопками: если держать нажатой кнопку тип батареи и включить зарядник, то выходит вот такая надпись:rcopen.com/files/503f47239970730077aa9abd_sm
Дальше незнаю че делать, зарядник жалко

spyder3
adel:

У меня такая-же проблема, но надписи такие:rcopen.com/files/503f46df9970730077aa94eb_sm
Я еще попробовал поэкперементировать с кнопками: если держать нажатой кнопку тип батареи и включить зарядник, то выходит вот такая надпись:rcopen.com/files/503f47239970730077aa9abd_sm
Дальше незнаю че делать, зарядник жалко

Не Вы первый.
В форумах говорится что кто то получил новый по гарантии, а комуто дали скидку в 40% на покупку нового. Никто их не ремотировал
www.helifreak.com/showthread.php?t=120026
www.rcuniverse.com/forum/m_9306481/…/tm.htm#931114…

hemmitino

грустно…брэнды не катят…((…китай форева…сдал в ремонт…посмотрим…не сделают…плюну… накуплю вместно одного брэнда ДУО-2х китайцефффф…у меня их было 6шт разных…проблем небыло никогда!!!..2шт еще прекрасно пашут в качестве полевых выездных.!!!

17 days later
hemmitino

диагноз поставили…проблема с процем и ацп…ремонтировать смысла нет…ффтопку!!! пора снова заказывать китайцев…(((

11 days later
adel

я конечно новечок в этом, а что китайци чинятся?

SerjA6
adel:

я конечно новечок в этом, а что китайци чинятся?

Не так обидно будет когда он сгорит, китаец в несколько раз дешевле. Я себе купил за 35$ 200ватный год проработал, сгорит и не жалко. А до этого два гипериона сгорело по 250$, больше дорогие зарядники покупать не буду.

kinshas

Тоже начал у меня глючить, при подключении батарей через какое то время начинает пищять open circuit или low sell voltage перезагрузка помогает, но уже присматриваю чтобы такое прикупить на замену.😁

9 days later
hemmitino

китайцы чинятся…они проще…у меня их 6шт разных было…ни один не глюканул…2шт до сих пор исправно пашут как полевые зарядники…вообщем лучшее-враг хорошего!!!

kinshas
kinshas:

Тоже начал у меня глючить

Беру свои слова обратно!😉
Все оказалось намного проще, купил я маленькую балансную плату 2-6сел, до этого стояла большая на 8 батарей с возможностью одновременной зарядки, новая в четыре раза меньше а параллельную зарядку нескольких батарей от одного порта я прекратил по причине разбалансировки баттарей:( при заряде таким способом.
Короче видать в новой плате непропай, поставил старую и все сразу встало на свои места. 😁

Ну и присмотрел я себе мощнючего китайца Turnigy 4x6S 400W Lithium Polymer Battery Charger
тяжеловат конечно но я же не собираюсь его в кармане таскать.