Помогите выбрать надёжный готовый блок питания для простого зарядника.

igor_bily
Дмитрий_Малышев:

Output: 12V 5A

Что то меня очень смутные сомнения берут. Ну я еще поверю до 4А. Хотя у мня точно такие как на фото на 3А БП. А вот на 5А мой аналогичный БП имеет корпус в 1,4 раза больше чем тот что на фото. написать то что угодно можно. Сони не Сони. Но БП точно ка стандартный Лайт-Оновский. Сони, Деллы, НР и другие бренды делают очень отлиличтельные блоки. Те которые оригинальные есно.

bad1966
igor_bily:

Все мужики. Катайтесь, плавайте, летайте. Я больше не консультирую. Если Вы на потолочке летете и китае - заряжайте хоть от картофельных очисток. У меня же F3J планера - несколько Супр по штуке полторы каждая и я хренью заряжать и в хрень тыкать не собираюсь столь дорогие аппараты. У кого будут серьезные вопросы - отвечу а так, ухожу в любимую тему про планера.

Аппараты серьезные не спорю. А какие там аккумуляторы используются?

sfm771
igor_bily:

Хотя у мня точно такие как на фото на 3А БП.

Интересно, а можно запараллелить два таких одинаковых импульсника с одинаковым выходным напряжением?

igor_bily
sfm771:

Интересно, а можно запараллелить два таких одинаковых импульсника с одинаковым выходным напряжением?

А зачем? Объясните ? Если просто интересно - наберите в Гугле и будет Вам радости на пол дня чтива. А еси серьезно - то ДВА БП на 3А дороже чем один БП на 6А. А проблем с паральным включением будет много. Надежность или резервирование (то для чего используеся паралелиирование 😉 БП) здесь ненужно и ничего не даст.

sfm771
igor_bily:

А зачем? Объясните ?

Ну просто лежат два таких импульсника без дела, но если с параллельным подключением много проблем и мощьности не добавит, тогда ладно, вопрос закрыт.