iMax B6 mini
Оригинал. Мастер 2.04 был опробован. Все так же. Возможно, вопрос некорректно мной задан: разряд запускается, только ток 0.00A.
Видео с аналогичной ситуацией ссылка.ПС Как картинки тут вставлять (куда закачивать)?
Вообще разряжает 2,3 банки, хоть что нибудь?
- Вставка картинки требует урл. Где его брать? Куда закачивать, чтоб получить урл?
- Сhargemaster, как было отмечено, был использован. Все так же.
Может кому пригодится, а может все уже знали кроме меня. И так, недавно говорил что умер разъём балансировки на 3s в imax. А тут увидел ролик где человек рассказывал как взял разъём на 6s припаял к 5 банкам, шестой пустым остался, вставил 6s и выбрал 5s. Попробовал, свой аккум 3s вставил в 4s (). Заработала балансировка.
URL- это адрес сайта в браузере (rcopen.com/forum/f88/topic409450/982). Только у меня url не запрашивает. Скопируйте из адресной строки и вставьте. Я проблему понял, только не могу от вас добиться, эта проблема только в NIMH или еще есть?
URL- это адрес сайта в браузере (rcopen.com/forum/f88/topic409450/982). Только у меня url не запрашивает. Скопируйте из адресной строки и вставьте. Я проблему понял, только не могу от вас добиться, эта проблема только в NIMH или еще есть?
Пока замечено на NiMH на одиночном аккумуляторе. В видео (выше) у человека все аналогично - подключает аккум, запускает, процесс идет, но ток разряда 0.00A.
Я видел видео, в его видео внутреннее сопротивление аккумов зашкаливает (более 999 милиом- дохлее некуда). Озвучьте resistance вашего аккума, попробуйте другой аккум.
Я видел видео
это кому было адресовано ?
а вообще “косяк” в этой цепи
Спасибо. У меня есть полностью схема, жду когда человек будет свободен, который это умеет делать.
Я видел видео, в его видео внутреннее сопротивление аккумов зашкаливает (более 999 милиом- дохлее некуда). Озвучьте resistance вашего аккума, попробуйте другой аккум.
Да, сопротивление показывает больше 999мОм. Это типа хана аккуму?
Да, сопротивление показывает больше 999мОм. Это типа хана аккуму?
Это не типа, а хана полная. Найдите нормальный аккум NIMH и будет вам счастье. При таком внутреннем сопрот., аккум не может отдавать ток, а разряд ни что иное, как отдача тока. Предел примерно 100-300 милиом (для NIMH). , а в идеале до100
это кому было адресовано ?
Это было для Selena 1982
Это не типа, а хана полная. Найдите нормальный аккум NIMH и будет вам счастье. При таком внутреннем сопрот., аккум не может отдавать ток, а разряд ни что иное, как отдача тока. Предел примерно 100-300мОм (для NIMH). , а в идеале до 100мОм
Спасибо за помощь. Будем дальше проверять девайсы.
Ребят, можно ли им зарядить смартфон через микроUSB? Есть ли переходники для этих случаев, или просто можно кабелёк расчекрыжить, и подключить плюс\минус к iMax B6 mini?! Мне надо ёмкость на смартфоне узнать, а батарея не съёмная.
И как он к компу коннектиться? Там спец.кабель нужен, или через обычный микроUSB?!
Доброго дня! К компу через микроUSB. Чтоб узнать емкость батареи смартфона, его надо зарядить от стандартной зарядки, а уж потом можно разрядить через imax (слитое значение и будет емкостью)
а уж потом можно разрядить через imax
Это вы сейчас предложили разобрать телефон и припаяться к батарее телефона или есть другой способ ?
Чтоб узнать емкость батареи смартфона, его надо зарядить от стандартной зарядки, а уж потом можно разрядить через imax (слитое значение и будет емкостью)
А как он разряжается? Раскуроченным микроЮСБи кабелем, подключенным к “+” и “-” контактам iMax B6 mini?! Там обычного USB же нету, только через раскуроченный кабель. Так?!
Я просто ещё не купил, на руках его нет. Денежки для меня немаленькие, думаю, раз уж брать, то стараться юзать по максимуму.
А как он разряжается? Раскуроченным микроЮСБи кабелем, подключенным к “+” и “-” контактам iMax B6 mini?!
Через зарядный порт телефона разряжать аккумулятор наверное можно.Но это резать гланды через задний проход. )
Подключаться нужно прямо к выводам батареи. В вашей ситуации для измерения емкости батареи телефона проще использовать недорогой USB доктор с функцией измерения емкости.Измерения проводить при зарядке выключенного телефона.Не самый точный метод, но вполне можно оценить емкость.
ru.aliexpress.com/item/…/32347021072.html
Юзал такую приблуду,-брешет как сивый мерин (в моем случре врала на 20%). А вот через “задний проход” погрешность около 3%, телефон был только куплен, сравнивал с паспортным значением.При разрядке через usb порт на imax главное не борщить с разрядным током. Я например разряжал током 400ma.
При разрядке через usb порт на imax главное не борщить с разрядным током. Я например разряжал током 400ma.
Согласен .
(в моем случре врала на 20%)
Китайская лотерея. ) Оценить потерю емкости можно в любом случае.