Обнаглевший Хобби Кинг

pilon310

Ну похоже китайцы тоже присоединились к санкциям против России, этож надо доставка теперь в Россию аккумов 1S для микрохи теперь стоит 2т.р. всего то 4 шт. Народ подскажите где можно приобресть 1 S 130-160mA и дешевле чем в ХК?

kenguru
pilon310:

Ну похоже китайцы тоже присоединились к санкциям против России, этож надо доставка теперь в Россию аккумов 1S для микрохи теперь стоит 2т.р. всего то 4 шт. Народ подскажите где можно приобресть 1 S 130-160mA и дешевле чем в ХК?

На алиэкспрессе
ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=lip…

Alexander53
pilon310:

этож надо доставка теперь в Россию аккумов 1S для микрохи теперь стоит 2т.р. всего то 4 шт.

Выписка из почтовой таблицы: International (Registered) Air Mail 0 - 100g Lipo - $3.99.
При заказе всегда активен вариант эспресс-доставки, а ниже ещё варианты. Надо нажать тот, который устраивает Вас.

angroid
Alexander53:

ниже ещё варианты. Надо нажать тот, который устраивает Вас.

Ничего подобного при заказе давно уже нет, по крайней мере у меня. Особенно это касается аккумуляторов. Как только в заказ попал аккумулятор - один единственный вариант -Direct Entry со стоимостью под 40 долларов. Связано это с ужесточением правил воздушной перевозки опасных грузов, насколько я помню. Для сделал вывод- дешевле заказывать с того же хоббика, но русского склада, а на али не известно на что нарвешься, как мне кажется…

Alexander53
angroid:

Ничего подобного при заказе давно уже нет

Оказывается да, просто я давно отказался от аккумуляторов с НК из-за из низкого качества. Поэтому прошу прощения, что невольно пытался ввести в заблуждение.

Панкратов_Сергей
pilon310:

этож надо доставка теперь в Россию аккумов 1S для микрохи теперь стоит 2т.р.

Что, со всех трех доступных складов?
Глянул- есть на всех, и на европейском и на российском.

Губанов_Игорь
Панкратов_Сергей:

Что, со всех трех доступных складов?
Глянул- есть на всех, и на европейском и на российском.

Пару недель назад покупал три батарейки по 700 мА с Российского склада ХК. Доставка каких то совсем смешных денег стоила, 3 или 5 долларов, не помню уже

Белгос

вот мелкие батарейки 1s я бы вообще в магазине радиоэлектроники бы покупал…)

Губанов_Игорь

Еще бы найти такие магазины радиоэлектроники, где 2S малой емкости продают феррумы и полимерки, а не ионы. И нужны такие батарейки на Опен и Радиогонку, а не на пенолеты…

Губанов_Игорь

Уточнил по записям - доставка трех батареек с Российского склада ХК обошлась в 3,25$

pilon310

Интересно а сколько по времени доставка по России? Тожить как из Кетаю?

Andy08

Нет, как по России. Мне доходит 5-7 дней.

pilon310

Блин что за фигня попытался оплатить заказ и вот, у кого еще такое же

Alexander53
pilon310:

Блин что за фигня попытался оплатить заказ и вот, у кого еще такое же

Денег положите на карту.

pilon310

Да лежат же. Был в банке говорят сервер в Москве загнулся.

Alexander53
pilon310:

Был в банке говорят сервер в Москве загнулся.

Это надолго не должно быть. Обычно день…два. А с санкциями это не связано?
Я с MasterCard оплачиваю, пока всё нормально. А на подобные в п. 15 “грабли” наступал пару раз. Один раз не рассчитал и немного не хватило для оплаты.
А второй раз за неделю до замены карты оплата не прокатила.