Зарядки HTRC.
Спасибо. но чего странно при подключении кабеля микро usb в компьютер от устройства в диспетчере устройств ни чего не появляется. нет реакции на подключение. На разных компах пробовал.
Зайдите на сайт производителя www.ht-rc.com/Download.asp, скачать “программное обеспечение для ПК”.
Столкнулся с проблемой не определяется компьютером.
А эта родная программа работает? www.ht-rc.com/download.asp?classid=63
А эта родная программа работает? www.ht-rc.com/download.asp?classid=63
Сегодня вечером попробую. Отпишусь.
Зайдите на сайт производителя www.ht-rc.com/Download.asp, скачать “программное обеспечение для ПК”.
чем оно может помочь если нет устройства.
должно либо появится опознанное устройство, либо не опознанное )
Спасибо. но чего странно при подключении кабеля микро usb в компьютер от устройства в диспетчере устройств ни чего не появляется. нет реакции на подключение. На разных компах пробовал.
попробуйте подключить к разъемам USB на задней панели компа, если не поможет,
значит стоит посмотреть, а есть ли вообще на плате ЗУ микросхема USB-UART.
Китайцы часто ее “опускают”.
чем оно может помочь если нет устройства.
должно либо появится опознанное устройство, либо не опознанное )попробуйте подключить к разъемам USB на задней панели компа, если не поможет,
значит стоит посмотреть, а есть ли вообще на плате ЗУ микросхема USB-UART.
Китайцы часто ее “опускают”.
Возможно так и есть. Комп не риагирует. Всё таки придётся разобрать и глануть что внутри. Позже посмотрю и отпишусь, щас на нём липохи висят. Всем спасибо.
рядом с USB-выходом должна быть микра USB-UART, или место под нее.
далеко разводку вряд ли потянут )
Доброго времени суток! Взял на Бангуде заряздку B6 V2 80W от HTRC, столкнулся с проблемой - при подключении аккумулятора, выставлении параметров заряда/разряда выдаёт сообщение “BATTERY CHECK DISCONNECT” и перестаёт заряжать, при этом количество банок в аккумуляторе определяется правильно. Эти же аккумуляторы другие обычные зарядки видят без проблем… Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как быть?
Здравствуйте! пришол вчера HTRC T240 AC/DC Duo погонял вчера вечер все удобно но вентилятор конечно очень громкий , не подскажите какое сопротивление поставить по мощьности и номиналу чтоб уменьшить скорость хотябы в 2 раза.
Поставил резисторы 52 Ом в провод больших кулеров, и 82 Ом в провод малого кулера. Уменьшилось напряжение точно до 6,66 Вольт на них, теперь намного тише, дует оптимально. Заодно капнул по капле силиконового масла в подшипники кулеров, чтобы потом не разбирать…
HTRC T240 непонятный режим pb зарядка разрядка а третий ?
Charge,Discharge,Trickle
Trickle
“Капельный” заряд, типа щадящий режим заряда, для сильно разряженных аккумуляторов.
Фото HTRC T240
Спасибо за обзор внутренностей. Я ещё свой не разбирал чтоб понять наличие чипа USB-UART. Должно быть две. Надо посмотреть на днях. Скажите у Вас распаян чип USB-UART?. Компьютер определяет устройство?. Я спор с продавцом виду о не предоставлении полной информации. Он мне предлагает TTL-UART-Module-Serial-Converter-CP2102. Вопрос к Вам скажите на плате есть маркировки точек RX TX?. Спасибо.
Определяется неизвесное устройство но дрова на него не ставятся грешу на шнурок.
Определяется неизвесное устройство но дрова на него не ставятся грешу на шнурок.
У меня компьютеры вообще не видят устройство. Возможно не распаян чип USB-UART CP210x .
Шнурок ни разу не влияет на установку дров.
Посмотрите название неопознанного устройства,
там должно быть либо название Silicon Labs, или модель чипа CP21xx/340,
если у Вас ССР или Silicon Labs, тогда почитайте тут rcopen.com/blogs/281964/23013
И имейте в виду, старые драйвера, не будут работать с новыми моделями чипов.
Вряд ли в системе есть свежие драйвера, а искать на сайтах всех производителей не умеет даже Windows )
Поэтому драйвера надо качать с сайта производителя, причем самые крайние.
Определяется неизвесное устройство но дрова на него не ставятся
Можно подробно ответить - родная программа видит это устройство? Кто вообще сказал что надо отдельно дрова ставить? У меня другая зарядка HT206, но я никакие дрова не ставил. Запустил программу, хотел узнать можно ли обновляться. Запрос пошел по файлу прошивки - а дальше самого файла на сайте нет. Может ли обновляется по сети - не вдавался в подробности, не было времени копаться. А потом отложил это дело, и так все работает, а там видно будет. Но интересно как у других. Про логи тоже непонятно - вообще есть такая функция в родной программе или нет.
HTRC T240 на плате отсутствует место под чип USB-UART. Mini USB распаяны RX-TX через резисторы на процессоры. Продавец предлагает выслать USB-UART какой не говорит. Вопрос, имеет ли значение использовать именно USB-UART CP21xx или без разницы, к примеру такой TTL UART модуль ch340g CH340 USB . Проверка на сайте у меня не проходит пишет что не оригинал, перевод с китайского Ваш продукт-это, наверное, подделка! Пожалуйста, свяжитесь с вашим дилером! www.ht-rc.com/cndo.asp
А зачем вам подключение к ПК? Разве нет настроек в ЗУ и не рисует график на экране? Плохо заряжает?
Хе, сейчас посмотрел в описание ЗУ на сайте производителя, подключение к ПК нужно только для обновления прошивки.
А так как ЗУ новые, так и новых версий прошивок ещё не сделали 😃