обзор DL-50
ПОДСОС 99,9%.
У меня такое было на КИТе40. Трещина в переходнике между кабом и мотором.
Может ещё где то, но только между иглой Н и картером. Вот с Н и сосоает топливо.
Заслонка больше открыта, чем винт ХХ позволяет, вот и работает Н.
Проверь прокладки.
Докладываю вам, что припаянное алюминиевым припоем ухо пока держится…
Вот с Н и сосоает топливо. Заслонка больше открыта, чем винт ХХ позволяет, вот и работает Н.
Это однозначно
А какой нужно поставить глушитель, чтобы существенно снизить шум от модели, а то рядом жилые поселения, когда нибудь терпение у них закончится 😃. Глушак типа питц не помог вообще.(мотор ДЛ50)
Канистры и резонансные трубы значительно тише.
www.krumscheid-metallwaren.de/neu/shop.php?lang=EN
например: krumscheid-metallwaren.de/…/showarticledetails.php…
канистры (муфлер) тише но не намного… а вот резонансные трубы уж не как не тише штатных глушителей… (если не громче в разы))
попробую тогда среди мопедиков мотороллеров пошукать, может подойдёт чего
а вот резонансные трубы уж не как не тише штатных глушителей… (если не громче в разы))
Гдеж вы такую инфу черпаете, не поделитесь источником:)
Подтверждаю - канистра значительно тише в работе. Мотор - ДА-50. Глушитель - было - ПИттс, стало - канистра от KS. Пару раз даже пугался - думал в воздухе моторка встал. Ан нет - это он так тихо работает.
Да даже на земле, на небольшом расстоянии от самолета канистра тихонечко шепчет на холостых.
А вот Питтс я слышу из любой точки и с любого расстояния.
попробую тогда среди мопедиков мотороллеров пошукать, может подойдёт чего
не стоит… поскольку у них нет цели вес экономить…
у меня стоят муфлер от DA50 (в rc-большие модели брал) у них-же есть разные варианты соеденительных колен, в зависимости от того как мотор стоит , и еще его китайский клон с говрированным патрубком (не думаю, что гофра, это полезно для выхлопа, но устонавливать проще…)) гни как хочешь…
с ними мотор работает тише, чем со штатными… но дачнечжги всеравно
недовольны…)))
скоро должен прийти питс… загадочный…) крепится на фаерволл… посмотрим, как на него садоводы отреагируют…))
Гдеж вы такую инфу черпаете, не поделитесь источником:)
увы… на бензине резонансных труб живьем не слышал, а вот на калилках слышу регулярно… 40вая калилка с резонаторной трубой, затмевает все вместе взятые бензомоторы на поле…))
в терминалогии канистра это типа просто большой глушак ? Или там внутри ещё всяки перегороткаи и тп ?
в терминалогии канистра это типа просто большой глушак ? Или там внутри ещё всяки перегороткаи и тп ?
Более чем… где-то на форуме были фотки, помню искал их по слову “канистры”, но сейчас навскидку чегой-то не нашёл.
Там система целая, несколько как бы резервуаров из одного в другой сообщаются трубками, но не напрямую, от сюда хорошее глушение звука, а тщательный подбор расстояний между стенками и соответсвенно объемов этих цилиндров приводит к приросту мощности.
Более чем… где-то на форуме были фотки
Нашел у себя,раньше где-то на форуме скачал.Канистра JMB.
тип устанавливаемого глушителя, чаще всего диктует конструктив модели…
если нет места под муфлер, то переделка фюза может означать полный перекрой оного… дыркой в фаерволе это может не закончится (камнем преткновения обычно является крепление шасси) + надо учитывать, что он достаточно сильно нагревается, и его надо охлаждать…
тип устанавливаемого глушителя, чаще всего диктует конструктив модели…
если нет места под муфлер, то переделка фюза может означать полный перекрой оного… дыркой в фаерволе это может не закончится (камнем преткновения обычно является крепление шасси) + надо учитывать, что он достаточно сильно нагревается, и его надо охлаждать…
Да еще и труба крыльев так мешает, что глушитель плющить приходится, а это все отражается на работе двигателя. 😮
Нашел у себя,раньше где-то на форуме скачал.Канистра JMB.
во, это то что мне надо. За недорого наверно такое не купить.
За недорого наверно такое не купить.
У всех свои критерии дорого/недорого… Пару сотен баков готовьте…
во, это то что мне надо. За недорого наверно такое не купить.
можно поискать “не фирму”… типа этого… не тяжелее оригинала, но корпус пожеще… на оригинальном пальцами можно вмятины оставить…(((
Можно здесь посмотреть
www.cyclonetoy.com/list_1.asp?id=1408
Стоит у меня именно эта канистра (обошлась в 3550руб с пересылкой)на Dl50 только патрубок от ZDZ50, а не гофр, все прекрасно работает. Обороты еще не замерял, но по ощющениям вроде резвее мотор стал.