DLE 30

DmitryB

Им писать надо. Они потом присылают цену.

АПН
Trem:

ИМХО на фоточках клапан не стой стороны установлен

Это такая методика разъяснения - что, да как работать должно!😁

Они же не знают, про себя, что тупые и думают - что мы…!😃

Eugen_G

Вот скайп менеджера с циклона cyclonetoysales805. Реального имени не знаю, представляется как Anna. Не раз заказывал через нее, все очень оперативно. Пишете ей код товара с сайта, она дает цену. И доставку тоже скажет. Я вообще на сайте заказы не оформляю, все через нее. Оплата палкой.

aladdin

забавные ребята на циклоне. сначала на запрос цены пришёл битый линк. отписал - прислали отписку что можно покупать, товар в корзине.
ок, цена 12долл, пересылка 2.5долл, но оплата картой и сайт небезопасный. ага, щасс я буду открыто расkидываться по всему китайскому и-нету своей кредиткой.
послал запрос на оплату пейпалкой, прислали инвойс, типа плати нам НО пересылка 25долл.
надо в других местах посмотреть.

burunduk_1

Заказал на РС Фанс88, поглядим что за зверь.

aladdin

я пытался заказать на рс88фанс, но пишет что в мой страна нет пересылки.
послал запрос по е-мылу, надеюсь что это не тупой антисемитизм.

monstrey

А можно на этот мотор поставить неродное зажигание,а например от какого нибудь RCG или другого?Сломалось зажигание,а заказ могу только на хоббисити сделать,но там его увы нет.

SKR
monstrey:

А можно на этот мотор поставить неродное зажигание,а например от какого нибудь RCG или другого?Сломалось зажигание,а заказ могу только на хоббисити сделать,но там его увы нет.

Есть, у меня именно это зажигание было в комплекте

monstrey
SKR:

Есть, у меня именно это зажигание было в комплекте

Родное?или RCG

SKR
monstrey:

Родное?или RCG

Оно и есть “родное”.

aleks4
genady:

вот с ценникомwww.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1980

Добрый вечер! Цена очень интересная с доставкой получается около 22у.е. только вопрос:есть ли смысл ставить эту крышку с задним карбом что-то изменится или надо все равно тюнить тоесть рассверливать и ставить прокладку под головку потолще???😦

topcom

вчера получил новый DLE-30 с задним карбом, прокладка под цилиндр одна, по толщине такая же как на глушителе

и такой вопрос: белую спираль её куда навивать? на ВВ провод?

Володимир
topcom:

белую спираль её куда навивать? на ВВ провод?

и на ВВ и на провод датчика и на провод питания - короче на все провода блока зажигания.