DLE 30
Himodel 220$, цена после регистрации. отправили на следующий день.
пишут 274 - может я что-то не так понял…
и еще вопрос - карб я так понимаю там вальбро, или нет?
поклади в корзину, будет 219. плюс пересылка.
карб тиллотсон.
Коллеги,
А на какие покупные самолеты его можно поставить шоб летать 3Д?
Коллеги,
А на какие покупные самолеты его можно поставить шоб летать 3Д?
До 5-ти кг.
А конкретнее? Понятно что до пяти при тяге в 8.
Если можно, конкретные модели хотелось бы понять.
Что под него можно в москве купить?
или вот - тоже неплохо должно быть.
www.hobbyforyou.ru/catalog/662-32652.html
погодите-погодите,
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
это чтож получается - evo 26сс мощнее (ну или равен) по мощности этому мотору?
мне кажется это странным, или я чего-то не понял?
просто у эво 3.8 лошади, а у ДЛЕ 3.7 - это как?
или врут буржуи???
Сферические лошади в вакуме.
Надо статическую тягу хотябы сравнивать
ну, надо же хоть шо-то сравнить…
погодите-погодите,
это чтож получается …просто у эво 3.8 лошади, а у ДЛЕ 3.7 - это как?
или врут буржуи???
?Почему врут? Вас же не смущает,что “ВАЗик-тазик” при 1,5л имеет “кобыл” в 1,5-2раза меньше,чем приличный япошка с движком 1,3-1,4? Тут примерно тоже самое.
(!!имхо!!) Если не ошибаюсь, MVVS(EVO) одни из самых “мощных” моторов в пересчете на кубик. Да и отзывы по ним (в подавляющем большинстве) вполне-себе-восторженные на всех форумах. Ценник, правда, “не гуманный”
DLE , конечно, “бренд” 😉 … но пока китайский 😉
Кстати, мой экземпляр после еще 1литра (итого 2,2литра или около 5,5часов) показал пока по тахо 8100. винт все тот же 18х8. Чутка покрутил иглы. Пока встали H=2.1/8 L=1.5/8 и престало “сопливить” из шва глушака. Видать китайцы освоили технологию самозатягивающегося металла… или это опять происки Кашперовского? 😉
Кто-то “в живую” уже ставил 19’ или 20’ диаметр? А может кто уже и канистру приспособил?
Да, очень раздражает “звонкий голос псевдо-глушителя”. Как у вас с этим?
evolution 26gt со стоковым глушителем послабее будет, кило 7 в статике потянет. а вот с его дудкой даёт очень хороший результат.
но есть ньюансы - он любит крутить маленький винт на больших оборотах, винт 19-20" ему не нравится.
цена без глушителя ровно вдвое выше, за глушитель придётся докинуть ещё под сотню денег.
на дле-30 скоро будет труба, будем посмотреть. вобщем-то уже есть, но не пробовал никто, подходит канистрочка от CRRC 26.
на FlyingGiants есть человек, готовый вскоре выпустить патрубок и трубу.
кстати, есть интересные отзывы прямого сравнения с другими движками, когда на самолёте вместо предыдущего ставят 30-ку. по отзывам 30-ка обходит ос-160 и SPE-43
www.rcuniverse.com/forum/fb.asp?m=9126858
evolution 26gt со стоковым глушителем послабее будет, кило 7 в статике потянет. а вот с его дудкой даёт очень хороший результат.
но есть ньюансы - он любит крутить маленький винт на больших оборотах, винт 19-20" ему не нравится.
цена без глушителя ровно вдвое выше, за глушитель придётся докинуть ещё под сотню денег.
на дле-30 скоро будет труба, будем посмотреть. вобщем-то уже есть, но не пробовал никто, подходит канистрочка от CRRC 26.
на FlyingGiants есть человек, готовый вскоре выпустить патрубок и трубу.
кстати, есть интересные отзывы прямого сравнения с другими движками, когда на самолёте вместо предыдущего ставят 30-ку. по отзывам 30-ка обходит ос-160 и SPE-43
www.rcuniverse.com/forum/fb.asp?m=9126858
вы хотите сказать что тут
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… двигатель эво продается без глушака???
Конечно.
Included: Spar Plug, Instructions, Electronic Ignition
ещё проверь стоимость зажигания дла эволюшен, тоже вдвое дороже самой дорогой версии для 30-ки. около 150 денег.
…самой дорогой версии для 30-ки. …
А где доступны разные версии для 30-ки?
это стандартная зажигалка от RCEXL, она используется многими производителями движков.
можно взять за 60, можно и за 35 на том-же хоббисити и переделать колпачёк.
вобщем зверь этот не редкий, ибэй нам в помощь.
или вот - тоже неплохо должно быть.
www.hobbyforyou.ru/catalog/662-32652.html
Вот это интересный вариант. Спасибо.
Моторка вчера до меня доехала. за 11 дней. Приехал курьер и просто передал коробку. Впечатление (первое) от моторки хорошее. Внешне претензий нет. Какчество литья и сборки неплохое, задиров и царапин на поршне (как у DZY) нет. Правда вся моторка ( и карб, и пара в голове) в мелкой поролоновой (упаковочной) крошке. Почему то китайцы не додумались упаковать моторку в пакет.
Самолетов , кстати, под этот мотор у китайцев - море.И неплохих
sdshobby.com/rc-gas-airplane-arf-26cc30cc-c-3_56.h…
Особенно мне понравился ЯК55. Мне вообще 55 нравиться внешне.
sdshobby.com/yak-55-28cc-fire-color-scheme-arf-pla…
и Ультимат
sdshobby.com/ultimate-30cc-rc-gas-airplane-p-77.ht…
Видел на ютубе видео - 30-й тягает Этот Ультимат , как тузик грелку. При малой нагрузке на крыло - полет - супер.
Только никак не могу понять - сколько там что стоит?
А это хитрые китайцы.
Кладеш в корзину, а потом спрашиваеш - " А почем ? ".
Ответ приходит на твой е-майл.